Поисковый запрос: <.>K=меласса<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
1.
| Вторичные материальные ресурсы пищевой промышленности: Образование и использование. - 1984
|
2.
| Новаковская С.С. Производство хлебопекарных дрожжей/Новаковская С.С., Шишацкий Ю.И.. - 1990
|
3.
| Горошенко М.К. и др. Применение АВМ при разработке систем автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности/М.К. Горошенко, А.И. Кулаковский, С.С. Червяков. - 1976
|
4.
| Готлобер В.М. и др. Экономика безотходного производства/В.М. Готлобер, В.С. Демченков, С.Н. Трунин. - 1986
|
5.
| Лебедев Е.И. Комплексное использование сырья в пищевой промышленности/Лебедев Е.И.. - 1982
|
6.
| Яровенко В.Л. и др. Технология спирта/В.Л. Яровенко, В.А. Маринченко, В.А. Смирнов и др.; Под ред. В.Л. Яровенко. - 2002
|
7.
| Славуцкая Н.И. Охрана окружающей среды в спиртовой промышленности/Славуцкая Н.И., Мендельсон Л.Н.. - 1985
|
8.
| Семихатова Н.М. и др. Производство хлебопекарных дрожжей/Н.М. Семихатова, М.Ф. Лозенко, В.И. Буканова и др.. - 1978
|
9.
| Великая Е.И. Лабораторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств: Общие методы контроля/Великая Е.И., Суходол В.Ф.. - 1983
|
|