Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=овощи свежие<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/М 35
Автор(ы) : Матюхина З.П., Ащеулова С.П., Королькова Э.П.
Заглавие : Пищевые продукты. Товароведение : Учебник для сред. проф. -техн. училищ . -3-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1987
Колич.характеристики :255 с.: ил.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углеводы--белки--жиры--крахмал--ферменты--овощи свежие--переработка--мясо--продукты мясные--молоко--продукты молочные
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/М 35
Автор(ы) : Матюхина З.П., Королькова Э.П., Ащеулова С.П.
Заглавие : Пищевые продукты. Товароведение : Учебник для сред. проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :232 с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углеводы--белки--жиры--крахмал--ферменты--овощи свежие--переработка--мясо--продукты мясные--молоко--продукты молочные--сахар--соль
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т50
Автор(ы) : Тылкин В.Б., Кононенко И.Е., Дмитриева А.Б., Донцов В.А., Козлов А.П., Смирнов А.И.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : Учебник для вузов . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1980
Колич.характеристики :432 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение пищевых продуктов--учебник--питательность--качество--сырьё--зерно--переработка--крупа--мука--хлеб--овощи свежие--плоды--грибы--крахмал--сахар--мед--пряности--приправа--кислота пищевая--чай--кофе--напитки алкогольные--напитки безалкогольные--мясо--субпродукты--мясо птицы--полуфабрикаты мясные--консервы мясные--изделия колбасные--молоко--сливки--консервы молочные--мороженое--продукты кисломолочные--масло сливочное--сыр--яйца--рыба живая--рыба соленая--рыба сушеная
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/М35
Автор(ы) : Матюхина З.П., Королькова Э.П.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : Учебник для начального и сред. проф. образования . -2-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :272 с.: ил.
ISBN, Цена 5769524618: 1414.00, 1414.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--товароведение пищевых продуктов--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углеводы--белки--жиры--крахмал--ферменты--овощи свежие--переработка--рыба--икра--мясо--продукты мясные--полуфабрикат--субпродукты--молоко--продукты молочные--сыры--яйца--зерно--крупа--мука--сахар--вкусовые продукты--чай--дрожжи--соль
Экземпляры : всего : аб2(5)
Свободны : аб2(5)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 87.7/С 30
Заглавие : Семья принимает гостей
Выходные данные : М.: Культура и традиции, 1996
Колич.характеристики :256 с
ISBN, Цена 5-86444040-Х: 264, 264, р.
ББК : 87.7
Предметные рубрики: Этикет-- культура общения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этикет, этикет гостевой--цветы--аранжировка цветов--день рождение--новогодняя ночь--свадьба--праздники--христианские--посуда--уход за цветами--конкурсы--загадки--игры--рождество--крещение--масленица--пасха--меню--новогодний стол--свадебные традиции--вино--овощи свежие--фрукты--ягоды
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)