Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (19)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=питание общественное<.>
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/Д 30
Автор(ы) : Дементьева М.Л., Ходорова З.С.
Заглавие : Изучение спроса в общественном питании . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :112с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Социология-- сферы общественной жизни
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятие общественного питания--питание общественное--спрос--изучение спроса--обработка--производство--столовая--ресторан--продукция--товар--культура обслуживания--доход--цена
Экземпляры : всего : аб(3)
Свободны : аб(3)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 51.230/М35
Автор(ы) : Матюхина З.П.
Заглавие : Основы физиологии питания, гигиены и санитарии : Учебник
Выходные данные : М.: Академия, 2000
Колич.характеристики :184 с.
ISBN, Цена 5822200230: 588.00, 588.00, р.
ББК : 51.230
Предметные рубрики: Здравоохранение-- гигиена
электронный ресурс
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физиология--учебник--питание--гигиена--микробиология--санитария--инфекция--отравление--гигиена личная--питание общественное--оборудование--инвентарь--посуда--тара
Экземпляры : всего : чз(3), аб(2)
Свободны : чз(3), аб(2)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 51.23/М 29
Автор(ы) : Мартинчик А.Н., Королев А.А., Трофименко Л.С.
Заглавие : Физиология питания, санитария и гигиена : Учебное пособие для сред. проф. образования . -Новое изд.
Выходные данные : М.: Мастерство Высшая школа, 2000
Колич.характеристики :192 с
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-294-00007-5: Б.ц.
ISBN, Цена 5-06-003916-1: Б.ц.
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение-- гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): медицина--учебное пособие--физиология питания--питание--санитария--гигиена--витамины--профилактика витаминной недостаточности--человек--вегетарианство--отравление--вещества минеральные--физиология пищеварения--ценность пищевая продуктов--обработка пищи кулинарная--добавки пищевые--диета--питание общественное
Экземпляры : всего : чз(3), аб(5)
Свободны : чз(3), аб(5)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С74
Автор(ы) : Мглинец А.И., Ловачева Г.Н., Алешина Л.М., Алекаев Н.С., Баранов Б.А.
Заглавие : Справочник технолога общественного питания
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :416 с.
ISBN, Цена 5100034637: 1104.00, 1104.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--справочник--технология общественного питания--сырьё--полуфабрикаты--продукция--качество--рецепт--блюдо--диета
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23/Ж 41
Автор(ы) : Жвирблянская А.Ю., Бакушинская О.А.
Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Учебник для сред. проф.- техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :192 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение-- гигиена питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--учебник--санитария пищевой промышленности--гигиена пищевой промышленности--питание общественное--микроорганизмы--бактерии--грибы микроскопические--дрожжи--микрофлора--отравление пищевое--гельминтозы--инфекция--дезинфекция--сырье
Экземпляры : всего : чз(2), аб(1)
Свободны : чз(2), аб(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.421/Б 82
Автор(ы) : Борисов Г.П., Барышников Е.И., Мамышева В.А.
Заглавие : Анализ хозяйственной деятельности предприятий торговли и общественного питания : Учебник для тех-ов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :176 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.421 + 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- торговля-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятие торговое--учебник--предприятие общественного питания--организация предприятия--анализ экономический--анализ хозяйственной деятельности--товарооборот--торговля розничная--торговля оптовая--анализ труда--анализ издержек обращения--анализ валового дохода--прибыль--рентабельность--анализ финансового состояния--питание общественное--база материально-техническая--издержки производства
Экземпляры : всего : чз(1), аб(1)
Свободны : чз(1), аб(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Б 44
Автор(ы) : Беляев М.И.
Заглавие : Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании
Выходные данные : М.: Экономика, 1977
Колич.характеристики :136 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация общественного питания--производство кондитерское--предприятие общественного питания--питание общественное--цех кондитерский--база материально-техническая--сырьё--мука--жир--обработка тепловая--фритюрница--тесто дрожжевое--тесто слоеное--выпечка--изделие--качество изделий--рентабельность--механизация
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 44
Автор(ы) : Беляев М.И.
Заглавие : Индустриальные технологии производства продукции общественного питания
Выходные данные : М.: Экономика, 1989
Колич.характеристики :270 с.: ил.
ISBN, Цена 5282006324: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство общественного питания--питание общественное--технология индустриальная--ресурсы вторичные--сырьё--мука--жир--овощи--продукция--полуфабрикат--переработка--качество продукции--база материально-техническая--трудоемкость--затраты--реализация
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Б 43
Автор(ы) : Белобородов В.В., Гордон Л.И.
Заглавие : Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :304 с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование тепловое--учебное пособие--питание общественное--обработка тепловая--теплопроводность--нагрев--электронагреватель--водонагреватель--плита--фритюрница--жаровня--сковорода--котел--автоклав--гриль--электропечь
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/Б 26
Автор(ы) : Барсукова И.В.
Заглавие : Комплексные ревизии в общественном питании
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :145 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация общественного питания--питание общественное--планирование--ревизия комплексная--ревизия склада--поставщик--магазин--ревизия денежных средств--касса--счет расчетный--дебитор--кредитор--ревизия капитальных вложений--сохранность--акт--проверка--прибыль--доход
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/М 20
Автор(ы) : Малышков В.И., Воронин В.М.
Заглавие : Арендный подряд в общественном питании: вопросы и ответы
Выходные данные : М.: Экономика, 1991
Колич.характеристики :80 с.
