Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (11)Статьи (2)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=коктейль<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99/С-74
Заглавие : Справочник кулинара Версия 2.0 [Электронный ресурс] : CD-ROM . -Обновл. и доп. изд.
Выходные данные : М., 2002
Цена : 360.00, 360.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
электронный ресурс
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--справочник--рецепт блюд--салат--овощи--бутерброд--бургер--гренки--тартинка--бульон--суп--соус--напиток--выпечка--коктейль--cd-rom--авм
Экземпляры : всего : к/з(2)
Свободны : к/з(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/К70
Автор(ы) : Коршунов Н.В.
Заглавие : Организация обслуживания в ресторанах : Учебник для СПТУ
Выходные данные : М.: Высшая школа, 1976
Колич.характеристики :215с.
Цена : 30.00, 30.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--сфера обслуживания--организация обслуживания--ресторан--режим работы--рабочее место--оборудование--моечная--раздаточная--склад--весы--тара--торговое помещение--банкетный зал--буфет--касса--меню--прейскурант--посуда столовая--прибор столовый--учет--хранение--сервировка столов--официант--прием заказа--подача закусок--расчет--фуршет--коктейль--кафе--столовая--спрос--реклама
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/И25
Автор(ы) : Ивлева В.В.
Заглавие : Шеф-повар : Практическое руководство
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2005
Колич.характеристики :576с.: ил.
Серия: Профессиональное мастерство
ISBN, Цена 5222060195: 850.00, 850.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--планирование производства--составление плана-меню--меню--рецептура--расчет продуктов--оформление заказов--банкет--обслуживание--официант--банкет-фуршет--свадьба--прием--коктейль--банкет-чай--доставка готовых блюд--организация снабжения--технология обработки овощей--оборудование--полуфабрикаты из мяса--кондитерский цех--раздаточная--качество продукции--нормирование--организация труда--технология приготовления блюд--рецепт--суп--соус--гарнир--рыба--морепродукт--субпродукт--холодные блюда--закуски--салаты--сладкие блюда--изделия из теста--напитки
Экземпляры : всего : аб2(8)
Свободны : аб2(8)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Э41
Автор(ы) : Прохоров В.
Заглавие : Экспресс-курс бармена
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2005
Колич.характеристики :320с.
Серия: Супер
ISBN, Цена 5222059162: 530.00, 530.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебное пособие--бармен--рабочее место бармена--размещение продуктов--оборудование--инвентарь--бокалы--рюмки--обслуживание клиентов--заказ--напитки--аперитив--карта винная--составление карты--приготовление напитков--техника налива--коктейль--расчет с клиентами--рецепт--гарнир--каталог коктейлей--молочный коктейль
Экземпляры : всего : аб2(8)
Свободны : аб2(8)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/К95
Автор(ы) : Кучер Л.С., Шкуратова Л.М.
Заглавие : Технология приготовления коктейлей и напитков : Учебное пособие для нач. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :352с.: ил.
ISBN, Цена 5769519738: 1700.00, 1700.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- технология приготовления
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология приготовления--учебник--организация обслуживания--бар--напитки--коктейль--посуда--инвентарь бара--приготовление напитков--безалкогольные напитки--бармен--аперитив--карта вин--заказ--расчет с посетителями--ассортимент--рецептура--оборудование--аппаратура--пиво--вино--интерьер--зал
Экземпляры : всего : аб2(10)
Свободны : аб2(10)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/М74
Автор(ы) : Могильный М.П.
Заглавие : Салат- коктейли (рецептуры, технологии). Новые технологии в общественном питании
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :30 с.
ISBN, Цена 5943430334: 650.00, 650.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- технология-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебник--общественное питание--салат-коктейль--рецептура--закусочный салат--десертный--сырье--масса
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.88/О-65
Автор(ы) : Храмцов А.Г., Василисин С.В., Жидков В.Е., Холодов Г.И.
Заглавие : Оригинальные молочные напитки : Сборник рецептур
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :269с.
ISBN, Цена 5943430504: 2700.00, 2700.00, р.
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Пищевые производства-- напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепт--молоко--напитки--сырье--переработка--простокваша--кефир--сливки--аперитив--аустер--айс-крим--кисель молочный--квас--коблер--коктейль--сироп--какао--кофе--кремы--десерт--учебное пособие
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/С28
Автор(ы) : Макарова Н.Е.
Заглавие : Секреты яичной кулинарии
Выходные данные : Мн.: Литература, 1998
Колич.характеристики :256 с.
