Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)Статьи (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кондитерская<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36(5Каз)/С56
Автор(ы) : Еркебаев М.Ж., Мачихин А.С., Медведков Е.Б., Попелюшко А.В.
Заглавие : Современные способы механической обработки пищевых масс
Выходные данные : Алматы, 1998
Колич.характеристики :141с.
ISBN, Цена 576673736Х: 10.00, 10.00, р.
ББК : 36(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая--промышленность--производство--хлебопекарная--макаронная--кондитерская--оборудование--обработка--продукты--пищевая масса--перемешивание--транспортирование--машина--тестомесильная--замес--механизация--линия--экспертиза
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/М 30
Автор(ы) : Маршалкин Г.А.
Заглавие : Технологическое оборудование кондитерских фабрик : Учебник для вузов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Лесная и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :448 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фабрика кондитерская--учебник--оборудование технологическое--сырьё--обработка тепловая--полуфабрикат--переработка--экструдеры--машина режущая--глазурь--смесь--сироп--плитка шоколадная--автомат упаковочный--фасовка--пакет целлофановый--тара
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Л84
Автор(ы) : Лунин О.Г., Драгилев А.И., Черноиванник А.Я.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности : Учебник для тех-ов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :384 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность кондитерская--учебник--линия поточная--подготовка сырья--переработка--оборудование для смешивания--оборудование моечное--оборудование для приготовления теста--обработка тепловая--полуфабрикат--заготовка--насос--оборудование для производства конфет--оборудование для производства шоколада--сушилка--фасовка--тара--автомат для завертки конфет--весы
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)