Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=контроль производства<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 35.74/Л55
Автор(ы) : Лившиц М.Л.
Заглавие : Технический анализ и контроль производства лаков и красок : Учебное пособие для тех-ов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1987
Колич.характеристики :264 с
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 35.74
Предметные рубрики: Химическая технология-- высокомолекулярные соединения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ технический--учебное пособие--лак--производство лаков--краска--контроль производства--материал лакокрасочный--растворитель--сырьё--наполнитель--пигмент--покрытие лакокрасочное--масло растительное--олифа--вязкость--пленка--смола природная--смола синтетическая--битум--целлюлоза--вода техническая--анализ технической воды
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 35.41/Б51
Автор(ы) : Берней И.И., Колбасов В.М.
Заглавие : Технология асбестоцементных изделий : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Стройиздат, 1985
Колич.характеристики :400 с
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 35.41
Предметные рубрики: Химическая технология-- неорганические вещества
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология асбестоцемента--учебник--сырьё для производства асбеста--асбест--материал--вода--цемент--расчет состава сырьевых смесей--приготовление асбестоцементной суспензии--распушка асбеста--смесь асбестоцементная--формирование асбестоцементных изделий--фильтрование асбестоцементной суспензии--качество изделий--машина формовочная--уплотнение асбестоцемента--твердение--обработка--контроль производства
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.88/Р83
Автор(ы) : Рудольф В.В.
Заглавие : Производство кваса
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :152 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство безалкогольных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство кваса--сырьё--полупродукты--добавки вкусовые--материал вспомогательный--обработка сырья--технология кваса--оборудование--контроль производства--учет производства--колер--материал осветляющий--хладоген--тара--бочка--ящик для бутылок--обработка воды--солод ячменный--фильтрация--закваска--фильтр
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/О-53
Автор(ы) : Оленев Ю.А., Зубова Н.Д.
Заглавие : Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженого
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :88 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье для изготовления вафель--справочник--подготовка сырья--тесто для вафель--выпечка вафель--рецепт--вафли листовые--стаканчик вафельный--производство мороженого--использование отходов вафельного производства--контроль производства--оборудование
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.94/И85
Автор(ы) : Исаев В.А.
Заглавие : Кормовая рыбная мука
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :189 с.: ил.
Серия: Промышленность - селу
Цена : 5.00, 5.00, р.
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство рыбы и рыбных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--мука рыбная--производство рыбной муки--способы производства--сушка рыбы--загуститель--процесс технологический--оборудование--сырье--измельчение--разваривание--прессование--центрифугирование--упаривание--рыхление жома--высушивание--металлопримесь--сушонка--гранулирование--охлаждение муки--дозирование--упаковка--установка рыбомучная--качество--хранение--белок--липид--витамин--свойство гигроскопическое--состав муки--самосогревание--самовозгорание--взрываемость пыли рыбной муки--микрофлора кормовой рыбной муки--транспортировка--кормовая ценность рыбной муки--ценность биологическая--контроль производства--метод исследования--контроль расхода сырья
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 35.75/Т38
Автор(ы) : Триерс И.В., Долматова Р.А., Хохлова З.В., Кобякова С.Л.
Заглавие : Технохимический и бактериологический контроль в клеевой и желатиновой промышленности : Справочник
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :303 с.
ISBN, Цена 510000942Х: 20.00, 20.00, р.
ББК : 35.75
Предметные рубрики: Химическая технология-- силикатные производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство клея--справочник--клей--сырье--промышленность клеевая--промышленность желатиновая--желатин--полуфабрикат--порошок--мука--клей казеиновый--производство преципитата--контроль производства--производство жира--качество готовой продукции--производство белковых оболочек
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.88/Р83
Автор(ы) : Рудольф В.В.
Заглавие : Технология и оборудование производства безалкогольных напитков : Учебное пособие для подготовки кадров
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1969
Колич.характеристики :208с.
Цена : 100.00, 100.00, р.
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебник--производство--безалкогольные напитки--оборудование--сырье--газированные--сироп--производство кваса--полуфабрикат--качество готовой продукции--контроль производства--вентилятор--пресс--фильтр--пищевые красители--ароматические вещества--ячменный солод--минеральная вода--сухие напитки--тара--техника безопасности
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.290-2/Б94
Автор(ы) : Бухалков М.И.
Заглавие : Планирование на предприятии : Учебник для вузов . -3-е изд.
Выходные данные : М.: ИНФРА-М, 2005
Колич.характеристики :416с.
ISBN, Цена 5160021221: 1800.00, 1800.00, р.
ББК : 65.290-2
Предметные рубрики: Экономика-- планирование-- предприятие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): планирование--учебник--предприятия--рыночная экономика--стратегическое--прогнозирование--стратегия развития--производство--конкурентоспособность--ресурсы--финансирование--затраты--сетевое планирование--персонал--издержки предприятия--цены--финансовое планирование--бизнес-план--оперативное--учет--контроль производства--оценка--организация
Экземпляры : всего : чз(3)
Свободны : чз(3)
Найти похожие

9.

Вид документа :
Шифр издания : 36.95/С74
Автор(ы) : Кузнецов В.В., Кузнецов В.В.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры: В 3 т./ Под ред. Г. Шилера. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :512 с
ISBN, Цена 5901065476: 6996.00, 6996.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молочное--справочник--технология молочного производства--технология сыров--сырьё--масло--комбинированное--молоко--пищевая ценность--созревание сыра--приготовление закваски--обработка--посолка--ассортимент--оценка качества--контроль производства--прессование--плавленный--плавление--пороки сыров--продукция--рецептура
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа :
Шифр издания : 36.822/Ч-34
Автор(ы) : Чеботарев О.Н., Шаззо А.Ю., Мартыненко Я.Ф.
Заглавие : Технология муки, крупы и комбикормов : Учебное пособие
Выходные данные : М.: Март, 2004
Колич.характеристики :688с.: ил.
ISBN, Цена 5461000150: 3800.00, 3800.00, р.
ББК : 36.822 + 36.823 + 36.824
Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебник--сырье--мука--переработка--обработка--крупа--комбикорм--зерно--производство--мельница--помол--сорт--экспертиза--контроль производства--учет сырья--сушка--очистка--пылеуловитель--фильтр--вентиляция--отходы--токсичность--безопасность
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)