Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=макароны<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Медведев Г.М. Технология макаронного производства/Медведев Г.М.. - 2000
2.

Барабанова Е.Н. Контроль качества бакалейных товаров в торговле/Барабанова Е.Н., Лазаренко Н.Н.. - 1984
3.

Салун И.П. и др. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров/И.П. Салун, Н.А. Смирнова, Е.А. Воробьева и др.. - 1981
4.

Смирнова Н.А. и др. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров/Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева и др.. - 1989
5.

Медведев Г.М. Технология и оборудование макаронного производства/Медведев Г.М.. - 1984
6.

Гинзбург А.С. и др. Теплофизические характеристики пищевых продуктов/А.С. Гинзбург, М.А. Громов, Г.И. Красовская. - 1990
7.

Товароведение и легкая промышленность: вып.7/Под ред. В. Цвелодуб. - 1980
8.

Харченко Н.Э. Технология приготовления пищи. Практикум/Харченко Н.Э., Чеснокова Л.Г.. - 2007
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)