Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (16)Статьи (14)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=концентрат<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Х 89
Автор(ы) : Храмцов А.Г., Василисин С.В.
Заглавие : Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :172с.: ил.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка--молочная--сепарирование--белок--мороженое--сахар--напиток--концентрат--сгущенный--сухой--расход--нормы--техника безопасности--санитария--справочник
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 42.2/Р 41
Автор(ы) : Репях С.М., Левин Э.Д.
Заглавие : Кормовые добавки из древесной зелени
Выходные данные : М.: Лесн. пром-сть, 1988
Колич.характеристики :96с.
ISBN, Цена 5712000717: б/ц, б/ц,
ББК : 42.2
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- кормопроизводство, кормовые растения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресурсы--корм--сбор--заготовка--добавка--мука--витаминная--переработка--сырье--отходы--концентрат--зелень
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 669/Б 84
Заглавие : Борьба со смерзаемостью металлургического сырья при перевозке по железным дорогам
Выходные данные : М.: Металлургия, 1974
Колич.характеристики :248с.
Цена : 30.00, 30.00, р.
Предметные рубрики: Металлургия-- металлургические процессы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): металлургия--сплав--сырье--руда--железо--промерзание--перевозка--груз--заготовка--прокатка--сгущение--фильтрация--сушка--вагон--плавка--печь--концентрат--сыпучесть--транспортирование
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.824/К-58
Автор(ы) : Кожарова Л.С.
Заглавие : Основы комбикормового производства : Учебное пособие
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :134 с.
Цена : 10.00, 10.00, р.
ББК : 36.824
Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство комбикормовое--учебное пособие--сырьё--комбикорм--продукция--технология производства--концентрат--измельчение--дробление--дозирование--гранулирование--переработка--сушка--дробилка--пульт управления--автоматизация--система управления
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.824/К 58
Автор(ы) : Кожарова Л.С., Касьянов Б.В.
Заглавие : Курсовое и дипломное проектирование по комбикормовому производству : Учебное пособие для тех-ов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :239 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.824
Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проект курсовой--учебное пособие--производство комбикормов--сырьё--продукция--концентрат--премикс--компоновка оборудования--установка оборудования--силос--склад--вентиляция--сушка--измельчение--переработка--дробилка--автоматизация--коммуникация--энергоснабжение--техника безопасности
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Т38
Автор(ы) : Калунянц К.А., Яровенко В.Л., Домарецкий В.А., Колчева Р.А.
Заглавие : Технология солода, пива и безалкогольных напитков : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 1992
Колич.характеристики :446 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5100015152: 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пива--учебник--технология солода--технология безалкогольных напитков--сырьё--ячмень--хмель--рожь--вода--зерно--проращивание зерна--сушка солода--сушилка--сусло пивное--концентрат--фильтрование--брожение--созревание пива--осветление пива--розлив пива--ассортимент--дрожжи--вода минеральная--напиток безалкогольный--вода газированная
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99-5/О-22
Автор(ы) : Воскобойников В.А., Кравченко В.М., Кретов И.Т., Комяков О.Г., Остриков А.Н., Фиргер П.Д.
Заглавие : Оборудование пищеконцентратного производства : Справочник
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :303 с.
ISBN, Цена 5100001194: 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство пищевых концентратов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование технологическое--производство пищеконцентратное--концентрат пищевой--оборудование для подготовки сырья--оборудование моечное--оборудование для очистки--оборудование для тепловой обработки--оборудование для мойки тары--дозатор--смеситель--фасовка--упаковка--насос--вентилятор--компрессор--оборудование холодильное--ремонт оборудования--санитария производственная--справочник
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

8.

