Поисковый запрос: <.>K=маргарин<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
1.
| Парфентьева Т.Р. Мясные и рыбные товары. Товароведение/Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А.. - 1984
|
2.
| Герасимова И.В. Сырьё и материалы кондитерского производства/Герасимова И.В.. - 1991
|
3.
| Горфункель И.И. Практические работы по товароведению продовольственных товаров/Горфункель И.И., Михаленко В.Е.. - 1983
|
4.
| Тихоновский В.Г. Гастрономические товары: Товароведение/Тихоновский В.Г.. - 1984
|
5.
| Прохорова Н.Г. и др. Продовольственные товары. Товароведение/Н.Г. Прохорова, Н.С. Никифорова, А.М. Новикова. - 1985
|
6.
| Михаленко В.Е. Практические работы по товароведению продовольственных товаров/Михаленко В.Е., Пизик С.Е.. - 1989
|
7.
| Бухтарева Э.Ф. и др. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов/Э.Ф. Бухтарева, Т.П. Ильенко-Петровская, Г.В. Твердохлеб. - 1985
|
8.
| Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров/Чепурной И.П.. - 2002
|
9.
| Гинзбург А.С. и др. Теплофизические характеристики пищевых продуктов/А.С. Гинзбург, М.А. Громов, Г.И. Красовская. - 1990
|
10.
| Файнберг Е.Е. и др. Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий. Рафинация и гидрогенизация жиров/Е.Е. Файнберг, И.М. Товбин, А.В. Луговой; Под ред. И.М. Товбина. - 1983
|
11.
| Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров/Чепурной И.П.. - 2007
|
12.
| Рудаков О.Б. и др. Жиры. Химический состав и экспертиза качества/О.Б. Рудаков, А.Н. Пономарев, К.К. Полянский и др.. - 2005
|
13.
| Пищевые эмульгаторы и их применение/Под ред. Дж. Хазенхттля; Пер. с англ.. - 2008
|
|