Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=микрофлора продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/Г61
Автор(ы) : Головкин Н.А.
Заглавие : Холодильная технология пищевых продуктов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :240 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевых продуктов холодильная--учебник--консервирование--температура--холод--микрофлора воздуха--микрофлора продуктов--обработка холодная--замораживание продуктов--хранение плодов
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)