Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (80)Статьи (72)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясо<.>
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 48.1/В66
Автор(ы) : Воккен Г.Г.
Заглавие : Ветеринарная радиология
Выходные данные : М.: Колос, 1964
Колич.характеристики :272с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 48.1
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- ветеринария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарная радиология--излучение--дозиметрия--радиометрия--токсикология--экспертиза--вода--почва--растения--корм--гигиена--мясо--молоко
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 45.3/Б82
Автор(ы) : Борисенко Е.Я.
Заглавие : Разведение сельскохозяйственных животных : Учебное пособие для с.-х. вузов . -4-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 1967
Колич.характеристики :463 с.
Цена : 120.00, 120.00, р.
ББК : 45.3
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- животноводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животные сельскохозяйственные--учебное пособие--экстерьер--отбор--породы--рост--учет роста--продуктивность--работа племенная--селекция--оценка племенных качеств--молоко--мясо--нумерация--учет содержания жира--скрещивание--разведение
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/М27
Автор(ы) : Маркин Ю.П.
Заглавие : Применение математического программирования в мясной и молочной промышленности
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики :64 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.92 + 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): расчет--сырье--программирование математическое--планирование--промышленность мясная--промышленность молочная--составление рецептуры--ассортимент--производство колбасного завода--производство мороженого--смесь--мясо--молоко
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/М22
Автор(ы) : Мемпель И.Е., Райский Н.Я.
Заглавие : Справочник по приемке и содержанию скота на мясокомбинатах
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики :224с.
Цена : 100.00, 100.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): основные породы крупного рогатого скота--справочник--основные породы свиней--основные породы овец--тонкорунные породы коз--оценка овчин--экстерьер--откорм--ветеринарно-санитарный контроль скота--транспортировка--мясокомбинат--прием скота--упитанность убойных животных--мясо--содержание скота
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 45.3/Б82
Автор(ы) : Борисенко Е.Я., Баранова К.В., Лисицын А.П.
Заглавие : Практикум по разведению сельскохозяйственных животных : Учебное пособие для вузов . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Колос, 1972
Колич.характеристики :232 с.
Цена : 100.00, 100.00, р.
ББК : 45.3
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- животноводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животные сельскохозяйственные--учебное пособие--экстерьер--рост--учет роста--продуктивность--работа племенная--селекция--оценка племенных качеств--молоко--мясо--нумерация--учет содержания жира
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/П 80
Заглавие : Производство мясных и молочных продуктов для г. Москвы
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1973
Колич.характеристики :84с.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--мясо--молоко--переработка--продукты--масло--сыр--детское питание--консервы--упаковка--транспортировка--упаковка--расфасовка--полуфабрикат
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.421/С 79
Автор(ы) : Степанов М.Е.
Заглавие : Торговля молочными и гастрономическими товарами
Выходные данные : М.: Экономика, 1973
Колич.характеристики :85 с
Цена : 2.00, 2.00, р.
ББК : 65.421
Предметные рубрики: Товары, товароведение-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебное пособие--торговля--магазин--гастрономический--ассортимент--молочный--упаковка--маркировка--продавец--молоко--мясо--качество--пастеризация--кисломолочный продукт--сметана--творог--диетический--сыр--сырьё--хранение--продажа
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Б79
Автор(ы) : Большаков А.С., Рейн Л.М., Янушкин Н.П.
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов : Учебник для техникумов
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :400с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--учебник--технология мяса--сырье--содержание скота--убой скота--съемка шкур--обработка туши--нутровка--зачистка--качество--оценка туш--конвейер--субпродукт--мясо--пищевая ценность--хранение--замораживание--посол--копчение--тепловая обработка--производство пищевых жиров--производство мясных консервов--упаковка--фасовка--тара--производство желатина--переработка птицы--сортировка--маркировка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т50
Автор(ы) : Варибрус В.И., Заяс Ю.Ф., Смольский Н.Т., Бакзевич Д.Д., Журавлева М.Н.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров: жиры, мясо, рыба, концентраты : Учебник для вузов . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1978
Колич.характеристики :359 с.: ил.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры пищевые--учебник--продукты мясные--рыба--продукты рыбные--концентраты пищевые--товароведение пищевых продуктов
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Ч-25
Автор(ы) : Частный П.М., Черекаева И.А.
Заглавие : Мясо и мясные блюда
Выходные данные : Алматы: Кайнар, 1979
Колич.характеристики :224 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Пищевые производства-- приготовление блюд
Книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--приготовление--мясо--мясное блюдо--тепловая обработка--рецепт--тушение--ассорти мясное--баранина--говядина--национальная кухня--холодная закуска--птица--мясо по казахски--бесбармак--шашлык--приправа--кулинария
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.93/Г 96
Автор(ы) : Гуслянников В.В., Подлегаев М.А.
