Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=переработка птицы<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Б79
Автор(ы) : Большаков А.С., Рейн Л.М., Янушкин Н.П.
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов : Учебник для техникумов
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :400с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--учебник--технология мяса--сырье--содержание скота--убой скота--съемка шкур--обработка туши--нутровка--зачистка--качество--оценка туш--конвейер--субпродукт--мясо--пищевая ценность--хранение--замораживание--посол--копчение--тепловая обработка--производство пищевых жиров--производство мясных консервов--упаковка--фасовка--тара--производство желатина--переработка птицы--сортировка--маркировка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 48.1(5Каз)/С 20
Автор(ы) : Сарсембаева Н.Б.
Заглавие : Ветеринарно- санитарная экспертиза продуктов птицеводства : учебное пособие . -2-е изд., стер.
Выходные данные : Алматы, 2011
Колич.характеристики :127 с
ISBN, Цена 978-601-241-141-6: 1600, 1600, р.
ББК : 48.1(5Каз)
Предметные рубрики: Ветеринария-- ветеринарно-санитарная экспертиза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно- санитарная экспертиза продуктов птицеводства--ветеринарная санитария--мясопродукт--переработка птицы--сырье--пищевая ценность--полуфабрикат--деликатес--фасовка--сортировка--яичный порошок--консервы мясные--птицеводство--маркировка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 48.7(5Каз)/Н 86
Автор(ы) : Нұрғалиев Б.Е.
Заглавие : Мал және құс өнімдерін ветеринарлық- санитарлық сараптау : оқу құралы
Выходные данные : Алматы, 2011
Колич.характеристики :165 с
ISBN, Цена 978-601-241-278-9: 2650, 2650, р.
ББК : 48.7(5Каз)
Предметные рубрики: Ветеринария-- ветеринарно-санитарная экспертиза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринария--оқу құралы--мал өнімдері--құс --ветеринарно- санитарная--экспертиза--ветеринарная санитария--мясопродукт--переработка птицы--сырье--пищевая ценность--полуфабрикат--деликатес--фасовка--сортировка--яичный порошок--консервы мясные--птицеводство--маркировка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)