Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=машина тестомесильная<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.99-5/О-22
Автор(ы) : Елхина В.Д., Елхина В.Д., Журин А.А., Проничкина Л.П., Богачев М.К.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания: В 3-х т. Учебник для вузов/ В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина и др. - 2-е изд., перераб. Оборудование предприятий общественного питания
Выходные данные : М.: Экономика, 1987
Колич.характеристики :447 с.: ил.
Цена : 210.52, 210.52, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--учебник--оборудование механическое--машина кухонная универсальная--просеиватель--сортировка--оборудование моечное--машина посудомоечная--механизм вальцовый--оборудование режущее--мясорубка--хлеборезка--машина тестомесильная--фаршемешалка--дозатор--пресс--соковыжималка--электродвигатель
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Т82
Автор(ы) : Тульский Н.В., Руденко В.П.
Заглавие : Машины и агрегаты для приготовления теста
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :176 с.
Серия: Эксплуатация и наладка оборудования
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): машина тестомесильная--аппарат бродильный--дозатор опары--станция дозировочная автоматическая--мешалка пропеллерная--бункер--нагнетатель теста--нагнетатель опары--агрегат непрерывного действия--аппарат для приготовления жира--мешалка для приготовления дрожжевого раствора--смазка--ремонт--наладка--деталь--оборудование
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Т82
Автор(ы) : Тульский Н.В., Руденко В.П.
Заглавие : Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :192 с.
Серия: Эксплуатация и наладка оборудования
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): агрегат для приготовления теста--машина тестомесильная--дозатор опары--дозатор закваски--станция дозировочная автоматическая--насос--бункер--устройство для приготовления питательной смеси--аппарат для брожения жидкой опары--агрегат непрерывного действия--автомукомер--дозатор-смеситель--пресс--смазка--ремонт--наладка--деталь--оборудование
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Л63
Автор(ы) : Лисовенко А.Т.
Заглавие : Технологическое оборудование хлебозаводов и пути его совершенствования
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :208 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебозавод--оборудование для замеса опары--машина тестомесильная--оборудование для замеса теста--оборудование для брожения теста--шкаф расстойный--камера бродильная--агрегат--расстойка тестовых заготовок--оборудование технологическое--ремонт оборудования--линия конвейерная
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Ш65
Автор(ы) : Шифман З.Б., Данилов В.Н., Данилов Н.Ф.
Заглавие : Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортно-складских работ в хлебопекарной промышленности
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :232 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механизация погрузочно-разгрузочных работ--работы транспортно-складские--сырьё--склад муки--оборудование для механизации работ--тара--хранение муки--приготовление теста--дозирование сырья--машина тестомесильная--разделка теста--тестовые заготовки--выпечка хлеба--контейнер--перевозка хлеба
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(3)
Свободны : чзт(1), аб(3)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)