Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (79)Статьи (72)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясо<.>
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/М71
Автор(ы) : Мишин С.А.
Заглавие : Энциклопедия домашних заготовок
Выходные данные : СПб.: Литера, 1998
Колич.характеристики :320с.
ISBN, Цена 5866170094: 120.00, 120.00, р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--рецепт--овощи--фрукты--ягоды--сушка--замораживание--экзотика--грибы--сыры--мясо--рыба--энциклопедия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/К71
Автор(ы) : Косой В.Д.
Заглавие : Совершенствование процесса производства колбас
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :272с.: ил.
Цена : 2.00, 2.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автоматизация--механизация--оборудование--мясо--продукты--термообработка--фарш--производство колбас--шпик--камера--прибор--шприц--температура--сырьё
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30.609/Б88
Автор(ы) : Брозовский Д.И., Качалова М.С., Борисенко И.М.
Заглавие : Основы товароведения : Учебник для тех-ов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :352с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 30.609
Предметные рубрики: Техника в целом-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебник--стандарт--маркировка--мебель--обувь--галантерея--упаковка--хранение--овощи--хлеб--мука--мясо--рыба--молоко--яйца
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 36.92/Ч-65
Автор(ы) : Чирятников В.И.
Заглавие : Справочник обвальщика мяса и жиловщика : Учебное пособие
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :128с.: ил.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--учебное пособие--колбасное--консервное--мясо--обвалка--свинина--разделка--говядина--баранина--жиловка--шпик--полуфабрикат--инструмент--техника безопасности--норма--оплата--справочник
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/С 30
Автор(ы) : Семенов Е.В.
Заглавие : Методы расчетов процессов обработки дисперсных систем в мясной и молочной промышленности
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :232с.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--мясо--сепаратор--жидкость--центрифуга--сушка--выпарка--сырье--обработка--продукция--дисперсия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Н 62
Автор(ы) : Никитин Б.И., Никитина Н.Б.
Заглавие : Переработка птицы, кроликов и производство птицепродуктов : Учебник для СПТУ . -3-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :ил. с
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство птицепродуктов-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--закупка--прием--транспортировка--откорм--переработка--оборудование--сырье--полуфабрикат--мясо--колбаса--продукция--качество
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Р 83
Автор(ы) : Рудаковский Ю.В.
Заглавие : Оборудование для мясо- жирового производства : Эксплуатация и наладка оборудования
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :128с.: ил.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--обработка--бокс--оборудование--переработка--жир--сепаратор--продукция--сырье--субпродукты--линия--ремонт--наладка--эксплуатация
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/П 80
Заглавие : Производство мясных и молочных продуктов для г. Москвы
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1973
Колич.характеристики :84с.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--мясо--молоко--переработка--продукты--масло--сыр--детское питание--консервы--упаковка--транспортировка--упаковка--расфасовка--полуфабрикат
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/А 87
Автор(ы) : Архангельская Н.М.
Заглавие : Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :200с.: ил.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проектирование--учебное пособие--курсовое--дипломное--план--производство--расчет--сырье--продукция--мясо--переработка--оборудование--холодильник--технология
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/А86
Автор(ы) : Артемьева С.А.
Заглавие : Руководство по бактериологическому исследованию мяса : Учеб. пособие для повышения квалификации
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :112с.: ил.
ISBN, Цена 5100009489: б/ц, б/ц,
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--учебное пособие--сырье--проба--бактерия--переработка--краситель--реактив--анализ--лаборатория--оборудование--микрофлора--качество--микроб
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 48.1/В66
Автор(ы) : Воккен Г.Г.
Заглавие : Ветеринарная радиология
Выходные данные : М.: Колос, 1964
Колич.характеристики :272с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 48.1
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- ветеринария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарная радиология--излучение--дозиметрия--радиометрия--токсикология--экспертиза--вода--почва--растения--корм--гигиена--мясо--молоко
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

12.

