Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (14)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясокомбинат<.>
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Д46
Автор(ы) : Буянов А.С., Рейн Л.М., Слепченко И.Р., Чурилин И.Н.
Заглавие : Дипломное проектирование предприятий мясной промышленности : Учебное пособие для тех-ов
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1979
Колич.характеристики :248с.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--учебное пособие--мясная--проектирование--дипломное--расчет--сырье--продукция--переработка--корпус--цех--оборудование--мясокомбинат--прибыль--рентабельность--окупаемость--холодильник
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 36.92/И 20
Автор(ы) : Иванов К.А., Смирнов Г.А.
Заглавие : Погрузочно-разгрузочные работы на мясокомбинатах : Справочник . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :191с.: ил.
ISBN, Цена 5100009322: б/ц, б/ц,
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат--работа--погрузочно-разгрузочная--механизация--средства--механизм--устройство--холодильник--обслуживание--эксплуатация--ремонт--оборудование--справочник
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Т38
Автор(ы) : Бредихин С.А., Бредихина О.В., Космодемьянский Ю.В., Никифоров Л.Л.
Заглавие : Технологическое оборудование мясокомбинатов . -2-е изд., испр.
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :392 с.
ISBN, Цена 5100036222: 936.00, 936.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства мяса--оборудование--убой--разделка--сырьё--мясопродукты--обработка--измельчение--фарш--мясокомбинат
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/К 56
Автор(ы) : Ковбасенко В.М.
Заглавие : Отходы мясокомбинатов и их использование в животноводстве
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :268 с.
ISBN, Цена 5100009349: 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- отходы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат--отходы мясокомбинатов--состав химический--ценность биологическая--оценка санитарная--переработка отходов--корма--добавки кормовые--компост--продукция готовая--качество--дезинфекция--мойка--животноводство--ветеринария--упитанность--содержание
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Р 85
Автор(ы) : Бойко Ю.И., Бутко М.П., Вылегжанин А.Ф., Гусев А.А., Ивановцев В.В.
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :480 с.: ил.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат--мясо--сырьё--качество--переработка--прием--экспертиза ветеринарно-санитарная--обработка--реализация--жиры--полуфабрикат--транспортировка--консервирование--желатин--сушка--тара--хранение--профилактика--гигиена производства мяса
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/И49
Автор(ы) : Илюхин В.В.
Заглавие : Монтаж, наладка и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности : Учебник для тех-ов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :264 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятие мясной промышленности--учебник--организация монтажа оборудования--монтаж оборудования--электропроводка--наладка--фундамент--арматура--такелаж--крепление оборудования--ремонт оборудования--надежность оборудования--износ оборудования--конвейер--мясокомбинат--цех--сырьё--обработка тепловая--разделка туш--пресс--полуфабрикат
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Т38
Автор(ы) : Горбатов А.В., Виноградов Я.И., Косой В.Д., Горбатов А.А.
Заглавие : Технологические трубопроводы мясокомбинатов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :304 с.
ISBN, Цена 5100009233: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мясное--сырьё--очистка--мойка--расходомер--арматура--труба--трубопровод технологический--насос--насадка--переработка сырья--жир--фарш--паштет--мясокомбинат--хранение--транспортирование технологических сред--транспорт трубопроводный
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.92/З-95
Автор(ы) : Зутис Я.А., Зутис Я.А.
Заглавие : Внедрение современного оборудования на мясокомбинатах Латвийской ССР: Учебное пособие/ Я. А. Зутис. Внедрение современного оборудования на мясокомбинатах Латвийской ССР
Выходные данные : Рига, 1980
Колич.характеристики :54 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат--учебное пособие--оборудование на мясокомбинатах--оборудование для первичной переработки скота--нож дисковый--агрегат москва-4--машина для отрезания рогов--чан шпарильный--машина для разрубки голов--машина для снятия копыт--нож пневматический--машина скребковая--машина полировочная--конвейер подвесной цепной--установка для полировки туш
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.325.2/С74
Автор(ы) : Козич П.Н., Рогозин Г.М., Федорус И.И., Харченко А.М.
Заглавие : Справочник по заготовкам скота и птицы : П. Н. Козич, Г. М. Рогозин, И.И. Федорус и др.; Под ред. И.И. Федорус
Выходные данные : М.: Колос, 1984
Колич.характеристики :286 с
Цена : 150.00, 150.00, р.
ББК : 65.325.2
Предметные рубрики: Экономика-- агропромышленный комплекс
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приемка скота и птицы--справочник--сдача-приемка--заготовки--планирование производства--организация закупок--переработка скота--мясокомбинат--определение упитанности животных--расчеты--цена закупочная--перевозки скота--учет заготовок--отчетность--договор--база--пункт приемный--сырье
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/П79
Автор(ы) : Антипова Л.В., Ильина Н.М., Казюлин Г.П., Тюгай И.М.
Заглавие : Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2003
Колич.характеристики :320 с.
Серия: Учебник и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5953200455: 3030.00, 3030.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отрасль мясная--учебник--предприятие--проектирование--проект--план--планировка--размещение--цех по переработке скота--цех обработки субпродуктов--холодильник--компоновка--расчет--мясокомбинат--птицекомбинат--автоматизация--мини-цех--подсобный цех--вентиляция--безотходное производство--сапр--экология
Экземпляры : всего : чзт(3), аб(9)
Свободны : чзт(3), аб(9)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/З-48
Автор(ы) : Зеленков П.И., Плахов А.В., Зеленков А.П.
Заглавие : Технология производства, хранения и переработки говядины : Учебное пособие для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2002
Колич.характеристики :352с.
ISBN, Цена 5222025209: 460.00, 460.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--учебник--говядина--крупный рогатый скот--производство--порода--мясные породы--молочные--комбинированные--технология производства--молодняк--корм--подкормка--откорм--воспроизводство--кормовая база--кормление--переработка--мясокомбинат--сырье--продуктивность--ценность--разделка--сорт--хранение говядины--консервирование--рецептура--полуфабрикат--технология приготовления--дегустация
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/М22
Автор(ы) : Мемпель И.Е., Райский Н.Я.
Заглавие : Справочник по приемке и содержанию скота на мясокомбинатах
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики :224с.
Цена : 100.00, 100.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): основные породы крупного рогатого скота--справочник--основные породы свиней--основные породы овец--тонкорунные породы коз--оценка овчин--экстерьер--откорм--ветеринарно-санитарный контроль скота--транспортировка--мясокомбинат--прием скота--упитанность убойных животных--мясо--содержание скота
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