ISBN, Цена 5282009269: 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация общественного питания--управление общественным питанием--питание общественное--подряд--подряд арендный--договор--поставщик--снабжение--сырьё--товар--продукция--спрос--платежи--торговля--оборудование
Экземпляры : всего : (4)
Свободны : (4)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/Х 71
Автор(ы) : Холин Е.С.
Заглавие : Хозяйственный расчет в общественном питании
Выходные данные : М.: Экономика, 1985
Колич.характеристики :112 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление общественным питанием--организация общественного питания--планирование--предприятие общественного питания--питание общественное--расчет хозяйственный--подряд--договор--затраты--ресурсы--сырьё--продукция--товар--спрос--сбыт--себестоимость--самофинансирование--прибыль--товарооборот--цена
Экземпляры : всего : (4)
Свободны : (4)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/Э 40
Автор(ы) : Баскаков Л.П., Дмитревский Н.П., Ильиным А.П., Ходорова З.С., Тимофеева Р.И.
Заглавие : Экономика общественного питания : Учебник для вузов . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :352 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация общественного питания--учебник--планирование--производство--питание общественное--ресурсы--сырьё--торговля--товар--закупка--спрос--потребление--кооперирование--продукция--товарооборот--снабжение--себестоимость--рентабельность--прибыль--финансы--цена--ценообразование--расчет хозяйственный
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/Ш 42
Автор(ы) : Шелегеда Б.Г.
Заглавие : Управление качеством продукции в общественном питании
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :144 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление общественным питанием--качество продукции--планирование--руководитель--предприятие общественного питания--учет--питание общественное--сырьё--обслуживание--продукция--качество продукции--спрос--ассортимент--снабжение--аттестация--холодильник--оборудование
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Л 64
Автор(ы) : Литвина Л.С., Фролова З.С.
Заглавие : Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учебник для техникумов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1980
Колич.характеристики :248 с.
Цена : 105.26, 105.26, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование тепловое--учебник--питание общественное--аппарат пищеварочный--котел--автоклав--печь микроволновая--шкаф пекарный--гриль--фритюрница--плита электрическая--плита газовая--эксплуатация--термостат--автомат--самообслуживание--линия комплектации--водонагреватель--температура--изоляция тепловая--обработка тепловая
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(1)
Свободны : чзт(2), аб(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Л 64
Автор(ы) : Литвина Л.С., Филатова Н.М.
Заглавие : Эксплуатация теплового оборудования предприятий общественного питания
Выходные данные : Киев: Техника, 1979
Колич.характеристики :232 с.: ил.
Серия: Библиотека рабочего
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование тепловое--питание общественное--аппарат пищеварочный--система автоматики--режим тепловой--котел--автоклав--сковорода--печь микроволновая--шкаф пекарный--гриль--фритюрница--плита электрическая--плита газовая--эксплуатация--термостат--линия самообслуживания--мармит--водонагреватель--температура--изоляция тепловая--ремонт--наладка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Н 48
Автор(ы) : Некрутман С.В., Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х.
Заглавие : Справочник механика предприятий общественного питания . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :336 с.: ил.
Цена : 157.90, 157.90, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятие общественного питания--питание общественное--оборудование тепловое--котел пищеварочный--устройство--автоклав--горелка газовая--плита электрическая--шкаф жарочный--жаровня--сковорода--термостат--мармиты--стойка тепловая--печь микроволновая--оборудование механическое--машина моечная--мясорубка--ремонт--эксплуатация--монтаж--электрооборудование--справочник
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(1)
Свободны : чзт(2), аб(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.99-5/О-22
Автор(ы) : Елхина В.Д., Елхина В.Д., Журин А.А., Проничкина Л.П., Богачев М.К.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания: В 3-х т. Учебник для вузов/ В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина и др. - 2-е изд., перераб. Оборудование предприятий общественного питания
Выходные данные : М.: Экономика, 1987
Колич.характеристики :447 с.: ил.
Цена : 210.52, 210.52, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--учебник--оборудование механическое--машина кухонная универсальная--просеиватель--сортировка--оборудование моечное--машина посудомоечная--механизм вальцовый--оборудование режущее--мясорубка--хлеборезка--машина тестомесильная--фаршемешалка--дозатор--пресс--соковыжималка--электродвигатель
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

19.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.99-5/О-22
Автор(ы) : Черевко А.И., Черевко А.И.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания: В 3-х т. Учебник для вузов/ А.И. Черевко, Л.Н. Попов. Оборудование предприятий общественного питания
Выходные данные : М.: Экономика, 1988
Колич.характеристики :271 с.: ил.
ISBN, Цена 5282005689: 210.52, 210.52, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--учебник--оборудование технологическое--весы--оборудование кассовое--оборудование подъемно-транспортное--оборудование грузоподъемное--оборудование погрузочно-разгрузочное--автомат торговый--полуавтомат--линия механизированная--линия обработка продуктов--дозирование--оборудование для раздачи обедов--обслуживание--электродвигатель--ремонт
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

20.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99-5/О-22
Автор(ы) : Беляев М.И., Беляев М.И.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания: В 3-х т. Учебник для вузов/ М.И. Беляев. Оборудование предприятий общественного питания
Выходные данные : М.: Экономика, 1990
Колич.характеристики :559 с.: ил.
ISBN, Цена 5282004305: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--учебник--предприятие общественного питания--оборудование тепловое--обработка тепловая--теплообменник--расчет тепловой--теплоотдача--электроснабжение--горелка газовая--топка--ик-нагрев--свч-нагрев--оборудование пищеварочное--автоклав--котел--сковорода--фритюрница--шкаф жарочный--плита электрическая--водонагреватель--мармиты
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-43 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)