Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=микробиология молока<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/Т 38
Автор(ы) : Богданов В.М., Баширова Р.С., Кирова К.А., Корнеев И.П., Кострова Е.И., Петржиковская Л.М., Панкратов А.Я., Свитыч К.А.
Заглавие : Техническая микробиология пищевых продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1968
Колич.характеристики :744 с.: ил.
Цена : 180.00, 180.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- основы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология общая--учебное пособие--микроорганизм--морфология микроорганизмов--физиология микроорганизмов--факторы внешней среды--микроб--изменчивость микробов--инфекция--иммунитет--микрофлора воздуха--микрофлора воды--микрофлора почвы--круговорот веществ в природе--брожение--фермент--витамин--антибиотики--микробиология зерна--микробиология муки--микробиология хлебопекарного производства--микробиология кондитерского производства--микробиология макаронного производства--микробиология бродильного производства--микробиология виноделия--микробиология сахарного производства--микробиология крахмало-паточного производства--микробиология консервирования--микробиология молока--микробиология молочных продуктов--микробиология мяса--микробиология мясопродуктов--микробиология яиц--микробиология рыбных продуктов
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/А 90
Автор(ы) : Асонов Н.Р.
Заглавие : Микробиология : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 1980
Колич.характеристики :312 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособие для студентов вузов
Цена : 110.00, 110.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Биология-- микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--микроорганизм--морфология микроорганизмов--физиология микроорганизмов--генетика микроорганизмов--экология микроорганизмов--фактор внешней среды--микробиология специальная--возбудитель инфекции--инфекция--иммунитет--антибиотики--животное--микробиология кормов--корм--микробиология молока--микробиология молочных продуктов--микробиология мяса--микробиология яиц--микробиология навоза--микробиология кожевенно-меховое сырья--микробиология сена--микробиология сенажа--микробиология силоса
Экземпляры : всего : чз(1), аб(5)
Свободны : чз(1), аб(3)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/Ж34
Автор(ы) : Жарикова Г.Г.
Заглавие : Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :304с.
Серия: Высшее профессиональное образование
ISBN, Цена 5769516577: 1980.00, 1980.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- анализ продуктов-- микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология продовольственных товаров--микроорганизм--морфология--бактерии--клетка--вирусы--дрожжи--брожение--физиология--биохимия--разложение жира--санитарная гигиена--микробиология почвы--микробиология воды--микробиология воздуха--микробиология мяса--микробиология молока--гигиена--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92(5Каз)/Х69
Автор(ы) : Хожамуратова С.Ш., Алимарданова М.К., Абдiкалиева Б.Е.
Заглавие : Ет микробиологиясы : Оқу құралы
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2009
Колич.характеристики :208 б. с
ISBN, Цена 9965357249: 1000.00, 1000.00, р.
ББК : 36.92(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- микробиология-- Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ет микробиологиясы--микроорганизм--морфология--бактерии--клетка--вирусы--дрожжи--брожение--физиология--биохимия--разложение жира--санитарная--микробиология почвы--микробиология воды--микробиология воздуха--микробиология мяса--микробиология молока--гигиена--хранение
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/Ж 34
Автор(ы) : Жарикова Г. Г.
Заглавие : Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена : Учебник для вузов . -3-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2008
Колич.характеристики :301 с
Серия: Высшее профессиональное образование
ISBN, Цена 978-5-7695-5759-0: 4500, 4500, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- анализ продуктов-- микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология продовольственных товаров--сенитария и гигиена--микроорганизм--морфология--бактерии--клетка--вирусы--дрожжи--брожение--физиология--биохимия--разложение жира--микробиология почвы--микробиология воды--микробиология воздуха--микробиология мяса--микробиология молока--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)