Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (9)Статьи (31)Периодические издания (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясное<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/К93
Автор(ы) : Курочкин А.А., Лященко В.В.
Заглавие : Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2001
Колич.характеристики :440 с.
ISBN, Цена 5100036494: 830.00, 830.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молочное--учебник--производство мясное--технология--оборудование--обработка--молоко--масло--творог--сыр--фасование--упаковка--мясо--шпик--посол--продукция
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 46.0/О-83
Автор(ы) : Левантин Д.Л., Буробкин И.Н., Нахмансон В.М., Архипов Г.И.
Заглавие : Откорм скота на малой ферме
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :128 с.
Серия: Школа арендатора
ISBN, Цена 5100021152: 10.00, 10.00, р.
ББК : 46.0
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- животноводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подряд арендный--скот крупный рогатый--порода--разведение скота--производство мяса--продуктивность--работа племенная--выращивание телят--откорм молодняка--корм концентрированный--содержание скота--механизация производственных процессов--реконструкция помещений--профилактика ветеринарная--санитарно-гигиенические условия--профилактика заболеваний--скотоводство мясное--скотоводство молочное
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 48/П 54
Автор(ы) : Поляков А.А.
Заглавие : Основы ветеринарной санитарии
Выходные данные : М.: Колос, 1969
Колич.характеристики :495 с.: ил.
Цена : 10.00, 10.00, р.
ББК : 48
Предметные рубрики: Ветеринария-- Книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): история ветеринарной санитарии--строительство объектов животноводства--производство молочное--производство мясное--санитария ветеринарная почвы--санитария ветеринарная на транспорте--гигиена источников водоснабжения--санитария источников водоснабжения--очистка воды--обеззараживание воды--воды сточные--подготовка навоза--использование навоза--гигиена личная--контроль бактериологический--импорт животных--экспорт животных--пропускник дезинфекционный
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Т38
Автор(ы) : Горбатов А.В., Виноградов Я.И., Косой В.Д., Горбатов А.А.
Заглавие : Технологические трубопроводы мясокомбинатов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :304 с.
ISBN, Цена 5100009233: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мясное--сырьё--очистка--мойка--расходомер--арматура--труба--трубопровод технологический--насос--насадка--переработка сырья--жир--фарш--паштет--мясокомбинат--хранение--транспортирование технологических сред--транспорт трубопроводный
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99(5Каз)/Қ 54
Автор(ы) : Самсаев И.М., Оспанова Н.Ж., Грицюк Н.И., Журавлева Р.А.
Заглавие : Қөгамдық тағам онiмдерiн ондiру технологиясы ( зертханалық жүмыстар) : оқу құралы
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2007
Колич.характеристики :56 с
ISBN, Цена 996535250х: 254.00, 254.00, р.
ББК : 36.99(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--оқу құралы--учебник--технология--анализ--рецептура--гарнир--мясопродукт--обработка--мясное--рыбное--молочное--мучное--тесто--сыворотка--диетическое--лечебное--фарш--салат--казахская кухня--оборудование
Экземпляры : всего : аб2(5)
Свободны : аб2(5)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99(5Каз)/С 17
Автор(ы) : Самсаев И.М., Оспанова Н.Ж.
Заглавие : Тағам даярлау практикумы (тәжiрибелiк сабақтар) : оқу құралы
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2007
Колич.характеристики :96 с
ISBN, Цена 9965352526: 304.00, 304.00, р.
ББК : 36.99(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--оқу құралы--учебник--питание--приготовление--рецептура--гарнир--рыбное--мясное--диетическая--лечебная--молочная--мучная--тесто--выпечка--салат--казахская кухня--национальная--оборудование
Экземпляры : всего : аб2(10)
Свободны : аб2(10)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Ч-25
Автор(ы) : Частный П.М., Черекаева И.А.
Заглавие : Мясо и мясные блюда
Выходные данные : Алматы: Кайнар, 1979
Колич.характеристики :224 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Пищевые производства-- приготовление блюд
Книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--приготовление--мясо--мясное блюдо--тепловая обработка--рецепт--тушение--ассорти мясное--баранина--говядина--национальная кухня--холодная закуска--птица--мясо по казахски--бесбармак--шашлык--приправа--кулинария
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/М 55
Автор(ы) : Дорохов В.П., Косой В.Д., Рыжов С.А., Какимов А.К., Кабулов Б.Б., Азарова Н.Г.
Заглавие : Механическая обработка мясного и мясокостного сырья
Выходные данные : М., 2011
Колич.характеристики :470 с
ISBN, Цена 978-5-905170-05-8: 5200, 5200, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- механическая обработка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механическая обработка--учебное пособие--сырье--мясное--переработка--измельчение--фарш--термообработка--оборудование--контроль качества--куттеры--автоматизация--мясокостное сырье--формование
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

9.

Вид документа :
Шифр издания : 46.6(5Каз)/К 59
Автор(ы) : Сабденов К.С., Арынгазиев С., Нургалиев М., Кулатаев Б.Т.
Заглавие : Козоводство : учебник
Выходные данные : Алматы, 2011
Колич.характеристики :251 с
ISBN, Цена 978-601-06-0889-4: 3800, 3800, р.
ББК : 46.6(5Каз)
Предметные рубрики: Животноводство-- козоводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козоводство--учебник--порода--разведение коз--племенная работа--учет--продуктивность--ферма--кашара--откорм--дойка--корм--продукция--молоко--сыр--молочное--мясное--пуховое--шерстяное--стрижка--ческа --бонитировка--болезни коз
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 46.6(5Каз)/Е 96
Автор(ы) : Сәбденов Қ.С., Арынғазиев С., Нургалиев М., Кұлатаев Б.Т.
Заглавие : Ешкі шаруашылығы : оқулық
Выходные данные : Алматы, 2011
Колич.характеристики :222 с
ISBN, Цена 978-601-06-0889-4: 3800, 3800, р.
ББК : 46.6(5Каз)
Предметные рубрики: Животноводство-- козоводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ешкі шаруашылығы--оқулық--козоводство--порода--разведение коз--племенная работа--учет--продуктивность--ферма--кашара--откорм--дойка--корм--продукция--молоко--сыр--молочное--мясное--пуховое--шерстяное--стрижка--ческа --бонитировка--болезни коз
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/А 50
Автор(ы) : Алимарданова М. К., Хакимова Р. Ш.
Заглавие : Оборудование предприятий мясного производства : учебное пособие
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2010
Колич.характеристики :520 с
ISBN, Цена 978-601-292-212-7: 2750, 2750, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное производство--учебное пособие--оборудование--переработка сырья--тепловая обработка--сепаратор--субпродукт--автомат пельменный--мясопродукт--сушка--подготовка сырья--сушилка--обработка мясопродуктов--консервное производство--упаковка--расфасовка--маркировка--изготовление пакетов--пленка
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

12.

Вид документа :
Шифр издания : 36.92/А 50
Автор(ы) : Алимарданова М. К., Хакимова Р. Ш.
Заглавие : Предприятия мясной отрасли (курсовое и дипломное проектирование) : учебное пособие
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2010
Колич.характеристики :336 с
ISBN, Цена 978-601-292-174-8: 1900, 1900, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное производство--учебное пособие--предприятие--проектирование--планировка--оборудование--мини-цех--переработка сырья--тепловая обработка--сепаратор--автомат --мясопродукт--подготовка сырья--сушилка--обработка мясопродуктов--холодильник--упаковка
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)