Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (60)Статьи (1)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=консервирование<.>
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-64 
1.

Абдильманов Т.Р. Использование крови животных на пищевые, медицинские и кормовые цели/Т. Р. Абдильманов. - 2013
2.

Абдрешев А. Экономическая эффективность производственных объединений в пищевой промышленности/Абдрешев А.. - 1983
3.

Абуладзе К.И. и др. Практикум по диагностике инвазионных болезней сельскохозяйственных животных/К.И. Абуладзе, М.Ш. Акбаев, С.Н. Москвин и др.; Под ред. К.И. Абуладзе. - 1984
4.

Аверин Г.Д. и др. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов/Г.Д. Аверин, Н.К. Журавская, Э.И. Каухчешвили и др.; Под ред. Э.И. Каухчешвили. - 1985
5.

Аминов М.С. Аппараты для стерилизации консервов/Аминов М.С.. - 1966
6.

Артюхова С.А. и др. Технология продуктов из гидробионтов/Под ред. Т.М. Сафроновой, В.И. Шендерюка. - 2001
7.

Барская И.Э. и др. Эффективность производства быстрозамороженной плодоовощной продукции/И.Э. Барская, И.А. Ладыжский, В.Т. Федоренко. - 1989
8.

Блаж И.Д. Экономико-математическое моделирование в пищевой промышленности/Блаж И.Д.. - 1986
9.

Бойко Ю.И. и др. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов/Ю.И. Бойко, М.П. Бутко, А.Ф. Вылегжанин и др.; Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 1983
10.

Большаков С.А. Холодильная техника и технология продуктов питания/С.А. Большаков. - 2003
11.

Большаков С.А. и др. Холодильная техника и технология/Под ред. А.В. Руцкого. - 2000
12.

Всё о женщине или женщина - это всё. - 1993
13.

Гаврилова Н.Б. и др. Современные аспекты технологии молочных и молокосодержащих продуктов с пролонгированными сроками хранения/Н.Б. Гаврилова, Е.Н. Вокорина, Н.П. Жданеева, К.М. Симонова. - 2007
14.

Гельфанд С.Ю. и др. Справочник работника лаборатории консервного завода/С.Ю. Гельфанд, Э.В. Дьяконова, Т.Н. Медведева. - 1990
15.

Головкин Н.А. Холодильная технология пищевых продуктов/Головкин Н.А.. - 1984
16.

Голубева Л.В. и др. Хранимоспособность молочных консервов/Л.В. Голубева, Л.В. Чекулаева, К.К. Полянский. - 2001
17.

Гончарова В.Н. Товароведение пищевых продуктов/Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я.. - 1985
18.

Гончарова В.Н. Товароведение пищевых продуктов/Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я.. - 1990
19.

Докторов Т.Г. и др. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров/Т.Г. Докторов, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев и др.. - 1979
20.

Емельянова Ф.Н. Организация переработки сельскохозяйственной продукции/Емельянова Ф.Н., Кириллов Н.К.. - 2000
 1-20    21-40   41-60   61-64 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)