Вид документа :
Шифр издания : 36-9/Ч-44
Автор(ы) : Чепурной И.П.
Заглавие : Идентификация и фальсификация продовольственных товаров : Учебник
Выходные данные : М.: ИТК Дашков и К, 2002
Колич.характеристики :460 с.
ISBN, Цена 5947980398: 1090.40, 1090.40, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар продовольственный--учебник--идентификация товаров--фальсификация товаров--подлинность товаров--зерно--крупа--мука--изделия макаронные--хлеб--изделия хлебобулочные--товар кондитерский--крахмал--сахар--сахарозаменитель--мед--изделия кондитерские--плоды--овощи--переработка--грибы--чай--кофе--пряности--приправа--напитки безалкогольные--напитки алкогольные--молоко--масло--сыр--мясо--полуфабрикаты--рыба--консервы--икра--масло растительное--маргарин--майонез--концентрат пищевой--яйцо
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(8)
Свободны : чзт(5), аб(8)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 35.782/П80
Автор(ы) : Ульянова А.Д., Майер Р.Г., Бакман Е.Л., Колот Н.К.
Заглавие : Производство и использование белково-жирового концентрата
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :80 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Химическая технология-- жиры и масла, мыла и моющие средства, воски
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жир животный--сырьё--бульон белковый--продукт побочный--переработка побочных продуктов--производство белково-жирового концентрата--переработка крови убойных животных--обработка жиров--эмульгирование--сушка белково-жировых эмульсий--концентрат белково-жировой--качество белково-жирового концентрата--хранение белково-жирового концентрата--использование белково-жирового концентрата
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.97/С74
Автор(ы) : Алимова Т.Ж., Гуляев В.Н., Захаренко Т.С., Кац З.А., Корнеева Н.Н., Семенова Л.И.
Заглавие : Справочник для работников лабораторий пищеконцентратного и овощесушильного производств
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :206 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.97
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство пищевых концентратов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лаборатория--реактив--справочник--производство пищеконцентратное--производство овощесушильное--маркировка реактивов--концентрат пищевой--овощи--вода дистиллированная--весы--проба--качество продукции--определение содержания влаги--контроль качества сырья--картофель--сушка--крахмал--грибы сушенные--жир--мука--порошок яичный--цикорий сушеный--мойка--посуда
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 669/Т24
Автор(ы) : Тациенко П.А.
Заглавие : Обжиг руд и концентратов
Выходные данные : М.: Металлургия, 1985
Колич.характеристики :232 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
Предметные рубрики: Металлургия-- металлургические процессы и оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): металл--сплав--руда--обжиг--концентрат--фосфат--окислительный--сырье--хлорирование--порошок--боксит--плавка--печь--вакуум
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/С31
Автор(ы) : Сенкевич Т., Ридель К.Л.
Заглавие : Молочная сыворотка: переработка и использование в агропромышленном комплексе
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :270с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--учебник--молочная--сыворотка--использование--сухая--молоко--заменитель--переработка--сушка--лактоза--белок--корма--концентрат--дрожжевание--биомасса--фермент--кефир--сыр--творог
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/К12
Автор(ы) : Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2004
Колич.характеристики :304с.: ил.
ISBN, Цена 5953201311: 2550.00, 2550.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--сырье--полуфабрикат--качество--расчет--процесс--оборудование--дробление--резание--теплопередача--сепарация--прессование--стерилизация--пастеризация--массообмен--адсорбция--перегонка--ректификация--концентрат--сушилка--очистка--безопасность--технология
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(14)
Свободны : чзт(5), аб(14)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/М74
Автор(ы) : Могильный М.П., Калашнова Т.В., Баласанян А.Ю.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2004
Колич.характеристики :192с.: ил.
ISBN, Цена 5769513675: 1900.00, 1900.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--тепловое оборудование--тепловая обработка--качество--расчет--процесс--баланс--свч-аппарат--термостат--теплопередача--сепарация--прессование--стерилизация--пастеризация--массообмен--адсорбция--перегонка--ректификация--концентрат--сушилка
Экземпляры : всего : аб(6)
Свободны : аб(6)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/К91
Автор(ы) : Кунижев С.М., Шуваев В.А.
Заглавие : Новые технологии в производстве молочных продуктов
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2004
Колич.характеристики :203с.
ISBN, Цена 5943430733: 3500.00, 3500.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молочных продуктов--учебник--технология--молоко--цельное--сухое--сушка--лактоза--белок--жиры--режим сушки--процесс--оценка качества--экстракция--сахар--концентрат--сыворотка--микроорганизм--сырье--микрофлора--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 669/П27
Автор(ы) : Першуков А.А., Соболев А.В.
Заглавие : Справочник рабочего фабрики окомкования
Выходные данные : Челябинск: Металлургия, 1988
Колич.характеристики :240 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
Предметные рубрики: Металлургия-- металлургические процессы и оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): металл--справочник--окомкование--окатыш--шихта--концентрат--добавки--флюс--обжиг--руда--сырье--печь--прокатка--профилирование--технология производства--оборудование
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/С16
Автор(ы) : Салаватулина Р.М.
Заглавие : Рациональное использование сырья в колбасном производстве
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :256 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--учебное--мясо--сырьё--переработка--белок--говядина--свинина--пищевая ценность--субпродукт--фарш--колбаса--вареная--добавки--концентрат--соя--технология--полукопченная--ассортимент--полуфабрикат--жиловка--обвалка
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

18.

Вид документа :
Шифр издания : 36-9/Ч-44
Автор(ы) : Чепурной И.П.
Заглавие : Идентификация и фальсификация продовольственных товаров : Учебник . -3-е изд.
Выходные данные : М.: ИТК Дашков и К, 2007
Колич.характеристики :460 с.
ISBN, Цена 5947980398: 1310.40, 1310.40, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар продовольственный--учебник--идентификация товаров--фальсификация товаров--подлинность товаров--зерно--крупа--мука--изделия макаронные--хлеб--изделия хлебобулочные--товар кондитерский--крахмал--сахар--сахарозаменитель--мед--изделия кондитерские--плоды--овощи--переработка--грибы--чай--кофе--пряности--приправа--напитки безалкогольные--напитки алкогольные--молоко--масло--сыр--мясо--полуфабрикаты--рыба--консервы--икра--масло растительное--маргарин--майонез--концентрат пищевой--яйцо
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/М74
Автор(ы) : Могильный М.П., Калашнова Т.В., Баласанян А.Ю.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование : Учебное пособие для вузов . -2-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :192с.
ISBN, Цена 5769513675: 1900.00, 1900.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебное пособие--тепловое оборудование--тепловая обработка--качество--расчет--процесс--баланс--свч-аппарат--термостат--теплопередача--сепарация--прессование--стерилизация--пастеризация--массообмен--адсорбция--перегонка--ректификация--концентрат--сушилка
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/М 74
Автор(ы) : Могильный М.П., Калашнова Т.В., Баласанян А.Ю.
Заглавие : Торговое оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :172 с
ISBN, Цена 5-7695-2073-6: 3100, 3100, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебное пособие--оборудование--торговое--товар--весы--гиря--дозирование--упаковка--автомат--расчет--процесс--баланс--свч-аппарат--термостат--сепарация--прессование--стерилизация--пастеризация--массообмен--адсорбция--перегонка--ректификация--концентрат--сушилка--фасовка
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(1)
Свободны : чзт(5), аб(1)
Найти похожие

 1-20    21-24 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)