Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (85)Статьи (12)Магистерские диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=микрофлора<.>
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Б 93
Автор(ы) : Буткус К.Д., Буткус Р.К.
Заглавие : Влияние анормального молока на качество сыра
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :79с.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--качество--микрофлора--сыр--сырье--белок--обработка--переработка--производство--созревание--масса--оборудование--продукция--бактерии
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Б 73
Автор(ы) : Богданова Е.А., Богданова Г.И.
Заглавие : Производство цельномолочных продуктов : Учебник для тех-ов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :200с.: ил.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--сырье--микрофлора--бактерия--обработка--режим--цельное--напиток--сливки--простокваша--кефир--творог--сыр--полуфабрикат--сметана--сыворотка--оборудование
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Б 43
Автор(ы) : Белоусов А.П.
Заглавие : Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1984
Колич.характеристики :264 с.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--производство молочное--технология производства масла--жир--обработка--сбивание масла--масло--сливки--режим--сырье--охлаждение--оборудование--микрофлора--бактерия--температура
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/А86
Автор(ы) : Артемьева С.А.
Заглавие : Руководство по бактериологическому исследованию мяса : Учеб. пособие для повышения квалификации
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :112с.: ил.
ISBN, Цена 5100009489: б/ц, б/ц,
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--учебное пособие--сырье--проба--бактерия--переработка--краситель--реактив--анализ--лаборатория--оборудование--микрофлора--качество--микроб
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/О-75
Автор(ы) : Воробьев А.А., Кривошеин Ю.С.
Заглавие : Основы микробиологии, вирусологии и иммунологии : Учебник для мед. училищ
Выходные данные : М.: Мастерство Высшая школа, 2001
Колич.характеристики :224 с.: ил.
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 5294000539: 498.80, 498.80, р.
ББК : 28.4 + 28.3 + 28.074
Предметные рубрики: Биология-- вирусология-- микробиология-- иммунология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вирусология--учебник--микробиология--микроб--физиология микробов--экология микробов--генетика микробов--инженерия генная--препарат химиотерапевтический--инфекция--иммунитет--иммунология--микробиология специальная--инфекция кишечная--возбудитель инфекции--инфекция вирусная респираторная--инфекция кровяная--инфекция наружных покровов--микрофлора полости рта
Экземпляры : всего : чз(1), аб2(4), аб(12)
Свободны : чз(1), аб2(4), аб(9)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23/М59
Автор(ы) : Трушина Т.П.
Заглавие : Микробиология, гигиена и санитария в торговле : Учебное пособие для сред. проф. образования
Выходные данные : Р-н/Д.: Феникс, 2000
Колич.характеристики :320 с.
Серия: Учебники ХХI века
ISBN, Цена 5222014177: 400.00, 400.00, р.
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение-- гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология в торговле--гигиена в торговле--санитария в торговле--брожение--микрофлора--профилактика--инфекция--отравление--дезинфекция
Экземпляры : всего : чз(3), аб2(25)
Свободны : чз(3), аб2(25)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 53.51/М 18
Автор(ы) : Малахов Г.П., Малахова Н.М.
Заглавие : Учебник по голоданию
Выходные данные : Р.н/Д.: Феникс, 1996
Колич.характеристики :381 с.: ил.
Серия: Генеша
ISBN, Цена 5858802249: 300.00, 300.00, р.
ББК : 53.51
Предметные рубрики: Здравоохранение-- народная медицина, отдельные системы лечения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): голодание--учебник--организм человека--сознание--тело человека физическое--микрофлора--питание эндогенное--обмен веществ--омоложение организма--голодание "классическое"--голодание "уриновое"--голодание "сухое"
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 53.59/В 68
Автор(ы) : Волосянко М.И., Потапов И.А.
Заглавие : Алхимия омоложения организма : Нетрадиционный подход
Выходные данные : М.: Золотой теленок, 1996
Колич.характеристики :320 с
Серия: Самолечебник
ISBN, Цена 5882570077: 190.00, 190.00, р.
ББК : 53.59
Предметные рубрики: Здравоохранение-- народная медицина, отдельные системы лечения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система питания--медицина холистическая--геронтология--омолаживание--организм--долголетие--здоровье--сыроедение--диета--микрофлора--дисбактериоз--витамины--биоплазма--иммунодефицит--профилактика
Экземпляры : всего : чз(1), аб(1)
Свободны : чз(1), аб(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23/Ж 41
Автор(ы) : Жвирблянская А.Ю., Бакушинская О.А.
Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Учебник для сред. проф.- техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :192 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение-- гигиена питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--учебник--санитария пищевой промышленности--гигиена пищевой промышленности--питание общественное--микроорганизмы--бактерии--грибы микроскопические--дрожжи--микрофлора--отравление пищевое--гельминтозы--инфекция--дезинфекция--сырье
Экземпляры : всего : чз(2), аб(1)
Свободны : чз(2), аб(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 28.5/Ж 71
Автор(ы) : Тахтаджян А.Л., Тахтаджян А.Л., Жуковский П.М., Красильников Н.А., Федоров А.А.
Заглавие : Жизнь растений: В 6-ти т./ Гл. ред. А.А. Федоров; Под ред. Н.А. Красильникова, А.А. Уранова. Жизнь растений
Выходные данные : М.: Просвещение, 1974
Колич.характеристики :487 с.: ил.