Серия: Домашняя кухня
Цена : 65.00, 65.00, р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--учебник--яйцо--фаршированные яйца--яичница--омлет--глазунья--гренки--салаты--мясо с яйцом--рыба с яйцом--овощи с яйцом--запеканка--пудинг--грибы с яйцом--макаронник--молоко--коктейль--десерт--скорлупа--рецепт
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/В 75
Автор(ы) : Воробьева Л.И.
Заглавие : Фуршет
Выходные данные : М.: АСТ- Пресс СКД, 2002
Колич.характеристики :288 с
Серия: 1000 советов
ISBN, Цена 594464060Х: 290.00, 290.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фуршет--закуска--бутерброд--рыба--мясо--птица--салат--вегетарианские блюда--выпечка--десерт--напиток--коктейль--кофе--мусс--желе--кекс--торт--лепешка--печенье--канапе--сандвич
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 87.774/К 89
Автор(ы) : Кузнецов И.Н.
Заглавие : Современный деловой этикет
Выходные данные : М.: Гроссмедиа, 2007
Колич.характеристики :328 с.
ISBN, Цена 97854760492: 1150.00, 1150.00, р.
ББК : 87.774
Предметные рубрики: Этикет-- деловой этикет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): деловое общение--деловой этикет--имидж--культура общения--внешность--стиль--костюм--визитная карточка--переговоры--беседа--дискуссия--служебный этикет--деловая переписка--презентация--дипломатический прием--протокол--банкет--одежда--корпоративный этикет--национальный--речь--фуршет--коктейль
Экземпляры : всего : аб2(4), чз(3)
Свободны : аб2(4), чз(3)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/Е 72
Автор(ы) : Ермакова В.И.
Заглавие : Официант, бармен : учебное пособие для нач. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2007
Колич.характеристики :272 с.
ISBN, Цена 97857693141: 2240.00, 2240.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебное пособие--организация--предприятие--обслуживание--ресторан--официант--бармен--сервис-бар--сервизная--посуда--учет--сервировка--инструктаж--меню--карта вин--банкет-чай--прием--фуршет--коктейль--технология--напитки--заказ--оборудование--мебель--кухня--музыка--кафе--рабочее место--склад--отчетность
Экземпляры : всего : аб2(5)
Свободны : аб2(5)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/Н 19
Автор(ы) : Назаренко Т.А., Омаров М.С.
Заглавие : Организация и обслуживание в сфере питания : учебное пособие для нач. и сред. проф. образования
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2008
Колич.характеристики :283 с
ISBN, Цена 9965-35-344-1: 1600, 1600, р.
ГРНТИ : 82
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Организация-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация--учебное пособие--общественное питание--планировка--обслуживание--торговый зал--оборудование--оформление--столовая--освещение--вентиляция--расстановка мебели--персонал--подготовка официантов--инструктаж--ресторан--метрдотель--сервис--культура обслуживания--прием--сервировка--меню--банкет--прием фуршет--ассортимент--прием чай--прием коктейль--полуфабрикат
Экземпляры : всего : аб2(4)
Свободны : аб2(4)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/Н 19
Автор(ы) : Назаренко Т.А., Омаров М.С.
Заглавие : Организация и обслуживание в сфере питания : Учебное пособие . -2-е изд.
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2011
Колич.характеристики :280 с
ISBN, Цена 978-601-271-049-6: 1600, 1600, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Организация-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация--учебное пособие--общественное питание--планировка--обслуживание--торговый зал--оборудование--оформление--столовая--освещение--вентиляция--расстановка мебели--персонал--подготовка официантов--инструктаж--ресторан--метрдотель--сервис--культура обслуживания--прием--сервировка--меню--банкет--фуршет--ассортимент--прием-чай--коктейль--полуфабрикат
Экземпляры : всего : аб2(30)
Свободны : аб2(30)
Найти похожие

14.

Вид документа :
Шифр издания : 65.431/Н 19
Автор(ы) : Назаренко Т.А., Омаров М.С.
Заглавие : Организация и обслуживание в сфере питания . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Б.м., 2014
Колич.характеристики :240 с
ISBN, Цена 978-601-292-953-9: 1500, р.
ГРНТИ : 82
УДК : 642
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Организация-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация и обслуживание в сфере питания--учебное пособие--общественное питание--планировка--обслуживание--торговый зал--оборудование--оформление--столовая--освещение--вентиляция--расстановка мебели--персонал--подготовка официантов--инструктаж--ресторан--метрдотель--сервис--культура обслуживания--прием--сервировка--меню--банкет--прием фуршет--ассортимент--прием чай--прием коктейль--полуфабрикат
Экземпляры : всего : аб2(2), б/ф(1)
Свободны : аб2(2), б/ф(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)