Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (10)Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=маргарин<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/П-18
Автор(ы) : Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А.
Заглавие : Мясные и рыбные товары. Товароведение : Учебник для средн. проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1984
Колич.характеристики :264 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.92 + 36.94
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): состав химический--ценность пищевая--качество--субпродукты мясные--обработка--полуфабрикат мясной--консервы мясные--ассортимент--хранение--упаковка--маркировка--жиры пищевые--маргарин--сырьё--рыба--приправа--соление--копчение--оборудование--товароведение
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(4)
Свободны : чзт(2), аб(4)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/Г 37
Автор(ы) : Герасимова И.В.
Заглавие : Сырьё и материалы кондитерского производства : Учебник для проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :208 с.
ISBN, Цена 5100022833: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): материал кондитерского производства--учебник--сырьё кондитерского производства--состав химический--углеводы--жиры--маргарин--масло--белки--витамины--ферменты--крахмал--мука--прием--хранение--молоко--яйцо--вода--овощи--ягоды--сахар--мед--патока--сорбит--ксилит--полуфабрикат--производство кондитерское
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Г 70
Автор(ы) : Горфункель И.И., Михаленко В.Е.
Заглавие : Практические работы по товароведению продовольственных товаров : Учебное пособие для тех-ов
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :280 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговля--учебное пособие--товар продовольственный--товароведение--документация--акт-накладная--качество--приемка--ассортимент--мука--крахмал--сахар--мед--овощи--переработка--жиры--маргарин--масло--молоко
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т 46
Автор(ы) : Тихоновский В.Г.
Заглавие : Гастрономические товары: Товароведение : Учебник для средн. проф. -техн. училищ
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1984
Колич.характеристики :192 с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебник--состав химический--продукты гастрономические--стандартизация--магазин--качество--молоко--масло--маргарин--мороженое--сыр--жир кулинарный--мясо--рыба--технология производства--сырьё--ценность пищевая--реализация--консервы--хранение--расфасовка--упаковка
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/П 84
Автор(ы) : Прохорова Н.Г., Никифорова Н.С., Новикова А.М.
Заглавие : Продовольственные товары. Товароведение : Учебник для средн. спец. учеб. училищ
Выходные данные : М.: Экономика, 1985
Колич.характеристики :272 с.: ил.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар продовольственный--учебник--зерно--переработка--мука--крупа--хлеб--овощи--плоды--грибы--крахмал--сахар--мед--концентраты пищевые--молоко--мясо--жиры пищевые--масло--маргарин--упаковка--маркировка--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/М 70
Автор(ы) : Михаленко В.Е., Пизик С.Е.
Заглавие : Практические работы по товароведению продовольственных товаров : Учебное пособие для тех-ов
Выходные данные : М.: Экономика, 1989
Колич.характеристики :239 с.
ISBN, Цена 5282006820: 30.00, 30.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговля--учебное пособие--товар продовольственный--товароведение--документация--акт-накладная--качество--приемка--ассортимент--мука--крахмал--сахар--мед--овощи--переработка--жиры--маргарин--масло--молоко
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1), аб2(1)
Свободны : чзт(1), аб(1), аб2(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Б94
Автор(ы) : Бухтарева Э.Ф., Ильенко-Петровская Т.П., Твердохлеб Г.В.
Заглавие : Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1985
Колич.характеристики :296 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение пищевых продуктов--учебник--жиры пищевые--ценность пищевая--масло растительное--сырье масличное--ассортимент--маргарин--майонез--молоко--обработка молока--сливки--консервы молочные--мороженое--закваска--продукты диетические--творог--сметана--масло сливочное--сыр--расфасовка--упаковка--маркировка--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа :
Шифр издания : 36-9/Ч-44
Автор(ы) : Чепурной И.П.
Заглавие : Идентификация и фальсификация продовольственных товаров : Учебник
Выходные данные : М.: ИТК Дашков и К, 2002
Колич.характеристики :460 с.
ISBN, Цена 5947980398: 1090.40, 1090.40, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар продовольственный--учебник--идентификация товаров--фальсификация товаров--подлинность товаров--зерно--крупа--мука--изделия макаронные--хлеб--изделия хлебобулочные--товар кондитерский--крахмал--сахар--сахарозаменитель--мед--изделия кондитерские--плоды--овощи--переработка--грибы--чай--кофе--пряности--приправа--напитки безалкогольные--напитки алкогольные--молоко--масло--сыр--мясо--полуфабрикаты--рыба--консервы--икра--масло растительное--маргарин--майонез--концентрат пищевой--яйцо
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(8)
Свободны : чзт(5), аб(8)
Найти похожие

