Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=обработка пищевых продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/С76
Автор(ы) : Стабников В.Н., Баранцев В.И.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : Учебник для тех-ов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :328 с
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевая--учебник--обработка пищевых продуктов--процесс механический--пресс--прессование--сортирование--фильтрование--очистка воздуха--покрытие защитное--процесс тепловой--стерилизация--пастеризация--выпаривание--сушка--конденсатор--техника холодильная--оборудование--сырьё--процесс массообмена--абсорбция--перегонка
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/Л61
Автор(ы) : Липатов Н.Н.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1987
Колич.характеристики :272 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): процесс гидромеханический--учебник--фильтрование--мойка сырья--процесс механический--прессование--процесс тепловой--процесс замораживания продуктов--процесс охлаждения--процесс массообменный--сушка--обработка пищевых продуктов--машина гидравлическая
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81-5/М33
Автор(ы) : Матвеенко П.С., Стабников В.Н.
Заглавие : Струйные аппараты в пищевой промышленности
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :224 с.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36.81-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аппарат струйный--принцип работы--расчет струйных аппаратов--технология--пастеризация--стерилизация пищевых продуктов--расчет пароструйных эжекторов--применение струйных аппаратов--струйный аэратор--озонирование воды--обработка пищевых продуктов
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)