Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (16)Статьи (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=концентрат<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Храмцов А.Г. Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки/Храмцов А.Г., Василисин С.В.. - 1983
2.

Репях С.М. Кормовые добавки из древесной зелени/Репях С.М., Левин Э.Д.. - 1988
3.

Борьба со смерзаемостью металлургического сырья при перевозке по железным дорогам/С.Ф. Маталасов, Я.М. Куртуков, А.С. Хоружий и др.. - 1974
4.

Кожарова Л.С. Основы комбикормового производства/Кожарова Л.С.. - 1987
5.

Кожарова Л.С. Курсовое и дипломное проектирование по комбикормовому производству/Кожарова Л.С., Касьянов Б.В.. - 1986
6.

Калунянц К.А. и др. Технология солода, пива и безалкогольных напитков/К.А. Калунянц, В.Л. Яровенко, В.А. Домарецкий и др.. - 1992
7.

Воскобойников В.А. и др. Оборудование пищеконцентратного производства/В.А. Воскобойников, В.М. Кравченко, И.Т. Кретов и др.; Под ред. И.Т. Кретова, В.А. Воскобойникова. - 1989
8.

Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров/Чепурной И.П.. - 2002
9.

Ульянова А.Д. и др. Производство и использование белково-жирового концентрата/А.Д. Ульянов, Р.Г. Майер, Е.Л. Бакман и др.; Под ред. Р.Г. Майера. - 1989
10.

Алимова Т.Ж. и др. Справочник для работников лабораторий пищеконцентратного и овощесушильного производств/Т.Ж. Алимова, В.Н. Гуляев, Т.С. Захаренко и др.; Под ред. В.Н. Гуляева, Т.Ж. Алимовой. - 1986
11.

Тациенко П.А. Обжиг руд и концентратов/Тациенко П.А.. - 1985
12.

Сенкевич Т. Молочная сыворотка: переработка и использование в агропромышленном комплексе/Пер. с нем.; Под ред. Н. Липатова. - 1989
13.

Кавецкий Г.Д. и др. Оборудование предприятий общественного питания/Г.Д. Кавецкий, О.К. Филатов, Т.В. Шленская. - 2004
14.

Могильный М.П. и др. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование/М.П. Могильный, Т.В. Калашнова, А.Ю. Баласанян. - 2004
15.

Кунижев С.М. Новые технологии в производстве молочных продуктов/Кунижев С.М., Шуваев В.А.. - 2004
16.

Першуков А.А. Справочник рабочего фабрики окомкования/Першуков А.А., Соболев А.В.. - 1988
17.

Салаватулина Р.М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве/Салаватулина Р.М.. - 1985
18.

Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров/Чепурной И.П.. - 2007
19.

Могильный М.П. и др. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование/М.П. Могильный, Т.В. Калашнова, А.Ю. Баласанян. - 2005
20.

Могильный М.П. Торговое оборудование предприятий общественного питания/М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян. - 2005
 1-20    21-24 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)