Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (296)Статьи (340)Периодические издания (2)Полнотекстовые электронные издания (8)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 249
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Оборудование пищевых производств. Материаловедение/Ю. П. Солнцев , В. Л. Жавнер , С. А. Вологжанина, Р. В. Горлач . - 2003
2.

Дронов Ф.А. Мясной подкомплекс в системе агропромышленного комплекса/Дронов Ф.А., Иванов К.А.. - 1986
3.

Любинская Е.Н. Учет и отчетность на предприятиях молочной промышленности/Любинская Е.Н., Черенкова Ю.Г.. - 1990
4.

Катасонов В.Я. Селекция и племенное дело в рыбоводстве/Катасонов В.Я., Черфас Н.Б.. - 1986
5.

Липец Ю.Г. и др. География мирового хозяйства/Ю.Г. Липец, В.А. Пуляркин, С.Б. Шлихтер. - 1999
6.

Еркебаев М.Ж. и др. Современные способы механической обработки пищевых масс/М.Ж. Еркебаев, А.С. Мачихин, Е.Б. Медведков, А.В. Попелюшко. - 1998
7.

Родионова И.А. Экономическая география и региональная экономика/Родионова И.А.. - 2000
8.

Родионова И.А. Макрогеография промышленности мира/Родионова И.А.. - 2000
9.

Копылов В.А. География промышленности России и стран СНГ/Копылов В.А.. - 1999
10.

Борщевский П.П. и др. Статистика пищевой промышленности/П.П. Борщевский, А.Ф. Гончар, А.А. Заинчковский и др.; Под ред. П.П. Борщевского. - 1984
11.

Немировский Я.Р. Сборник задач по бухгалтерскому учету на предприятиях пищевой промышленности/Немировский Я.Р.. - 1986
12.

Лисовский В.А. и др. Комплексная профилактика заболеваний и реабилитация больных и инвалидов/В.А. Лисовский, С.П. Евсеев, В.Ю. Голофеевский и др.; Под ред. С.П. Евсеева. - 2001
13.

Мартинчик А.Н. и др. Физиология питания, санитария и гигиена/А.Н. Мартинчик, А.А. Королев, Л.С. Трофимова. - 2000
14.

Кавецкий Г.Д. Процессы и аппараты пищевой технологии/Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В.. - 2000
15.

Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров/Позняковский В.М.. - 1999
16.

Копылов В.А. География промышленности России и стран СНГ/Копылов В.А.. - 2001
17.

Протасов М.И. и др. Внутрихозяйственный и ведомственный контроль в производственных объединениях пищевой промышленности/М.И. Протасов, О.Н. Шапиро, М.М. Бевидная. - 1984
18.

Месхи А.И. Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Месхи А.И.. - 1984
19.

Парфентьева Т.Р. Мясные и рыбные товары. Товароведение/Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А.. - 1984
20.

Стерлигов Б.И. и др. Организация и планирование производства на предприятиях мясной и молочной промышленности/Б.И. Стерлигов, М.Г. Баев, И.А. Дуборвин. - 1988
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)