Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (40)Статьи (2)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=переработка сырья<.>
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81-6/О-22
Автор(ы) : Солнцев Ю. П., Жевнер В. Л., Вологжанина С. А., Горлач Р. В.
Заглавие : Оборудование пищевых производств. Материаловедение
Выходные данные : Б.м., 2003
Колич.характеристики :526 с
ISBN, Цена 593913050Х: 4200, 4200, р.
ББК : 36.81-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--материаловедение--оборудование пищевых производств --технология сырья--переработка сырья--тепловая обработка--сырье--сортировка--прессование--пищевое машиностроение--ремонт--коррозия--термопласт--маркировка--упаковочный материал
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 628.5/З-40
Автор(ы) : Гринфилд С., Гринфилд С., Аткинс П.Р., Герстл Р.В., Бек Л., Блэквуд Т.Р., Кроккер Б.Б.
Заглавие : Защита атмосферы от промышленных загрязнений: В 2-х ч. Справочник/ Пер. с англ. Л.И. Анисимовой и др.; Под ред. С. Калверта, Г.М. Инглунда. Защита атмосферы от промышленных загрязнений
Выходные данные : М.: Металлургия, 1988
Колич.характеристики :712 с
ISBN, Цена 5-229-002-2-8: 50, 50, р.
Предметные рубрики: Санитарная техника, санитарно-технические сооружения-- промышленная санитария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--выбросы--загрязнение атмосферы--сырьё--переработка сырья--защита атмосферы--анализ--проба--технология--производство--источник--металлургия черная--алюминий--пыль--вентиляция--пылеулавливатель--справочник
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/М 59
Автор(ы) : Ильяшенко Н.Г., Бетева Е.А., Пичугина Т.В., Ильяшенко А.В.
Заглавие : Микробиология пищевых производств : учебник для сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Колос, 2008
Колич.характеристики :412 с.
ISBN, Цена 9785953251: 4250.00, 4250.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология пищевых производств--микроорганизм--бактерия--вирус--дрожжи--обмен веществ--культивирование--биохимический процесс--санитарно-гигиенический контроль продуктов--переработка сырья--бродильное производство--виноделие--ир
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 37.1/О-83
Автор(ы) : Отлев И.А.
Заглавие : Технологические расчеты в производстве древесностружечных плит : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Лесная промышленность, 1979
Колич.характеристики :240 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 37.1
Предметные рубрики: Технология древесины
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плита древесностружечная--учебное пособие--технология--сырьё--плотность древесины--отходы--смола--стружка--переработка сырья--сушка--сортировка--пресс--прессование плит--оборудование--заготовка--раскрой--шлифование
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Ж74
Автор(ы) : Житенко П.В.
Заглавие : Технология продуктов убоя животных : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 1984
Колич.характеристики :237 с.
Серия: Учебники и учеб. пособия для с.-х. вузов
Цена : 25.00, 25.00, р.
ББК : 36.92 + 46
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология продуктов убоя животных--учебник--промышленность мясная--сырьё--закупка скота--птица--кролики--переработка сырья--убой животных--транспортировка сырья--мясо--состав мяса--производство--консервирование--хранение мяса--яйцо
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Т38
Автор(ы) : Горбатов А.В., Виноградов Я.И., Косой В.Д., Горбатов А.А.
Заглавие : Технологические трубопроводы мясокомбинатов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :304 с.
ISBN, Цена 5100009233: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мясное--сырьё--очистка--мойка--расходомер--арматура--труба--трубопровод технологический--насос--насадка--переработка сырья--жир--фарш--паштет--мясокомбинат--хранение--транспортирование технологических сред--транспорт трубопроводный
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Х55
Автор(ы) : Хлебников В.И.
Заглавие : Технология товаров (продовольственных) : Учебник для вузов . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Дашков и К, 2002
Колич.характеристики :427 с.
