Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=питание общественное<.>
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Дементьева М.Л. Изучение спроса в общественном питании/Дементьева М.Л., Ходорова З.С.. - 1982
2.

Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии/Матюхина З.П.. - 2000
3.

Мартинчик А.Н. и др. Физиология питания, санитария и гигиена/А.Н. Мартинчик, А.А. Королев, Л.С. Трофимова. - 2000
4.

Мглинец А.И. и др. Справочник технолога общественного питания/А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др.. - 2000
5.

Жвирблянская А.Ю. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности/Жвирблянская А.Ю., Бакушинская О.А.. - 1983
6.

Борисов Г.П. и др. Анализ хозяйственной деятельности предприятий торговли и общественного питания/Г.П. Борисов, Е.И. Барышников, В.А. Мамышева. - 1983
7.

Беляев М.И. Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании/Беляев М.И.. - 1977
8.

Беляев М.И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания/Беляев М.И.. - 1989
9.

Белобородов В.В. Тепловое оборудование предприятий общественного питания/Белобородов В.В., Гордон Л.И.. - 1983
10.

Барсукова И.В. Комплексные ревизии в общественном питании/Барсукова И.В.. - 1982
11.

Малышков В.И. Арендный подряд в общественном питании: вопросы и ответы/Малышков В.И., Воронин В.М.. - 1991
12.

Холин Е.С. Хозяйственный расчет в общественном питании/Холин Е.С.. - 1985
13.

Баскаков Л.П. и др. Экономика общественного питания/Л.П. Баскаков, Н.П. Дмитревский, А.П. Ильин и др.. - 1982
14.

Шелегеда Б.Г. Управление качеством продукции в общественном питании/Шелегеда Б.Г.. - 1982
15.

Литвина Л.С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания/Литвина Л.С., Фролова З.С.. - 1980
16.

Литвина Л.С. Эксплуатация теплового оборудования предприятий общественного питания/Литвина Л.С., Филатова Н.М.. - 1979
17.

Некрутман С.В. и др. Справочник механика предприятий общественного питания/С.В. Некрутман, В.П. Кирпичников, Г.Х. Леенсон. - 1983
18.

Елхина В.Д.Елхина В.Д. Оборудование предприятий общественного питания:Оборудование предприятий общественного питания /Елхина В.Д., А. А. Журин, Л. П. Проничкина, М. К. Богачев. - 1987
19.

Черевко А.И.Черевко А.И. Оборудование предприятий общественного питания:Оборудование предприятий общественного питания /Черевко А.И.. - 1988
20.

Беляев М.И.Беляев М.И. Оборудование предприятий общественного питания:Оборудование предприятий общественного питания /Беляев М.И.. - 1990
 1-20    21-40   41-43 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)