Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=организация обслуживания<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.421/П 84
Автор(ы) : Прохоров В.И.
Заглавие : Справочник контролера-кассира
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1988
Колич.характеристики :239 с.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 65.421
Предметные рубрики: Экономика-- торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кассир-контролер--справочник--торговля--магазин--самообслуживание--планировка--товар--зал торговый--размещение--выкладка--машина контрольно-кассовая--оборудование--учет--отчетность--организация обслуживания--обслуживание покупателей--расчет хозяйственный
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/К70
Автор(ы) : Коршунов Н.В.
Заглавие : Организация обслуживания в ресторанах : Учебник для СПТУ
Выходные данные : М.: Высшая школа, 1976
Колич.характеристики :215с.
Цена : 30.00, 30.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--сфера обслуживания--организация обслуживания--ресторан--режим работы--рабочее место--оборудование--моечная--раздаточная--склад--весы--тара--торговое помещение--банкетный зал--буфет--касса--меню--прейскурант--посуда столовая--прибор столовый--учет--хранение--сервировка столов--официант--прием заказа--подача закусок--расчет--фуршет--коктейль--кафе--столовая--спрос--реклама
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/К95
Автор(ы) : Кучер Л.С., Шкуратова Л.М.
Заглавие : Технология приготовления коктейлей и напитков : Учебное пособие для нач. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :352с.: ил.
ISBN, Цена 5769519738: 1700.00, 1700.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- технология приготовления
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология приготовления--учебник--организация обслуживания--бар--напитки--коктейль--посуда--инвентарь бара--приготовление напитков--безалкогольные напитки--бармен--аперитив--карта вин--заказ--расчет с посетителями--ассортимент--рецептура--оборудование--аппаратура--пиво--вино--интерьер--зал
Экземпляры : всего : аб2(10)
Свободны : аб2(10)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.42/М 54
Автор(ы) : Алексина С.Б., Иванов Г.Г., Крышталев В.К., Панкина Т.В.
Заглавие : Методы стимулирования продаж в торговле
Выходные данные : М.: ИНФРА-М, 2013
Колич.характеристики :304 с
ISBN, Цена 978-5-8199-0526-5: 2300, 2300, р.
ГРНТИ : 06
ББК : 65.42
Предметные рубрики: Организация-- торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация торговли--рынок потребительский--продвижение товаров--организация продажи--методы стимулирования продаж--торговая сеть--розничная торговля--поставка товара--реклама--маркетинг--товарооборот--торговый персонал--материальное стимулирование--организация обслуживания
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)