ISBN, Цена 5831600122: 920.00, 920.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология товаров--учебник--пищевое сырье--переработка сырья--сортирование--обработка--инфракрасное излучение--свч-обработка--тепловая обработка--пастеризация--выпечка--ультразвук--консервирование--замораживание--соление--маринование--стерилизация--сушка--копчение--отходы--утилизация
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 35.11(5Каз)/О-28
Автор(ы) : Шушарина Н.Н.
Заглавие : Общая химическая технология и химические реакторы : Опорный конспект лекций
Выходные данные : Павлодар: ПаУ, 2004
Колич.характеристики :72с.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 35.11(5Каз)
Предметные рубрики: Химическая технология-- химическое производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химическая технология--учебное пособие--химическое производство--сырье--переработка сырья--анализ--синтез--сепаратор--тепловой баланс--химический процесс--реакторы--катализ--теплообмен--производство азотной кислоты
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(10)
Свободны : чзт(5), аб(10)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/Т23
Автор(ы) : Татарченко И.И., Мохначев И.Г., Касьянов Г.И.
Заглавие : Химия субтропических и пищевкусовых продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2003
Колич.характеристики :256с.
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 5769512261: 1400.00, 1400.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химия субтропических и пищевых продуктов--табак--никотин--сырье--переработка сырья--нитраты--углеводы--минеральные вещества--лигнин--махорка--компонент--качество--оценка качества--чай--вода--сухие вещества--чайный лист--ферменты--витамины--кофе--экстрактивные вещества--зерно--химический состав
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.82/Е30
Автор(ы) : Егоров Г.А., Мельников Е.М., Максимчук Б.М.
Заглавие : Технология муки, крупы и комбикормов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 1984
Колич.характеристики :376с.
Цена : 150.00, 150.00, р.
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология муки--учебник--мука--качество муки--переработка сырья--зерно--комбикорм--обработка--измельчение зерна--шелушение--шлифование--полирование--сортирование--дозирование--смешивание компонентов--прессование--мукомольное производство--помол--переработка риса--комбикормовое производство
Экземпляры : всего : аб(3)
Свободны : аб(3)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 41.8/К44
Автор(ы) : Кислухина О.В.
Заглавие : Витаминные комплексы из растительного сырья
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2004
Колич.характеристики :308с.: ил.
ISBN, Цена 5943430814: 2500.00, 2500.00, р.
ББК : 41.8
Предметные рубрики: Растения-- растительное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--растительное сырье--витаминный комплекс--провитамины--технология--сырье--переработка сырья--витаминные препараты--растительные ферменты--прессование--экстрация--производство--облепиха--облепиховое масло--сорбция--шиповник--пшеница--томат--подсолнечник--каротиновое масло--пальмовое--калина
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.82/Е30
Автор(ы) : Егоров Г.А.
Заглавие : Технология муки. Технология крупы : Учебник для вузов . -4-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 2005
Колич.характеристики :296 с.
ISBN, Цена 5953200331: 1970.00, 1970.00, р.
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология муки--учебник--мука--качество муки--переработка сырья--зерно--химический состав--анализ--ассортимент--обработка--измельчение зерна--шелушение--шлифование--полирование--сортирование--дозирование--смешивание компонентов--прессование--мукомольное производство--помол--сырье--технология крупы--переработка крупы--мельница--крупорушка
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(11)
Свободны : чзт(5), аб(11)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.82/Е 30
Автор(ы) : Егоров Г.А.
Заглавие : Малая мукомольная мельница : Пособие для предпринимателей
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2000
Колич.характеристики :96 с.
ISBN, Цена 5953200331: 340.00, 340.00, р.
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология муки--учебное пособие--мука--качество муки--переработка сырья--зерно--химический состав--анализ--очистка--пшеница--ассортимент--обработка--измельчение зерна--шелушение--шлифование--полирование--сортирование--дозирование--смешивание компонентов--прессование--мукомольное производство--помол--сырье--мельница--оборудование--хранение
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/М 89
Автор(ы) : Мудрецова- Висс К.А., Дедюхина В.П.