Цена : 700.00, 700.00, р.
ББК : 28.5
Предметные рубрики: Биология-- ботаника
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растение--клетка растительная--строение растения--систематика растений--флора--бактерии--актиномицеты--род--семейство--микроорганизм--микрофлора--физиология--фотосинтез--экология бактерий
Экземпляры : всего : чз(1), аб2(1)
Свободны : чз(1), аб2(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Т 38
Автор(ы) : Белова Г.А., Бузов И.П., Буткус К.Д., Шилер Г.Г., Виноградова Р.П.
Заглавие : Технология сыра : Справочник
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :312 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология сыра--справочник--производство сыра--сыр--сырье--молоко--микрофлора--свертывание--качество молока--сыроделие--закваска--обработка--формование--прессование--посолка--созревание--сыр плавленый--сортировка--маркировка--режим хранения
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/М-53
Автор(ы) : Месхи А.И.
Заглавие : Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов : Учебник для техникумов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :280 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия мяса и птицепродуктов--белки--ферменты--ценность пищевая--состав химический--биохимия ткани--обработка мяса--микрофлора--посол--копчение--замораживание--холодильник--оборудование--биохимия яйца--переработка мяса--хранение
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Г-77
Автор(ы) : Грановский Я.Д., Тулякова Т.В.
Заглавие : Контроль и автоматизация производства хлебопекарных дрожжей
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :104 с.
Цена : 10.00, 10.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автоматизация--производство--дрожжи хлебопекарные--сырьё--культивирование--суспензия дрожжевая--сушка--сепарирование--фильтрование--микроорганизм--микрофлора
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 26.30/К78
Автор(ы) : Крайнов С.Р., Швец В.М.
Заглавие : Геохимия подземных вод хозяйственно-питьевого назначения
Выходные данные : М.: Недра, 1987
Колич.характеристики :237 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 26.30
Предметные рубрики: Геология-- геохимия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): геохимия--вода подземная--состав химический подземных вод--вода хозяйственно-питьевая--гидрогеология--загрязнение воды--водоснабжение--микрофлора воды--почва--порода--осадки--атмосфера--минерал--водообмен--газы--фильтрация воды
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Ф 70
Автор(ы) : Флауменбаум Б.Л., Танчев С.С., Гришин М.А.
Заглавие : Основы консервирования пищевых продуктов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :494 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--консервирование--сырьё--микрофлора--сортировка--калибровка--мойка--обработка тепловая--укладка--тара--фасовка--герметизация--стерилизация--сушка--замораживание
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/Т 38
Автор(ы) : Богданов В.М., Баширова Р.С., Кирова К.А., Корнеев И.П., Кострова Е.И., Петржиковская Л.М., Панкратов А.Я., Свитыч К.А.
Заглавие : Техническая микробиология пищевых продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1968
Колич.характеристики :744 с.: ил.
Цена : 180.00, 180.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- основы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология общая--учебное пособие--микроорганизм--морфология микроорганизмов--физиология микроорганизмов--факторы внешней среды--микроб--изменчивость микробов--инфекция--иммунитет--микрофлора воздуха--микрофлора воды--микрофлора почвы--круговорот веществ в природе--брожение--фермент--витамин--антибиотики--микробиология зерна--микробиология муки--микробиология хлебопекарного производства--микробиология кондитерского производства--микробиология макаронного производства--микробиология бродильного производства--микробиология виноделия--микробиология сахарного производства--микробиология крахмало-паточного производства--микробиология консервирования--микробиология молока--микробиология молочных продуктов--микробиология мяса--микробиология мясопродуктов--микробиология яиц--микробиология рыбных продуктов
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/Г 34
Автор(ы) : Генкель П.А.
Заглавие : Микробиология с основами вирусологии : Учебное пособие для пед. ин-тов
Выходные данные : М.: Просвещение, 1974
Колич.характеристики :271 с.: ил.
Цена : 250.00, 250.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Биология-- микробиология-- вирусология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--вирусология--микроорганизм--бактерии--физиология бактерий--генетика--микрофлора--воздух--почва--вода--растение--удобрение--синтез аминокислот--белки--витамины--вирусы
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/Г61
Автор(ы) : Головкин Н.А.
Заглавие : Холодильная технология пищевых продуктов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :240 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевых продуктов холодильная--учебник--консервирование--температура--холод--микрофлора воздуха--микрофлора продуктов--обработка холодная--замораживание продуктов--хранение плодов
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Б12
Автор(ы) : Бабарин В.П., Мазохина-Поршнякова Н.Н., Рогачев В.И.
Заглавие : Справочник по стерилизации консервов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :271 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство консервное--справочник--микрофлора консервов--стерилизация консервов--пастеризация консервов--обработка тепловая--температура--расчет температурного поля--автоклав--оборудование--давление--тара для консервов
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.821/Т68
Автор(ы) : Трисвятский Л.А.
Заглавие : Хранение зерна : Учебник для вузов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 1966
Колич.характеристики :408 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.821
Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--учебник--хранение зерна--переработка зерна--история хранения зерна--свойства физические--сыпучесть--самосортирование--мука--крупа--семена--прорастание зерна--микрофлора--микроорганизм--влажность--температура--доступ воздуха--вредители--хранилище--воздух--свет--слеживание зерновых масс--режим хранения--борьба с вредителями
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)