Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=отвар<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.996/Т23
Автор(ы) : Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г.
Заглавие : Технология приготовления и организация производства блюд для детей : Учебник для сред. проф. учебных заведений
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2001
Колич.характеристики :384 с.: ил.
ISBN, Цена 5222019799: 570.00, 570.00, р.
ББК : 36.996
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства детского питания--учебник--питание детское--кулинария--обработка тепловая--обработка овощей--обработка рыбы--обработка мяса--контроль--меню--суп--соус--гарнир--хранение--каша--отвар--творог--яйцо--салат--винегрет--бутерброд--фрукты--овощи--компот--напитки--тесто--пищеблок--качество
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Л14
Автор(ы) : Лагутина Л.А.
Заглавие : Что и как подать на первое : Сборник кулинарных рецептов
Выходные данные : Мн.: Ника-Пресс, 1997
Колич.характеристики :209 с.
Цена : 100.00, 100.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): супы--борщи--щи--рассольник--заправки--отвар--приправа--соусы--бульон--грибной--сметана--приготовление--овощной--горчица--лапша--уха--солянка--ботвинья--свекольник--окрошка--соя--пряности--рецепт--технология
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Б83
Заглавие : Борщи, рассольники, бульоны : Сборник кулинарных рецептов
Выходные данные : Мн.: Харвест, 1998
Колич.характеристики :256 с.
Серия: Домашняя кухня
Цена : 60.00, 60.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): борщи--рассольник--заправки--отвар--приправа--соусы--бульон--грибной--сметана--приготовление--овощной--горчица--лапша--уха--солянка--ботвинья--свекольник--окрошка--соя--пряности--рецепт--технология--супы--щи
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 53.51/М 13
Автор(ы) : Мазнев Н.И.
Заглавие : Очищение и оздоровление организма
Выходные данные : М.: РИПОЛ классик, 2005
Колич.характеристики :256 с
Цена : 350.00, 350.00, р.
ББК : 53.51
Предметные рубрики: Здравоохранение-- профилактика
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оздоровление организма--учебное пособие--очищение организма--массаж--лечебный--рефлексотерапия--акупунктура--акупрессура--талассотерапия--профилактика--баня--компресс--обтирание--очищающие процедуры--очищение кишечника--очищение печени--очищение клеток--лечение--фитотерапия--отвар--приготовление отваров--микстура--рациональное питание--закаливание--рецепт
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 48/Н 13
Автор(ы) : Набиев Ф.Г., Ямаев Э.И.
Заглавие : Практикум по ветеринарной рецептуре с основами технологии лекарственных форм : учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2008
Колич.характеристики :176 с.
ISBN, Цена 9785532504: 3200.00, 3200.00, р.
ББК : 48
Предметные рубрики: Ветеринария-- ветеринарная санитария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--ветеринария--рецепт--лекарство--вещество лекарственное--лекарственная форма--фармакология--стерилизация--порошок--раствор--препарат--аэрозоль--настойка--экстракт--сироп--отвар--микстура--паста--мазь--таблетка--дозирование--драже--пластырь--аптека--рецептура--сбор
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 53.59/И 89
Автор(ы) : Истомин С.В.
Заглавие : Народная медицина
Выходные данные : М.: Белый город, 2007
Колич.характеристики :48 с.
Серия: История России
ISBN, Цена 9785793145: 1000.00, 1000.00, р.
ББК : 53.59
Предметные рубрики: История-- Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): россия--история--народная медицина--знахарь--целительство--рецепт--ягодный отвар--травяной отвар--цветы--травы--русская культура--традиция--заговор--мед--пчелиный воск--янтарь--древнерусский оберег--баня--порфирий иванов--пиявки--лекарь--апкека--фитотерапия--глина--монастырь--лук--чеснок--зверобой
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 42.14/О-22
Автор(ы) : Дубровин П.В.
Заглавие : Оборудование в фитобиотехнологии : Опорный конспект лекций
Выходные данные : Павлодар: ИнЕУ, 2007
Колич.характеристики :34 с
Цена : 72.00, 72.00, р.
ББК : 42.14
Предметные рубрики: Биотехнология-- Оборудование
Труды ученых ИнЕУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): труды учёных--опорный конспект лекций--биотехнология--оборудование--лекарство--стерилизация--сырье--сушка--прессование--настойка--растворитель--препарат--фасовка--порошок--таблетка--оболочка--упаковка--пленка--отвар--капсула--технология--опорный--конспект--лекция--учебное пособие
Экземпляры : всего : аб(10)
Свободны : аб(10)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)