Заглавие : Микробиология, санитария и гигиена : учебник для вузов . -4-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М., 2010
Колич.характеристики :400 с
ISBN, Цена 978-5-8199-0350-6: 2700, 2700, р.
ББК : 36-1 + 51.23
Предметные рубрики: Пищевые производства-- микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизм--микробиология--гигиена питания--санитария--бактерии--дрожжи--инфекция--микрофлора почвы--микрофлора воды--контроль качества--пищевые продукты--переработка сырья--пищевая ценность--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/С 90
Автор(ы) : Сурашов А. А.
Заглавие : Оборудование предприятий пивобезалкогольного производства : учебное пособие
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2010
Колич.характеристики :280 с
ISBN, Цена 978-601-292-256-1: 1600, 1600, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильное производство--учебное пособие--оборудование--производство пива--подготовка сырья--производство солода--сушка солода--переработка сырья--сушилка--пивное сусло--брожение--сортирование ячменя--хлебный квас--фильтр--бочка--бутылки--холодильник
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.88/А 45
Автор(ы) : Алгазинов Н. К.
Заглавие : Автоматизация технологических процессов пивобезалкогольного производства : учебное пособие
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2011
Колич.характеристики :160 с
ISBN, Цена 978-601-292-295-0: 960, 960, р.
ББК : 36.87 + 36.88
Предметные рубрики: Пищевые производства-- автоматизация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильное производство--учебное пособие--автоматизация--система автоматизации--оборудование--производство пива--подготовка сырья--производство солода--сушка солода--переработка сырья--сушилка--пивное сусло--брожение--сортирование ячменя--хлебный квас--фильтр--бочка--мойка--бутылки--холодильник--этикеровочный автомат
Экземпляры : всего : чзт(3), бф(1)
Свободны : чзт(3), бф(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/А 50
Автор(ы) : Алимарданова М. К., Еркебаев М. Ж.
Заглавие : Оборудование предприятий молочного производства : учебное пособие
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2010
Колич.характеристики :190 с
ISBN, Цена 978-601-292-077-2: 1200, 1200, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- молочное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное производство--учебное пособие--оборудование--подготовка сырья--обработка молока--переработка сырья--фильтр--насос--сепаратор--сыроделие--творог--упаковка--сыворотка--пресс
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/А 50
Автор(ы) : Алимарданова М. К., Хакимова Р. Ш.
Заглавие : Оборудование предприятий мясного производства : учебное пособие
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2010
Колич.характеристики :520 с
ISBN, Цена 978-601-292-212-7: 2750, 2750, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное производство--учебное пособие--оборудование--переработка сырья--тепловая обработка--сепаратор--субпродукт--автомат пельменный--мясопродукт--сушка--подготовка сырья--сушилка--обработка мясопродуктов--консервное производство--упаковка--расфасовка--маркировка--изготовление пакетов--пленка
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/А 90
Автор(ы) : Асамбаев А. Ж.
Заглавие : Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства : учебное пособие
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2010
Колич.характеристики :384 с
ISBN, Цена 978-601-292-135-9: 2100, 2100, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- автоматизация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебоперарное производство--учебное пособие--автоматизация--переработка сырья--подготовка сырья--мука--тесто--макаронное производство--брожение--выпечка хлеба--сушка--сушилка--кондитерское производство--ассортимент--формовка--упаковка
Экземпляры : всего : аб2(4)
Свободны : аб2(4)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/А 90
Автор(ы) : Федькина М. А.
Заглавие : Оборудование предприятий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства : учебное пособие
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2010
Колич.характеристики :560 с
ISBN, Цена 978-601-292-144-1: 3000, 3000, р.
ББК : 36.83+36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарное производство--учебное пособие--оборудование--хлебопекарная печь--переработка сырья--подготовка сырья--мука--тесто--макаронное производство--брожение--выпечка хлеба--сушка--сушилка--кондитерское производство--ассортимент--формовка--упаковка
Экземпляры : всего : аб2(2)
Свободны : аб2(2)
Найти похожие

 1-20    21-28 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)