Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=маслоделие<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа :
Шифр издания : 36.95/П80
Автор(ы) : Андрианов Ю.П., Вышемирский Ф.А., Качераускис Д.В., Климов В.П., Красуля Н.Г., Мирин В.Г.
Заглавие : Производство сливочного масла : Справочник
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :303 с.
ISBN, Цена 510002026: 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство масла--справочник--молоко--сырьё--сливки--ассортимент--качество молока--фасование--упаковка--маркировка--тара--транспортирование--хранение--маслоделие--компонент--качество масла--пахта--масло сливочное--масло топленое--оборудование
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95(5Каз)/А50
Автор(ы) : Алимжанова Л.В.
Заглавие : Молочное дело : Учебник для с.-х. вузов
Выходные данные : Акмола: Каз. аграрный ун-т, 1997
Колич.характеристики :222с.
ISBN, Цена 9766739508: 284.21, 284.21, р.
ББК : 36.95(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное дело--учебник--молоковедение--молоко--состав--физико-химические свойства--качество--гост--требования--технология молока--молоко питьевое--переработка--кисломолочные продукты--маслоделие--сыроделие--закупки--источник загрязнения--санитарные правила--ветеринарные--санитарная обработка--первичная обработка молока--оборудование--консервы молочные
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/О-59
Автор(ы) : Оноприйко А.В., Храмцов А.Г., Оноприйко В.А.
Заглавие : Производство молочных продуктов : Практич. пособие для вузов и колледжей
Выходные данные : М.: МарТ, 2004
Колич.характеристики :384с.
Серия: Технология пищевых производств
ISBN, Цена 5461000053: 1240.00, 1240.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевых продуктов--учебное пособие--производство--молоко--обработка молока--гигиена молока--сепарирование--тепловая обработка--переработка--сырье--сыроделие--маслоделие--ассортимент--мороженое--консервы--технологический контроль--маркетинг--кулинария
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 65.9(2)08/Ч-32
Автор(ы) : Чаянов А.В.
Заглавие : Краткий курс кооперации . -Репринт. изд. 1925 г.
Выходные данные : М.: Кн. палата, 1989
Колич.характеристики :80 с.
Цена : 10.00, 10.00, р.
ББК : 65.9(2)08
Предметные рубрики: Экономика-- кооперация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кооперация--учебник--кооператив--предпринимательство--производство--товарищество--продукт--артель--продукция--кредит--сельское хозяйство--скотоводство--маслоделие--сырье--сбыт--переработка--рынок--бизнес--ресурсы--затраты--рыночная экономика--стоимость--цена--аренда--предприятие--оборудование
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)