Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (60)Статьи (1)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=консервирование<.>
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-64 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/А62
Автор(ы) : Аминов М.С.
Заглавие : Аппараты для стерилизации консервов
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1966
Колич.характеристики :120с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--стерилизация--автоклав--расчет давления--температура--охладитель--загрузка--тара--асептическое консервирование--стерилизатор крышек--полуфабрикат--стерилизация фильтрованием
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Ш 26
Автор(ы) : Шаробайко В.И.
Заглавие : Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов : Учебное пособие
Выходные данные : Л.: Ленингр. ун-т, 1986
Колич.характеристики :224 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебное пособие--консервирование--мясо--обработка--хранение холодильное--биохимия--белок--ценность пищевая--качество--углеводы--формирование вкуса--аромат мяса--липиды--жир животный--ценность биологическая--режим обработки--денатурация--протеолиз
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/В24
Автор(ы) : Мелькина Г.М., Аношина О.М., Сапронова Л.А., Сидоренко Ю.И., Шуб И.С.
Заглавие : Введение в технологии продуктов питания. Лабораторный практикум : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2006
Колич.характеристики :248 с.
ISBN, Цена 5953203438: 2500.00, 2500.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- основы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевых производств--технология продуктов питания--производство хлебопекарное--производство макаронное--приготовление теста--производство сахарное--производство кондитерское--производство пива--технология виноделия--производство маргарина и сливочного масла--консервирование плодов--плоды сушеные--консервы овощные--заморозка овощей
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(5)
Свободны : чзт(5), аб(5)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/К60
Автор(ы) : Колесник А.А., Елизарова Л.Г.
Заглавие : Введение в товароведение продовольственных товаров : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1980
Колич.характеристики :288 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение продовольственных товаров--учебник--ценность пищевых продуктов энергетическая--питание сбалансированное--качество пищевых продуктов--методы исследования--вода--минералы--углеводы--липиды--кислота--витамины--ферменты--консервирование--хранение--упаковка--тара--классификация--стандартизация
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 51.204.0/В 84
Заглавие : Всё о женщине или женщина - это всё
Выходные данные : СПб.: Спикс, 1993
Колич.характеристики :576 с
Серия: Энциклопедия женщины
ISBN, Цена 5728800017: 100.00, 100.00, р.
ББК : 51.204.0
Предметные рубрики: Здравоохранение-- формирование здорового образа жизни-- гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энциклопедия--женщина--здоровье--здоровый образ жизни--гигиена--физиология--девушка--психология--брак--семья--взаимоотношения--полезные советы--уход за ребенком--воспитание--гимнастика--массаж--элегантность--красота--косметика--макияж--питание--рецепт--консервирование--заготовка--кулинария--квартира--гардероб--первая помощь--лекарственные растения--стресс--гороскоп
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.591/Л65
Автор(ы) : Лихачева Е.А., Лихачев М.Н.
Заглавие : Грибы . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : Алматы: Кайнар, 1978
Колич.характеристики :167 с.: ил.
Цена : 250.00, 250.00, р.
ББК : 28.591
Предметные рубрики: Биология-- ботаника
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ботаника--грибы--климат--почва--сбор грибов--съедобные--трубчатые--пластинчатые--сумчатые--ядовитые--заготовка--сушка--соление--маринование--консервирование--грибное меню
Экземпляры : всего : чз(1), аб(1)
Свободны : чз(1), аб(1)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 45.2/А 14
Автор(ы) : Абдильманов Т.Р.
Заглавие : Использование крови животных на пищевые, медицинские и кормовые цели
Выходные данные : Семей: Интеллект, 2013
Колич.характеристики :324 с
ISBN, Цена 9965-887-55-1: 5000, 5000, р.
ГРНТИ : 68
ББК : 45.2
Предметные рубрики: Технология-- биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка продуктов животноводства--технология переработки--переработка крови--обработка крови--сепарирование--консервирование крови--производство кормовой муки--сушка крови--сушилка--стерилизация воздуха--использование крови животных--сырье--сыворотка--заменитель молока--колбасные изделия--безотходная технология
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/Л33
Автор(ы) : Лебедев Е.И.
Заглавие : Комплексное использование сырья в пищевой промышленности
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :240 с.
Цена : 10.00, 10.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая--производство--сахарная--сырьевые ресурсы--масло-жировая--использование сырья--консервная--спиртовая--винодельческая--крахмало-паточная--переработка--консервирование--тепловая обработка--сушка--рафинация--фильтрация--отходы--подсолнечник--меласса--прессование--жмых
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Л 94
Автор(ы) : Люк Э., Ягер М.
Заглавие : Консерванты в пищевой промышленности. Свойства и применение . -3-е изд.
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :256 с.
ISBN, Цена 5901065328: 7500.00, 7500.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консерванты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--консервант--пищевые продукты--консервирование--пищевая добавка--соль--кислота--пряность--фермент--микроорганизм--упаковка--покрытие
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/О-65
Автор(ы) : Орешкин Е.Ф., Кроха Ю.А., Устинова А.В.
