Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (735)Статьи (134)Полнотекстовые электронные издания (6)Сайты журналов (1)Труды ученых ИнЕУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=питание<.>
Общее количество найденных документов : 893
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   51.204.0
   П77


    Приходько, Н. Г.
    Валеология [Электронный ресурс] : CD BOOK Учебник / Приходько Н.Г. - Алматы : Юрид. лит., 2003. - (Электронная книга). - 1250.00 р.
ББК 51.204.0
Рубрики: Здравоохранение--формирование здорового образа жизни
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
CD BOOK -- учебник -- валеология -- философия -- психология -- ортопсихология -- характер -- успех -- управление временем -- общение -- восприятие -- психология любви -- психология здоровья -- питание рациональное -- оздоровление -- очищение организма -- стресс -- диета -- патология влечений -- CD-ROM -- АВМ

Экз-ры: к/з(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   621.316
   Ф 89


    Фриск, В. В.
    Основы теории цепей [Текст] : учебное пособие / Фриск В.В. - М. : РадиоСофт, 2002. - 288 с. - ISBN 5930370869 : 850.00 р.
Рубрики: Электротехника--теория цепей--электрические цепи
Кл.слова (ненормированные):
электрические -- учебное пособие -- цепи -- расчет цепей -- ток -- напряжение -- закон Ома -- схема -- источник -- питание -- передача -- сопротивление -- генератор -- проводник -- трансформатор -- двухполюсник -- выпрямитель -- линия -- фильтр цифровой -- синтез -- сигнал -- корректор -- приемник -- электросеть -- электроснабжение

Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99
   Ш29


    Шатун, Л. Г.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Шатун Л.Г. - М. : Дашков и К, 2004. - 480 с. - ISBN 5447983494 : 1900.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- сертификация -- контроль -- меню -- услуги -- продукция -- производство -- сырьё -- ассортимент -- обработка тепловая -- механическая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание детское -- расход -- качество -- лечебное питание -- соя -- рецепт -- хранение

Экз-ры: чзт(3), аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   65.432
   М 42


    Медлик, С.
    Гостиничный бизнес [Текст] : учебник для вузов / пер. с англ. - М. : ЮНИТИ, 2005. - 239 с. - ISBN 5238007922 : 1100.00 р.
ББК 65.432
Рубрики: Экономика--гостиничный бизнес
Кл.слова (ненормированные):
гостиница -- учебник -- бизнес -- управление -- организация -- учет -- стратегия -- рынок -- обслуживание -- номер -- гостиничное хозяйство -- финансы -- маркетинг -- питание -- ресторан -- бар -- персонал -- договор -- аренда -- финансирование -- консорциум -- конкуренция -- гостеприимство



Соавторы:
Инграм, Х.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   75.721.5
   С38


    Сингуринди, Э. Г.
    Автомобильный спорт [Текст] / Э. Г. Сингуринди. - Новое изд. - М. : ДОСААФ, 1986. - 384 с. - ISBN 0 : 3.00 р.
ББК 75.721.5
Рубрики: Физическая культура и спорт--спорт
Кл.слова (ненормированные):
спорт -- автомобильный спорт -- безопасность -- питание спортсменов -- спортсмен -- управление -- методика судейства -- соревнование -- спортивный автомобиль -- учебное пособие

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   51.230
   М35


    Матюхина, З. П.
    Основы физиологии питания, гигиены и санитарии [Текст] : учебник / Матюхина З.П. - М. : Академия, 2000. - 184 с. - ISBN 5822200230 : 588.00 р.
ББК 51.230
Рубрики: Здравоохранение--гигиена
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
физиология -- учебник -- питание -- гигиена -- микробиология -- санитария -- инфекция -- отравление -- гигиена личная -- питание общественное -- оборудование -- инвентарь -- посуда -- тара

Экз-ры: чз(3), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   51.204.0
   К 63


    Лисовский, В. А.
    Комплексная профилактика заболеваний и реабилитация больных и инвалидов [Текст] : учебное пособие / В.А. Лисовский, С.П. Евсеев, В.Ю. Голофеевский и др.; Под ред. С.П. Евсеева. - М. : Советский спорт, 2001. - 320 с. - ISBN 5850096604 : 1056.00 р.
ББК 51.204.0 + 75.0
Рубрики: Физическая культура и спорт--адаптивная физическая культура
   Здравоохранение--формирование здорового образа жизни

Кл.слова (ненормированные):
медицина профилактическая -- учебное пособие -- здоровье -- болезнь -- фактор риска -- патология -- наследственность -- стресс нервный -- малоподвижность -- движение -- гипокинезия -- упражнение физическое -- нагрузка физическая -- питание нерациональное -- аллергия пищевая -- гигиена пищи -- дисбаланс экологический -- токсикант -- ксенобиотик -- биосфера -- радиация -- поле электромагнитное -- сельское хозяйство -- образ жизни -- закаливание -- привычка вредная -- сон -- нравственность -- здоровый образ жизни -- ожирение -- реабилитация -- диетотерапия -- деонтология -- этика медицинская



Соавторы:
Евсеев, С.П.; Голофеевский, В.Ю.; Мироненко, А.Н.
Экз-ры: чз(3), аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.99
   П82


    Простакова, Т. М.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Простакова Т.М. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2000. - 352 с. - ISBN 5222007960 : 380.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- продукция -- производство -- сырьё -- обработка тепловая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание детское -- качество -- хранение

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   51.23
   М 29


    Мартинчик, А. Н.
    Физиология питания, санитария и гигиена [Текст] : учебное пособие для сред. проф. образования / А.Н. Мартинчик, А.А. Королев, Л.С. Трофимова. - Новое изд. - М. : Мастерство Высшая школа, 2000. - 192 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00007-5 (Мастерство). - ISBN 5-06-003916-1 (Высшая школа) : 360.00 р., 348.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена
Кл.слова (ненормированные):
медицина -- учебное пособие -- физиология питания -- питание -- санитария -- гигиена -- витамины -- профилактика витаминной недостаточности -- человек -- вегетарианство -- отравление -- вещества минеральные -- физиология пищеварения -- ценность пищевая продуктов -- обработка пищи кулинарная -- добавки пищевые -- диета -- питание общественное



Соавторы:
Королев, А.А.; Трофименко, Л.С.
Экз-ры: чз(3), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   65.431
   Е60


    Емельянова, Т. В.
    Экономика общественного питания [Текст] : учебное пособие для вузов / Емельянова Т.В., Кравченко В.П. - 2-е изд., перераб. - Мн. : Вышэйшая школа, 2003. - 286 с. - ISBN 985-06-0856-0 : 1500.00 р., 1520.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация общественного питания -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ -- планирование -- производство -- питание общественное -- ресурсы -- сырьё -- торговля -- товар -- закупка -- спрос -- потребление -- кооперирование -- продукция -- товарооборот -- снабжение -- себестоимость -- рентабельность -- прибыль -- финансы -- цена -- ценообразование -- расчет хозяйственный -- анализ



Соавторы:
Кравченко, В.П.
Экз-ры: чз(3), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)