Заглавие : Технология мяса птицы и яйцепродуктов
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :288 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология мяса птицы--мясо птицы--состав химический--приемка--заготовка--транспортировка--переработка--линия автоматизированная--сортировка--маркировка--упаковка--замораживание--хранение--качество--перо--мойка--сушка--обработка пера--яйцепродукты
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т50
Автор(ы) : Тылкин В.Б., Кононенко И.Е., Дмитриева А.Б., Донцов В.А., Козлов А.П., Смирнов А.И.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : Учебник для вузов . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1980
Колич.характеристики :432 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение пищевых продуктов--учебник--питательность--качество--сырьё--зерно--переработка--крупа--мука--хлеб--овощи свежие--плоды--грибы--крахмал--сахар--мед--пряности--приправа--кислота пищевая--чай--кофе--напитки алкогольные--напитки безалкогольные--мясо--субпродукты--мясо птицы--полуфабрикаты мясные--консервы мясные--изделия колбасные--молоко--сливки--консервы молочные--мороженое--продукты кисломолочные--масло сливочное--сыр--яйца--рыба живая--рыба соленая--рыба сушеная
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 48.1/С74
Автор(ы) : Житенко П.В., Боровков М.Ф., Макаров В.А., Репин В.М.
Заглавие : Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов животноводства
Выходные данные : М.: Колос, 1980
Колич.характеристики :319 с.
Цена : 25.00, 25.00, р.
ББК : 48.1
Предметные рубрики: Ветеринария-- ветеринарно-санитарная экспертиза-- Книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринария--экспертиза--ветеринарно-санитарная--контроль--животноводство--мясо--мясопродукт--анализ--молоко--санитарное исследование--рыба--овощи--анализ меда--рынок--перевозка мяса--транспортировка мяса--маркировка мяса--хранение--дезинфекция--справочник
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Т 45
Автор(ы) : Титюнник А.И.
Заглавие : О профессии повара . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1981
Колич.характеристики :80 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--повар--столовая--кафе--ресторан--кулинар--меню--продукты--качество--сырьё--технология приготовления--рецепт--обработка тепловая--полуфабрикат--мясо--овощи--гарнир--салат--винегрет--суп--соус--напитки--изделие кулинарное--бутерброд--оборудование
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 46.83/Х52
Автор(ы) : Хитров Н.И.
Заглавие : Опыт промышленного утководства
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1982
Колич.характеристики :72 с.
Цена : 30.00, 30.00, р.
ББК : 46.83
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- птицеводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство--учебное пособие--утководство--организация хозяйства--содержание--кормление--ферма--инкубация--инкубатор--обработка--яйцо--переработка--технология--продукция--мясо--качество--ветеринария--дезинфекция--корм--затраты--уход
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/М 35
Автор(ы) : Матюхина З.П., Королькова Э.П., Ащеулова С.П.
Заглавие : Пищевые продукты. Товароведение : Учебник для сред. проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :232 с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углеводы--белки--жиры--крахмал--ферменты--овощи свежие--переработка--мясо--продукты мясные--молоко--продукты молочные--сахар--соль
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Р 83
Автор(ы) : Рудаковский Ю.В.
Заглавие : Оборудование для мясо- жирового производства : Эксплуатация и наладка оборудования
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :128с.: ил.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--обработка--бокс--оборудование--переработка--жир--сепаратор--продукция--сырье--субпродукты--линия--ремонт--наладка--эксплуатация
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т 50
Автор(ы) : Афанасьева Л.Р., Базарова В.И., Боровикова Л.А., Евдокимов А.М., Жустов В.Н.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :376 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар пищевой--учебник--товароведение--состав химический--ценность пищевая--качество--хранение--тара--упаковка--микробиология--зерно--крупа--мука--хлеб--крахмал--овощи--плоды--молоко--мясо--рыба--жир пищевой--товары вкусовые
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/П 18
Автор(ы) : Парфентьева Т.Р.
Заглавие : Преподавание курса "Товароведение продовольственных товаров" : Метод. пособие
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1983
Колич.характеристики :175 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--продукты пищевые--состав химический--стандартизация--контроль качества--товар--овощи--плоды--грибы--переработка--бакалея--хлеб--молоко--яйцо--мясо--рыба--товары вкусовые--методика преподавания товароведения
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т50
Автор(ы) : Кононенко И.Е., Ольшанская Н.З., Дмитриева А.Б., Донцов В.А., Козлов А.П., Смирнов А.И.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : Учебник для вузов . -3-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :424 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение пищевых продуктов--учебник--сырьё--зерно--переработка--крупа--мука--хлеб--овощи--плоды--грибы--крахмал--сахар--мед--пряности--приправа--кислота пищевая--чай--кофе--напитки алкогольные--напитки безалкогольные--мясо--субпродукты--мясо птицы--полуфабрикаты мясные--консервы мясные--изделия колбасные--молоко--сливки--консервы молочные--мороженое--продукты кисломолочные--масло сливочное--сыр--яйца--рыба живая--рыба соленая--рыба сушеная--рыба вяленая--изделие балычное
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)