Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=макароны<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/М42
Автор(ы) : Медведев Г.М.
Заглавие : Технология макаронного производства : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :272 с.
ISBN, Цена 5100033487: 936.00, 936.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство макаронное--учебник--технология макаронного производства--нормирование--учет--сырьё--мука--тесто--разделка теста--сушка теста--макароны--продукция--добавки--полуфабрикат
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 65.421/Б 24
Автор(ы) : Барабанова Е.Н., Лазаренко Н.Н.
Заглавие : Контроль качества бакалейных товаров в торговле . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1984
Колич.характеристики :56 с
Серия: Контроль качества товаров в торговле
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.421
Предметные рубрики: Экономика-- торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--товар бакалейный--бакалея--приемка товара--консервы плодоовощные--макароны--крупа--кофе--чай--показатель качества--документация--отбор пробы--хранение--срок хранения--маркировка--упаковка--тара--транспортировка--реализация
Экземпляры : всего : чз(1), аб(1)
Свободны : чз(1), аб(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т 50
Автор(ы) : Салун И.П., Смирнова Н.А., Воробьева Е.А., Соболева М.И., Надежнова Л.А.
Заглавие : Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1981
Колич.характеристики :344 с.: ил.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар пищевой--учебник--зерно--товароведение--сырьё--пшеница--рожь--крупа--мука--помол--крахмал--хлеб--макароны--ассортимент--сахар--качество--хранение--концентраты пищевые--состав химический--тритикале
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т50
Автор(ы) : Смирнова Н.А., Надежнова Л.А., Селезнева Г.Д., Воробьева Е.А.
Заглавие : Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1989
Колич.характеристики :352 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар пищевой--учебник--зерно--товароведение зерномучных товаров--товароведение кондитерских товаров--сырьё--пшеница--рожь--крупа--мука--помол--крахмал--хлеб--макароны--ассортимент--сахар--качество--хранение--концентраты пищевые--состав химический--тритикале--товары кондитерские
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/М42
Автор(ы) : Медведев Г.М.
Заглавие : Технология и оборудование макаронного производства : Учебник для проф. -техн. уч-щ
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :280 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство макаронное--учебник--технология макаронного производства--нормирование--учет--сырьё--зерно--мука--тесто--разделка теста--сушка теста--макароны--продукция--добавки--вода--полуфабрикат--оборудование--упаковка--хранение готовой продукции--склад
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 36-1/Г49
Автор(ы) : Гинзбург А.С., Громов М.А., Красовская Г.И.
Заглавие : Теплофизические характеристики пищевых продуктов : Справочник . -3-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :287 с.
ISBN, Цена 5100014113: 10.00, 10.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): теплофизические свойства пищевых продуктов--справочник--учебник--обработка--продукт пищевой--пища--сырье--полупродукт--масса--влага пищевых продуктов--сахар--крахмал--жир пищевой--масло растительное--жир говяжий--саломас--маргарин--сухари--макароны--тесто--яйца--напитки--чай--кофе--мясо--рыба--говядина--кость
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т50
Заглавие : Товароведение и легкая промышленность: вып.7
Выходные данные : Мн.: Вышейшая школа, 1980
Колич.характеристики :175 с.
Цена : 5.00, 5.00, р.
ББК : 36-9 + 37.2
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Легкая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебное пособие--пищевые продукты--качество муки--микроэлемент--хлеб--микрофлора--макароны--товар--ассортимент--торговля--розничная--обувь--ткань--швейные изделия--заготовка--мебель--тара--торговая сеть--оптовая--легкая промышленность--технология--материаловедение--оборудование--машина швейная
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Х 22
Автор(ы) : Харченко Н.Э., Чеснокова Л.Г.
Заглавие : Технология приготовления пищи. Практикум : учебное пособие для нач. проф. образования . -3-е изд., испр.
Выходные данные : М.: Академия, 2007
Колич.характеристики :288 с.
ISBN, Цена 97856739053: 2600.00, 2600.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебное пособие--практикум--кулинария--сырье--обработка--тепловая--переработка--овощи--рыба--полуфабрикат--суп--крупа--гарнир--соус--макароны--закуска--мука--творог--тесто--слоеное--пирожное--диетическое питание
Экземпляры : всего : аб2(10)
Свободны : аб2(10)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)