9.

Вид документа :
Шифр издания : 36-1/Г49
Автор(ы) : Гинзбург А.С., Громов М.А., Красовская Г.И.
Заглавие : Теплофизические характеристики пищевых продуктов : Справочник . -3-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :287 с.
ISBN, Цена 5100014113: 10.00, 10.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): теплофизические свойства пищевых продуктов--справочник--учебник--обработка--продукт пищевой--пища--сырье--полупродукт--масса--влага пищевых продуктов--сахар--крахмал--жир пищевой--масло растительное--жир говяжий--саломас--маргарин--сухари--макароны--тесто--яйца--напитки--чай--кофе--мясо--рыба--говядина--кость
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 35.782/Ф17
Автор(ы) : Файнберг Е.Е., Товбин И.М., Луговой А.В.
Заглавие : Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий. Рафинация и гидрогенизация жиров . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :416 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Пищевые производства-- жиры и масла, мыла и моющие средства, воски-- переработка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масло растительное--учебник--рафинация--переработка жиров--кислота--щелоч--сепаратор--нейтрализация--отбеливание жиров--дезодорация--фильтрование--гидрогенизация--автоклав--саломас--сушка--компоновка оборудования--сырье--резервуар--насос--хранение--маргарин
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

11.

Вид документа :
Шифр издания : 36-9/Ч-44
Автор(ы) : Чепурной И.П.
Заглавие : Идентификация и фальсификация продовольственных товаров : Учебник . -3-е изд.
Выходные данные : М.: ИТК Дашков и К, 2007
Колич.характеристики :460 с.
ISBN, Цена 5947980398: 1310.40, 1310.40, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар продовольственный--учебник--идентификация товаров--фальсификация товаров--подлинность товаров--зерно--крупа--мука--изделия макаронные--хлеб--изделия хлебобулочные--товар кондитерский--крахмал--сахар--сахарозаменитель--мед--изделия кондитерские--плоды--овощи--переработка--грибы--чай--кофе--пряности--приправа--напитки безалкогольные--напитки алкогольные--молоко--масло--сыр--мясо--полуфабрикаты--рыба--консервы--икра--масло растительное--маргарин--майонез--концентрат пищевой--яйцо
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 35.782/Ж73
Автор(ы) : Рудаков О.Б., Пономарев А.Н., Полянский К.К., Любарь А.В.
Заглавие : Жиры. Химический состав и экспертиза качества
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2005
Колич.характеристики :312 с.
ISBN, Цена 5943430652: 5100.00, 5100.00, р.
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Химическая технология-- жиры и масла
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая технология--химический состав--термический анализ--аппаратура--жир пищевой--молочный жир--смесь--процесс--плавление--переработка--кислота--сырье--стандартизация--растительный--масло--пищевая ценность--экспертиза--качество--маргарин--майонез--кулинарный--спектроскопия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/П36
Заглавие : Пищевые эмульгаторы и их применение
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2008
Колич.характеристики :288 с.
ISBN, Цена 9785931268: 10900.00, 10900.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--пищевые добавки--технология--анализ--эмульгатор--сахароза--белок--витамины--минеральные вещества--аминокислота--жиры--масла--крахмал--переработка--сырье--мука--молоко--сушка--смесь--маргарин--выпечка--ингредиент--аромат--хранение--норматив--пищевая безопасность--рецептура--маркировка--упаковка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)