13.

Вид документа :
Шифр издания : 36.92/И20
Автор(ы) : Иванов К.А.
Заглавие : Организация ремонта технологического оборудования мясокомбинатов : Справочник
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :223с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат--справочник--технология--затраты--ремонт--хозрасчет--оборудование--восстановление деталей--модернизация--напыление--металлизация--защита--коррозия--смазка--лазер--механизация
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/И20
Автор(ы) : Иванов К.А.
Заглавие : Хозрасчетная деятельность предприятий мясной промышленности
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :94 с.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--учебник--мясокомбинат--хозрасчет--бригада--планирование--организация--управление
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 39.38/Т46
Заглавие : Автомобильные перевозки животных
Выходные данные : М.: Транспорт, 1971
Колич.характеристики :84 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 39.38
Предметные рубрики: Транспорт-- перевозки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автомобильные перевозки--животные--травматизм--погрузка--кормление--мясокомбинат--птица--вес--крс--температура
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.31/Г17
Автор(ы) : Гальперин Д.М.
Заглавие : Монтаж технологического оборудования предприятий мясной и молочной промышленности
Выходные данные : М.: Стройиздат, 1979
Колич.характеристики :224 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 65.31
Предметные рубрики: Экономика-- промышленность пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятие--учебник--промышленность--мясокомбинат--молочная--монтаж--оборудование--переработка--заготовка--вентилятор--насос--конвейер--обработка--тепловая--стерилизация--сепаратор--пресс--производство сыра--холодильник--расфасовка--сушилка--мойка--тара
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/И 49
Автор(ы) : Илюхин В.В., Тамбовцев И.М.
Заглавие : Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2005
Колич.характеристики :456 с.
ISBN, Цена 5988790046: 2990.00, 2990.00, р.
ББК : 36.92 + 36.81-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятие мясной промышленности--учебное пособие--организация монтажа оборудования--монтаж оборудования--диагностика--оборудование--электропроводка--наладка--фундамент--арматура--такелаж--крепление оборудования--ремонт оборудования--надежность оборудования--износ оборудования--конвейер--мясокомбинат--цех--сырьё--обработка тепловая--разделка туш--пресс--полуфабрикат--ремонт
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

18.

Вид документа :
Шифр издания : 36.92/П 79
Заглавие : Проектирование предприятий мясной промышленности. Методика проектирования : справочник
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :272 с
Серия: Техника и технология в мясной промышленности
Цена : 30, 30, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- проектирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проектирование--справочник--пищевая промышленность--мясная--технология--мясокомбинат--генеральный план--сырье--ресурсы--автоматизация--кондиционирование--вентиляция--переработка--холодильник--очистка--вода--фильтр--монтаж
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 48.1/Б 83
Автор(ы) : Боровков М.Ф., Фролов В.П., Серко С.А.
Заглавие : Ветеринарно- санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник для вузов . -3-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : СПб., 2010
Колич.характеристики :480 с
ISBN, Цена 978-5-8114-0733-0: 8700, 8700, р.
ББК : 48.1
Предметные рубрики: Ветеринария-- ветеринарная санитария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства--ветеринарный осмотр--санитарный контроль--переработка--мясокомбинат--бойня--разделка--клеймо--зоогигиена--гигиена--хранение--экспертиза меда
Экземпляры : всего : чзт(4), (1)
Свободны : чзт(4), (1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 48.1/С 50
Автор(ы) : Смирнов А.В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса больных и отравившихся животных и исследование мяса на свежесть : учебное пособие
Выходные данные : СПб., 2011
Колич.характеристики :112 с
ISBN, Цена 978-5-98879-122-5: 3200, 3200, р.
ББК : 48.1
Предметные рубрики: Ветеринария-- ветеринарная санитария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза мяса больных животных--ветеринарный осмотр--санитарный контроль--оценка мяса--мясокомбинат--бойня--разделка--клеймо--зоогигиена--гигиена--хранение
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)