Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=линия технологическая<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/П 16
Автор(ы) : Панфилов В.А.
Заглавие : Научные основы развития технологических линий пищевых производств
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :245 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация пищевого производства--линия технологическая--сырьё--переработка--карамель--масса--качество--оборудование--упаковка--линия поточная--обработка--автоматизация
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/М44
Автор(ы) : Мезенова О.Я., Ким И.Н., Бредихин С.А.
Заглавие : Производство копченых пищевых продуктов
Выходные данные : М.: Колос, 2001
Колич.характеристики :208 с.
ISBN, Цена 5100035722: 1300.00, 1300.00, р.
ББК : 36.92 + 36.94
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов-- производство рыбы и рыбных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебник--производство--копчение--горячее--холодное--дым коптильный--цех коптильный--полуфабрикат--консервы--консервирование--полос мяса--качество--печь--термокамера--термошкаф--оборудование--линия технологическая--очистка--утилизация--выбросы
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 36.81-5/Ф63
Заглавие : FIS. Food. Intelligent. Service. Пищевые технологии. Оборудование и технологические линии для пищевой промышленности [Электронный ресурс] : CD-диск
Выходные данные : М., 2004
Цена : 1578.95, 1578.95, р.
ББК : 36.81-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- технология-- оборудование
электронный ресурс
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): cd-диск--пищевые технологии--оборудование--линия технологическая--кондитерское производство--ассортимент--автомат--формовочное устройство--глазирование--декорирование--производство бисквита--зефир--печенье--начинка--полуфабрикат--cd-rom--авм
Экземпляры :к/з(1)
Свободны : к/з(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)