Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=консервы молочные<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Л-12
Автор(ы) : Соколова З.С., Лакомова Л.И., Чекулаева Л.В., Тиняков В.Г.
Заглавие : Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :216 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология молока--учебное пособие--сырьё--молоко--обработка молока--сепарирование--жирность молока--обработка тепловая--пастеризация--закваска--оборудование--тара--мойка--дезинфекция--консервы молочные--качество молока--упаковка--сыр--переработка--посолка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/П-50
Автор(ы) : Полищук П.К., Дербинова Э.С., Казанцева Н.Н.
Заглавие : Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов : Учебное пособие для тех-ов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :200 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология молока--учебное пособие--сырьё--молоко--обработка молока--сепарирование--жирность молока--обработка тепловая--пастеризация--закваска--оборудование--тара--мойка--дезинфекция--консервы молочные--качество молока--упаковка--сыр--переработка--посолка
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Б94
Автор(ы) : Бухтарева Э.Ф., Ильенко-Петровская Т.П., Твердохлеб Г.В.
Заглавие : Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1985
Колич.характеристики :296 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение пищевых продуктов--учебник--жиры пищевые--ценность пищевая--масло растительное--сырье масличное--ассортимент--маргарин--майонез--молоко--обработка молока--сливки--консервы молочные--мороженое--закваска--продукты диетические--творог--сметана--масло сливочное--сыр--расфасовка--упаковка--маркировка--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т50
Автор(ы) : Кононенко И.Е., Ольшанская Н.З., Дмитриева А.Б., Донцов В.А., Козлов А.П., Смирнов А.И.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : Учебник для вузов . -3-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :424 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение пищевых продуктов--учебник--сырьё--зерно--переработка--крупа--мука--хлеб--овощи--плоды--грибы--крахмал--сахар--мед--пряности--приправа--кислота пищевая--чай--кофе--напитки алкогольные--напитки безалкогольные--мясо--субпродукты--мясо птицы--полуфабрикаты мясные--консервы мясные--изделия колбасные--молоко--сливки--консервы молочные--мороженое--продукты кисломолочные--масло сливочное--сыр--яйца--рыба живая--рыба соленая--рыба сушеная--рыба вяленая--изделие балычное
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т50
Автор(ы) : Тылкин В.Б., Кононенко И.Е., Дмитриева А.Б., Донцов В.А., Козлов А.П., Смирнов А.И.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : Учебник для вузов . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1980
Колич.характеристики :432 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение пищевых продуктов--учебник--питательность--качество--сырьё--зерно--переработка--крупа--мука--хлеб--овощи свежие--плоды--грибы--крахмал--сахар--мед--пряности--приправа--кислота пищевая--чай--кофе--напитки алкогольные--напитки безалкогольные--мясо--субпродукты--мясо птицы--полуфабрикаты мясные--консервы мясные--изделия колбасные--молоко--сливки--консервы молочные--мороженое--продукты кисломолочные--масло сливочное--сыр--яйца--рыба живая--рыба соленая--рыба сушеная
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95(5Каз)/А50
Автор(ы) : Алимжанова Л.В.
Заглавие : Молочное дело : Учебник для с.-х. вузов
Выходные данные : Акмола: Каз. аграрный ун-т, 1997
Колич.характеристики :222с.
ISBN, Цена 9766739508: 284.21, 284.21, р.
ББК : 36.95(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное дело--учебник--молоковедение--молоко--состав--физико-химические свойства--качество--гост--требования--технология молока--молоко питьевое--переработка--кисломолочные продукты--маслоделие--сыроделие--закупки--источник загрязнения--санитарные правила--ветеринарные--санитарная обработка--первичная обработка молока--оборудование--консервы молочные
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)