Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=перемешивание<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36(5Каз)/С56
Автор(ы) : Еркебаев М.Ж., Мачихин А.С., Медведков Е.Б., Попелюшко А.В.
Заглавие : Современные способы механической обработки пищевых масс
Выходные данные : Алматы, 1998
Колич.характеристики :141с.
ISBN, Цена 576673736Х: 10.00, 10.00, р.
ББК : 36(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая--промышленность--производство--хлебопекарная--макаронная--кондитерская--оборудование--обработка--продукты--пищевая масса--перемешивание--транспортирование--машина--тестомесильная--замес--механизация--линия--экспертиза
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/К12
Автор(ы) : Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевой технологии : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :551 с.
ISBN, Цена 5100031743: 1104.00, 1104.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевая--учебник--процесс--аппарат--сырьё--продукция--фильтрование--перемешивание--сушка--перегонка--прессование--насос
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/Л 76
Автор(ы) : Лонцин М., Мерсон Р.
Заглавие : Основные процессы пищевых производств
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :384 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство пищевое--процесс--масса--массоперенос--вода--активность--движение--перемешивание--измельчение--пастеризация--стерилизация--дезинфекция--чистка--промывка--теплота
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.2/О-75
Заглавие : Основной практикум по органической химии
Выходные данные : М.: Мир, 1973
Колич.характеристики :208 с.
Цена : 7.00, 7.00, р.
ББК : 24.2
Предметные рубрики: Химия-- органическая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): синтез--реактив--смесь--температура--плавление--кристаллизация--возгонка в вакууме--перегонка--экстракция--прибор--сборка--нагревание--охлаждение--перемешивание--сушка--прибор стеклянный--очистка--техника безопасности--химия органическая
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 693/Х 29
Автор(ы) : Хаютин Ю.Г.
Заглавие : Монолитный бетон: Технология производства работ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Стройиздат, 1981
Колич.характеристики :447 с.
ISBN, Цена 5274009638: 50.00, 50.00, р.
Предметные рубрики: Строительство-- строительные работы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бетон монолитный--технология производства--приготовление бетонной смеси--заполнитель--цемент--дозирование--перемешивание--оборудование--бетоносмеситель--подача--бетонирование конструкций--опалубка скользящая--температура--влажность--железобетон
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(4)
Свободны : чзт(1), аб(4)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 35.11/Л43
Автор(ы) : Лекае В.М., Лекае А.В.
Заглавие : Процессы и аппараты химической промышленности : Учебник для средн. ПТУ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1984
Колич.характеристики :247 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 35.11
Предметные рубрики: Химическая технология-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство химическое--учебник--хранение жидкостей--перемещение жидкостей--насос--трубопровод--емкость для хранения жидкостей--перемешивание материалов--измельчение--сортировка--дозирование--дробление твердых материалов--конденсация--выпаривание--сушка--сушилка--охлаждение--процесс химический
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Ф43
Автор(ы) : Уонг Д., Кооней Ч., Демайн А., Дуннилл П.
Заглавие : Ферментация и технология ферментов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :336 с.
Цена : 250.00, 250.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): координация микробного метаболизма--учебник--микроорганизм--биосинтез метаболитов--мутация--биотрансформация--регуляция образования ферментов--культивирование--рост бактерий--стерилизация--аэрация--перемешивание--выделение ферментов--фильтрация--сушка--оборудование--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)