Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=организация пищевого производства<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/П 16
Автор(ы) : Панфилов В.А.
Заглавие : Научные основы развития технологических линий пищевых производств
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :245 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация пищевого производства--линия технологическая--сырьё--переработка--карамель--масса--качество--оборудование--упаковка--линия поточная--обработка--автоматизация
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)