Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=овощной<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.97/Д 36
Автор(ы) : Дерней Й.
Заглавие : Производство быстрорастворимых продуктов : Пер. с венг. О.А. Воронова; Под ред. А.С. Гинзбурга
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :184 с.
Цена : 10.00, 10.00, р.
ББК : 36.97
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство пищевых концентратов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукт быстрорастворимый--агломерация--сушка--оборудование--инстантирование--молоко сухое--порошок яичный--добавки пищевые--смесь--суп--порошок овощной--пряности--напиток--желатин--крахмал--сахар--грануляция
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/С17
Автор(ы) : Самсонова А.Н., Ушева В.Б.
Заглавие : Фруктовые и овощные соки: Техника и технология . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: ВО Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :287 с.
ISBN, Цена 5100001267: 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология переработки плодов--производство соков--ценность пищевая соков--качество соков--подготовка плодов--извлечение сока--очистка--сепарирование--осветление--фильтрование--деаэрация--оборудование--сок натуральный--сок с мякотью--сок овощной--концентрирование соков--напитки--консервирование соков--тара стеклянная--тара металлическая--упаковка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Л14
Автор(ы) : Лагутина Л.А.
Заглавие : Соусы, без которых не обойтись : Сборник кулинарных рецептов
Выходные данные : Мн.: Ника-Пресс, 1997
Колич.характеристики :209 с.
Цена : 100.00, 100.00, р.
ББК : 36.991 + 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- вкусовые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые продукты--приправа--соусы--бульон--томат--грибной--сметана--молочные--приготовление соусов--овощной--горчица--майонез--соя--пряности--рецепт
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Л14
Автор(ы) : Лагутина Л.А.
Заглавие : Что и как подать на первое : Сборник кулинарных рецептов
Выходные данные : Мн.: Ника-Пресс, 1997
Колич.характеристики :209 с.
Цена : 100.00, 100.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): супы--борщи--щи--рассольник--заправки--отвар--приправа--соусы--бульон--грибной--сметана--приготовление--овощной--горчица--лапша--уха--солянка--ботвинья--свекольник--окрошка--соя--пряности--рецепт--технология
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Б83
Заглавие : Борщи, рассольники, бульоны : Сборник кулинарных рецептов
Выходные данные : Мн.: Харвест, 1998
Колич.характеристики :256 с.
Серия: Домашняя кухня
Цена : 60.00, 60.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): борщи--рассольник--заправки--отвар--приправа--соусы--бульон--грибной--сметана--приготовление--овощной--горчица--лапша--уха--солянка--ботвинья--свекольник--окрошка--соя--пряности--рецепт--технология--супы--щи
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99-5/Т 38
Автор(ы) : Омаров М.С., Камербаев А.Ю., Дубровин П.В., Алгазинов Н.К.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учебник
Выходные данные : Павлодар: ИнЕУ, 2006
Колич.характеристики :512 с
Цена : 1429.00, 1429.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Труды ученых ИнЕУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--технологическое оборудование--механическое--труды ученых--машина--учебник--аппарат--стандарт--нормы--предприятие--производительность--маркировка--расчет мощности--цех овощной--расчет механического оборудования--планирование--автоматизация технологического процесса--холодоснабжение--холодильник--вентиляция--расчет затрат на сырье--расчет энергозатрат--калькуляция--себестоимость--план финансовый--весы--плита--универсальный привод--ремонт
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(36), б/ф(1)
Свободны : чзт(5), аб(35), б/ф(1)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 36.92/О-57
Автор(ы) : Омаров М.С., Дубровин П.В.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий по производству колбас : Учебное пособие
Выходные данные : Павлодар: ИнЕУ, 2006
Колич.характеристики :240 с
ISBN, Цена 9965410631: 900.00, 900.00, р.
ББК : 36.92 + 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Труды ученых ИнЕУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--технологическое оборудование--труды ученых--учебное пособие--механическое--машина--аппарат--стандарт--нормы--предприятие--производительность--маркировка--расчет мощности--цех овощной--расчет механического оборудования--планирование--автоматизация технологического процесса--холодоснабжение--холодильник--вентиляция--расчет затрат на сырье--расчет энергозатрат--калькуляция--себестоимость--план финансовый--весы--плита--универсальный привод--ремонт
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(20), б/ф(1)
Свободны : чзт(5), аб(20), б/ф(1)
Найти похожие

8.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99-5/П79
Автор(ы) : Омаров М.С., Камербаев А.Ю., Назаренко Т.А., Абраменко А.П., Арынова З.А., Алгазинов Н.К., Омарова К.М.
Заглавие : Проектирование предприятий общественного питания : Учебное пособие
Выходные данные : Павлодар: Павлодар. ун-т, 2004
Колич.характеристики :210с.
ISBN, Цена 9965410224: 1652.90, 1652.90, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Труды ученых ИнЕУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебное пособие--проект дипломный--проектирование--оформление--пояснительная записка--защита дипломного проекта--предприятие--расчет мощности--цех овощной--расчет механического оборудования--автоматизация технологического процесса--холодоснабжение--холодильник--вентиляция--расчет затрат на сырье--расчет энергозатрат--калькуляция--себестоимость--план финансовый
Экземпляры : всего : чзт(4), б/ф(1)
Свободны : чзт(4), б/ф(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)