Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=организация питания<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 74.200.585.4/М31
Автор(ы) : Маслов А.Г., Константинов Ю.С., Дрогов И.А.
Заглавие : Полевые туристские лагеря : Учебно- методич. пособие
Выходные данные : М.: ВЛАДОС, 2000
Колич.характеристики :160 с.
Серия: Воспитание и дополнительное образование детей
ISBN, Цена 569100364Х: 285.00, 285.00, р.
ББК : 74.200.585.4
Предметные рубрики: Образование-- теория и методика воспитания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лагерь--учебное пособие--подготовительный период--материально-техническое обеспечение--финансирование--отчетность--штатное расписание--организация походов--организация учебно-тренировочных занятий--проведение соревнований--общественно-полезная работа--охрана природы--первая доврачебная помощь--организация питания--экскурсия--снаряжение
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/С74
Автор(ы) : Антонова В.Н., Зыкова Т.С., Приданцева Е.И.
Заглавие : Справочник работника общественного питания. Потребительская кооперация
Выходные данные : М.: Экономика, 1989
Колич.характеристики :295 с.
ISBN, Цена 5282006952: 157.90, 157.90, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация--справочник--общественное питание--потребительская кооперация--планирование--торговля--обслуживание населения--организация питания--товар--цена--ценообразование--контроль--сырье--продукция--бухгалтерский учет--инвентаризация--отчетность--санитарная профилактика--инвентарь--столовая
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/У 76
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для начального проф. образования . -2-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2004
Колич.характеристики :416с.
ISBN, Цена 5769511648: 2494.00, 2494.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--организация производства--обслуживание--сеть предприятий--управление--организация питания--оборудование--ресторан--столовая--буфет--зал--интерьер--бар--сервизная--меню--заказ--сомелье--культура обслуживания--этикет--персонал--официант--форменная одежда--реклама--банкет--прием
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(2)
Свободны : чзт(5), аб(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/О-64
Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1980
Колич.характеристики :296 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--организация производства--обслуживание--сеть предприятий--управление--организация питания--оборудование--ресторан--столовая--буфет--зал--интерьер--бар--снабжение--меню--заказ--сомелье--культура обслуживания--этикет--персонал--официант--форменная одежда--реклама--банкет--прием
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/О-64
Заглавие : Организация производства и обслуживания в общественном питании : Учебник для вузов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1986
Колич.характеристики :302 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--организация производства--обслуживание--сеть предприятий--управление--организация питания--оборудование--ресторан--столовая--буфет--зал--интерьер--бар--снабжение--меню--заказ--сомелье--культура обслуживания--этикет--персонал--официант--форменная одежда--реклама--банкет--прием
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Типовая учебная программа по специальности 0508000 Организация питания
Выходные данные : Б.м., 2009
Колич.характеристики :322 с
Цена : 694, р.
Предметные рубрики: Пищевые производства-- организация питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): типовая учебная программа--организация питания
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)