Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=микрофлора воды<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 26.30/К78
Автор(ы) : Крайнов С.Р., Швец В.М.
Заглавие : Геохимия подземных вод хозяйственно-питьевого назначения
Выходные данные : М.: Недра, 1987
Колич.характеристики :237 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 26.30
Предметные рубрики: Геология-- геохимия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): геохимия--вода подземная--состав химический подземных вод--вода хозяйственно-питьевая--гидрогеология--загрязнение воды--водоснабжение--микрофлора воды--почва--порода--осадки--атмосфера--минерал--водообмен--газы--фильтрация воды
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/Т 38
Автор(ы) : Богданов В.М., Баширова Р.С., Кирова К.А., Корнеев И.П., Кострова Е.И., Петржиковская Л.М., Панкратов А.Я., Свитыч К.А.
Заглавие : Техническая микробиология пищевых продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1968
Колич.характеристики :744 с.: ил.
Цена : 180.00, 180.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- основы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология общая--учебное пособие--микроорганизм--морфология микроорганизмов--физиология микроорганизмов--факторы внешней среды--микроб--изменчивость микробов--инфекция--иммунитет--микрофлора воздуха--микрофлора воды--микрофлора почвы--круговорот веществ в природе--брожение--фермент--витамин--антибиотики--микробиология зерна--микробиология муки--микробиология хлебопекарного производства--микробиология кондитерского производства--микробиология макаронного производства--микробиология бродильного производства--микробиология виноделия--микробиология сахарного производства--микробиология крахмало-паточного производства--микробиология консервирования--микробиология молока--микробиология молочных продуктов--микробиология мяса--микробиология мясопродуктов--микробиология яиц--микробиология рыбных продуктов
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/М28
Автор(ы) : Мармузова Л.В.
Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Учебное пособие для сред. проф. -техн. училищ
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :143 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.83 + 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морфология микроорганизмов--учебное пособие--дрожжи--состав химический микроорганизмов--микрофлора воды--микрофлора сырья--микробиология хлебобулочных изделий--технология мучных кондитерских изделий--микрофлора теста--выпечка--гигиена--санитария производственная--дезинфекция--сырьё
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/М 89
Автор(ы) : Мудрецова- Висс К.А., Дедюхина В.П.
Заглавие : Микробиология, санитария и гигиена : учебник для вузов . -4-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М., 2010
Колич.характеристики :400 с
ISBN, Цена 978-5-8199-0350-6: 2700, 2700, р.
ББК : 36-1 + 51.23
Предметные рубрики: Пищевые производства-- микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизм--микробиология--гигиена питания--санитария--бактерии--дрожжи--инфекция--микрофлора почвы--микрофлора воды--контроль качества--пищевые продукты--переработка сырья--пищевая ценность--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)