Поисковый запрос: <.>K=консервирование<.> |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| Абдильманов Т.Р. Использование крови животных на пищевые, медицинские и кормовые цели/Т. Р. Абдильманов. - 2013
|
2.
| Абдрешев А. Экономическая эффективность производственных объединений в пищевой промышленности/Абдрешев А.. - 1983
|
3.
| Абуладзе К.И. и др. Практикум по диагностике инвазионных болезней сельскохозяйственных животных/К.И. Абуладзе, М.Ш. Акбаев, С.Н. Москвин и др.; Под ред. К.И. Абуладзе. - 1984
|
4.
| Аверин Г.Д. и др. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов/Г.Д. Аверин, Н.К. Журавская, Э.И. Каухчешвили и др.; Под ред. Э.И. Каухчешвили. - 1985
|
5.
| Аминов М.С. Аппараты для стерилизации консервов/Аминов М.С.. - 1966
|
6.
| Артюхова С.А. и др. Технология продуктов из гидробионтов/Под ред. Т.М. Сафроновой, В.И. Шендерюка. - 2001
|
7.
| Барская И.Э. и др. Эффективность производства быстрозамороженной плодоовощной продукции/И.Э. Барская, И.А. Ладыжский, В.Т. Федоренко. - 1989
|
8.
| Блаж И.Д. Экономико-математическое моделирование в пищевой промышленности/Блаж И.Д.. - 1986
|
9.
| Бойко Ю.И. и др. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов/Ю.И. Бойко, М.П. Бутко, А.Ф. Вылегжанин и др.; Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 1983
|
10.
| Большаков С.А. Холодильная техника и технология продуктов питания/С.А. Большаков. - 2003
|
11.
| Большаков С.А. и др. Холодильная техника и технология/Под ред. А.В. Руцкого. - 2000
|
12.
| Всё о женщине или женщина - это всё. - 1993
|
13.
| Гаврилова Н.Б. и др. Современные аспекты технологии молочных и молокосодержащих продуктов с пролонгированными сроками хранения/Н.Б. Гаврилова, Е.Н. Вокорина, Н.П. Жданеева, К.М. Симонова. - 2007
|
14.
| Гельфанд С.Ю. и др. Справочник работника лаборатории консервного завода/С.Ю. Гельфанд, Э.В. Дьяконова, Т.Н. Медведева. - 1990
|
15.
| Головкин Н.А. Холодильная технология пищевых продуктов/Головкин Н.А.. - 1984
|
16.
| Голубева Л.В. и др. Хранимоспособность молочных консервов/Л.В. Голубева, Л.В. Чекулаева, К.К. Полянский. - 2001
|
17.
| Гончарова В.Н. Товароведение пищевых продуктов/Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я.. - 1985
|
18.
| Гончарова В.Н. Товароведение пищевых продуктов/Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я.. - 1990
|
19.
| Докторов Т.Г. и др. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров/Т.Г. Докторов, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев и др.. - 1979
|
20.
| Емельянова Ф.Н. Организация переработки сельскохозяйственной продукции/Емельянова Ф.Н., Кириллов Н.К.. - 2000
|
|
|