Вид документа :
Шифр издания : 36-9/Т50
Автор(ы) : Микулови Л.С., Локтев А.В., Фурс И.Н., Надин Б.Е., Шарковский Е.К., Дубовик Е.В.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : Мн.: БГЭУ, 2001
Колич.характеристики :192 с
ISBN, Цена 9854266311: 1740.00, 1740.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебное пособие--ассортимент--качество--продукты--товар--хранение--стандартизация--сертификация--маркировка--микробиология--гигиена--мука--крупа--хлеб--изделия макаронные--плоды--овощи--крахмал--сахар--молоко--мясо--рыба--хранение--упаковка--транспортирование
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(5)
Свободны : чзт(5), аб(5)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/А 90
Автор(ы) : Асонов Н.Р.
Заглавие : Микробиология : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2001
Колич.характеристики :352 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособие для студентов вузов
ISBN, Цена 5100031603: 1104.00, 1104.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Биология-- микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--микроорганизм--морфология--физиология--генетика--экология--фактор внешней среды--микробиология специальная--возбудитель инфекции--животное--корм--молоко--продукт молочный--мясо--яйцо--навоз--сырье кожевенно-меховое
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/Е60
Автор(ы) : Емельянова Ф.Н., Кириллов Н.К.
Заглавие : Организация переработки сельскохозяйственной продукции : Учебное пособие и практикум
Выходные данные : М.: ТАНДЕМ, 2000
Колич.характеристики :384 с.
ISBN, Цена 5881240677: 420.00, 420.00, р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация--учебное пособие--планирование--производство--продукция--переработка--животноводство--растениеводство--зерно--плоды--овощи--картофель--крахмал--молоко--мясо--рыба--консервирование--полуфабрикат--комбикорм--продукция
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 45.4/М55
Автор(ы) : Коба В.Г., Брагинец Н.В., Мурусидзе Д.Н., Некрашевич В.Ф.
Заглавие : Механизация и технология производства продукции животноводства : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :528 с.
ISBN, Цена 510002870Х: 1104.00, 1104.00, р.
ББК : 45.4
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- животноводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология животноводства--учебник--производство животноводческое--животноводство--ферма--комплекс--корма--сено--продукция--молоко--мясо--переработка--шерсть--птицеводство--механизация--оборудование
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

16.

Вид документа :
Шифр издания : 36.95/С60
Автор(ы) : Солдатов А.П., Табакова Л.П., Табаков Г.П.
Заглавие : Практикум по технологии производства молока и говядины : Учебное пособие
Выходные данные : М.: Колос, 1999
Колич.характеристики :168 с.
ISBN, Цена 5100032502: 974.40, 974.40, р.
ББК : 36.95 + 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства--учебное пособие--производство молока--производство говядины--технология производства--планирование--учет--молоко--мясо--говядина--переработка--оборудование
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(2)
Свободны : чзт(5), аб(2)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/К93
Автор(ы) : Курочкин А.А., Лященко В.В.
Заглавие : Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2001
Колич.характеристики :440 с.
ISBN, Цена 5100036494: 830.00, 830.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молочное--учебник--производство мясное--технология--оборудование--обработка--молоко--масло--творог--сыр--фасование--упаковка--мясо--шпик--посол--продукция
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 46.0/К 68
Автор(ы) : Лукьянова О.В.
Заглавие : Коровы: разведение и уход
Выходные данные : М.: Вече, 2001
Колич.характеристики :175 с.
Серия: Полезные советы фермеру
ISBN, Цена 5783808962: 162.40, 162.40, р.
ББК : 46.0
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- животноводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): скот крупный рогатый--порода--молочность--вес живой--разведение коров--содержание коров--пастбище--корова--кормление--доение ручное--доение машинное--болезнь--лечение--сырье--мясо--молоко--переработка
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 46.0/К 68
Заглавие : Коровы и телята: разведение, выращивание : Справ. пособие
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Проф-Пресс, 2000
Колич.характеристики :192 с.: ил.
Серия: В помощь фермеру
ISBN, Цена 5884754906: 127.60, 127.60, р.
ББК : 46.0
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- животноводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): скот крупный рогатый--порода--молочность--порода мясная--селекция--корова--кормление--рацион--содержание коров--рацион--доение--молодняк--телята--молоко--мясо--переработка--болезнь--лечение
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 46.7/К 83
Заглавие : Кролики и нутрии: разведение, выращивание : Справ. пособие
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Проф- Пресс, 2000
Колич.характеристики :192 с.
Серия: В помощь фермеру
ISBN, Цена 5884754884: 127.60, 127.60, р.
ББК : 46.7
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- животноводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кролик--нутрия--порода--содержание--кормление--разведение--болезнь--шкурки--обработка шкур--выделка шкур--пух--мясо
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)