Заглавие : Консервированные мясопродукты
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :216 с.: ил.
Серия: Современная технология
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование мясопродуктов--технология консервирования--стерилизация--приемка--хранение--сырьё--фасовка--холод--банка--тара--упаковка--сортировка--питание детское--качество--мясопродукты--переработка мяса--обработка тепловая--приправа
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Х 39
Автор(ы) : Херсум А.С., Халланд Е.Д.
Заглавие : Консервированные пищевые продукты. Термическая стерилизация и микробиология
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :320 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--продукт пищевой консервированный--стерилизация термическая--микробиология--микроорганизмы--сырьё--оборудование--температура--бактерии--порча--плесень--дрожжи--охлаждение--влажность--специи--пряности--банки--закатка--тара для консервов--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 37.279/М18
Заглавие : Маленькие хитрости домоводства
Выходные данные : Алма-Ата: Кайнар, 1993
Колич.характеристики :224с.: ил.
ISBN, Цена 5620003531: 2.00, 2.00, р.
ББК : 37.279
Предметные рубрики: Домоводство-- полезные советы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): домоводство--дом--благоустройство--оборудование--уборка--мебель--ремонт--одежда--кулинария--консервирование--быт--экономия--бюджет--прибор
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/Е60
Автор(ы) : Емельянова Ф.Н., Кириллов Н.К.
Заглавие : Организация переработки сельскохозяйственной продукции : Учебное пособие и практикум
Выходные данные : М.: ТАНДЕМ, 2000
Колич.характеристики :384 с.
ISBN, Цена 5881240677: 420.00, 420.00, р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация--учебное пособие--планирование--производство--продукция--переработка--животноводство--растениеводство--зерно--плоды--овощи--картофель--крахмал--молоко--мясо--рыба--консервирование--полуфабрикат--комбикорм--продукция
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Ф 70
Автор(ы) : Флауменбаум Б.Л., Танчев С.С., Гришин М.А.
Заглавие : Основы консервирования пищевых продуктов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :494 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--консервирование--сырьё--микрофлора--сортировка--калибровка--мойка--обработка тепловая--укладка--тара--фасовка--герметизация--стерилизация--сушка--замораживание
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Ф 17
Автор(ы) : Файвишевский М.Л.
Заглавие : Переработка крови убойных животных : Учебник для проф. обучения рабочих на производстве
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :224 с
Цена : 150.00, 150.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка крови--учебник--сбор крови--обработка крови--сепаратор--сепарирование--консервирование--сушилка--процесс сушки--обработка сырья--тепловая обработка--производство альбумина--лечебные препараты--полуфабрикат--оборудование
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/М 35
Автор(ы) : Матюхина З.П., Королькова Э.П., Ащеулова С.П.
Заглавие : Пищевые продукты. Товароведение : Учебник для сред. проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :232 с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углеводы--белки--жиры--крахмал--ферменты--овощи свежие--переработка--мясо--продукты мясные--молоко--продукты молочные--сахар--соль
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/М 35
Автор(ы) : Матюхина З.П., Ащеулова С.П., Королькова Э.П.
Заглавие : Пищевые продукты. Товароведение : Учебник для сред. проф. -техн. училищ . -3-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1987
Колич.характеристики :255 с.: ил.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углеводы--белки--жиры--крахмал--ферменты--овощи свежие--переработка--мясо--продукты мясные--молоко--продукты молочные
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/П 42
Автор(ы) : Молоховцева Е.
Заглавие : Поваренная книга : в 7 ч.
Выходные данные : Ташкент: Шарк, 1994
Колич.характеристики :304 с.
Серия: Подарок молодым хозяйкам
Цена : 100.00, 100.00, р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--рецепт--постный стол--закуска--рецепт--соление--соус--холодная телятина--рыба--грибы--овощи--напиток--настойка--фрукты--консервирование--варенье--вегетарианство
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 48.73/П69
Автор(ы) : Абуладзе К.И., Акбаев М.Ш., Москвин С.Н., Павлова Н.В., Потемкин В.И., Степанов А.В.
Заглавие : Практикум по диагностике инвазионных болезней сельскохозяйственных животных : Учебное пособие для с.-х. вузов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 1984
Колич.характеристики :256 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений
Цена : 120.00, 120.00, р.
ББК : 48.73
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- ветеринария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диагностика болезней животных--учебник--гальминтоз--трематодозы--описторхоз--цестодоз--диагностика арахнозов--диагностика энтомозов--морфология насекомых--личинки--овод--слепни--мухи--москиты--сбор--консервирование
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

20.

Вид документа :
Шифр издания : 45/П77
Заглавие : Приусадебное животноводство : Справочник
Выходные данные : Л.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :408 с.
Цена : 100.00, 100.00, р.
ББК : 45
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- животноводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--скотоводство--молочный скот--корма--рацион--молодняк--коровник--обработка молока--масло--убой--консервирование мяса--заготовки--свиноводство--овцеводство--козоводство--птицеводство--пчеловодство--зоогигиена--ветеринария--справочник
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-64 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)