Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (298)Статьи (340)Периодические издания (2)Полнотекстовые электронные издания (8)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 249
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/А 22
Заглавие : Автоматизация производственных процессов и АСУ ТП в пищевой промышленности : учебник для техникумов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :311 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- автоматизация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--учебник--автоматизация--система--проектирование--пищевое производство--проводник--асу--сырье--переработка--процесс--аппарат--программа--программирование--микропроцессор--манипулятор--микроэвм--линия--конвейер--прибор--пульт--щит--генератор--напряжение--источник питания--предохранитель--выключатель--реле--регулятор
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/А 22
Автор(ы) : Карпин Е.Б., Солошенко М.М., Широков Л.А., Минскер И.Н.
Заглавие : Автоматизация технологических процессов пищевых производств : для вузов
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1977
Колич.характеристики :432 с
Цена : 10, 10, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система автоматизации--технология--автоматизация технологических процессов пищевых производств--система контроля--регулирование температуры--процесс сушки--линия фасовки--автомат упаковки
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/З-43
Автор(ы) : Зверев В.А.
Заглавие : Автоматизированная система управления предприятием пищевой промышленности : Учебник для техникумов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :175 с.
Цена : 2.00, 2.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): планирование--учебник--проект--автоматизированная система управления--кибернетика--мини-эвм--персональный--вычислительный центр--обработка информации--сеть--система--подсистема--техническое обеспечение--информационное--предприятие--рабочее место--автоматическая линия--хлебозавод--подача муки
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/Ч-59
Автор(ы) : Чижов А.А., Федоровский Л.М., Чернецкий В.Д.
Заглавие : Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности : Учебник для тех-ов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :240 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система регулирования автоматическая--учебник--автоматика--регулятор в пищевой промышленности--аппарат--процесс--технология--температура--давление--вода--пар--производство сахара--стружка свекловичная--смесь--диффузия--сок--промышленность пищевая
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81-5/А45
Автор(ы) : Антипов С.Т., Валуйский В.Я., Панфилов В.А., Ураков О.А.
Заглавие : Алгоритм дипломного проектирования (по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 Пищевая инженерия) : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: КолосС, 2006
Колич.характеристики :136 с.
ISBN, Цена 5953202660: 2100.00, 2100.00, р.
ББК : 36.81-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевое машиностроение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая инженерия--учебное пособие--дипломный проект--проектирование--календарный план--чертеж--пояснительная записка--бизнес-планирование--разработка--технология--аннотация--расчет--оборудование--продукция--затраты--экономия--ремонт--оборудование
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 65.304.25/А 64
Автор(ы) : Калашникова М.В., Донскова С.В., Чайкина И.И., Левина А.С., Феоктистова Н.П.
Заглавие : Анализ хозщяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности . -Новое изд.
Выходные данные : М.: Лёгкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :263 с
ISBN, Цена 0: 35.00, р.
ББК : 65.304.25
Предметные рубрики: Экономика-- пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--учебник--хозяйственная дятельность предприятий--экономический анализ предприятий--экономический анализ объединений--приём экономического анализа--выполнение плана--организация аналитической работы--план по труду--план по заработной плате--план выпуска продукции--производственный фонд--анализ себестоимости продукции
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.304.25/К64
Автор(ы) : Кондраков Н.П.
Заглавие : Анализ хозяйственной деятельности предприятий мясной и молочной промышленности : Учебник для техникумов
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :108 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 65.304.25
Предметные рубрики: Экономика-- промышленность пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ--учебник--объем производства--сырье--пищевая промышленность--продукция--производительность--молоко--мясо--переработка--ассортимент--оборудование
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

8.

Вид документа :
Шифр издания : 65.304.25/А 64
Автор(ы) : Солопенко М.И., Старовойтенко Л.И., Ковальская А.П., Белозерский А.С.
Заглавие : Анализ хозяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности : Учебник для техникумов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :256 с
Серия: Учебник и учебные пособия для техникумов
ISBN, Цена 5-10-000960-8: 50.00, р.
ББК : 65.304.25
Предметные рубрики: Экономика-- промышленность пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая--учебник--промышленность--планирование--экономический анализ--предприятие--организация труда--нормирование--затраты--сырье--закупка--снабжение--калькуляция--учет--себестоимость--условия труда--рынок--товар--объем производства--цена--оптовая--полуфабрикат--продукция--ассортимент--оборудование
Экземпляры : всего : аб(1), чз(1)
Свободны : аб(1), чз(1)
Найти похожие

9.

Вид документа :
Шифр издания : 28.706/И19
Автор(ы) : Иваницкий М.Ф.
Заглавие : Анатомия человека : учебник для вузов . -7-е изд.
Выходные данные : М.: Олимпия, 2008
Колич.характеристики :624 с.
ISBN, Цена 9785363964: 3400.00, 3400.00, р.
ББК : 28.706
Предметные рубрики: Биология-- анатомия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анатомия--учебник--организм--строение--клетка--ткань--скелет--кости--череп--мышцы--пищевая система--дыхательная--сердце--артерия--нервная система--вегетативная--морфология
Экземпляры : всего : чз(3)
Свободны : чз(3)
Найти похожие

10.

Вид документа :
Шифр издания : 81.2Англ/П91
Автор(ы) : Пушнова П.М., Стороженко В.А., Тяпкина А.С.
Заглавие : Английский язык для пищевых вузов и колледжей : Учебное пособие . -2-е изд., испр.
Выходные данные : М.: Высшая школа, 2005
Колич.характеристики :94 с.
ISBN, Цена 5060045706: 1100.00, 1100.00, р.
ББК : 81.2Англ
Предметные рубрики: Языкознание-- английский язык
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лексика--учебное пособие--грамматика--текст--тема--чтение--перевод--орфография--пищевая промышленность
Экземпляры : всего : аб(1), чз(1)
Свободны : аб(1), чз(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 81.2Англ/А64
Автор(ы) : Дашевский В.И., Бардышев Г.М., Ковальская Л.П., Прогорович А.П.
Заглавие : Англо-русский словарь по пищевой промышленности : Около 42 000 терм. . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Русский язык, 1988
Колич.характеристики :664 с.
Цена : 250.00, 250.00, р.
ББК : 81.2Англ + 36
Предметные рубрики: Языкознание-- словари
Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): англо-русский--словарь--русский язык--перевод--пищевая промышленность--продукт--термин--производство--технология--аппаратура--оборудование--мукомольная--молочная--мясная--рыбная--хлебопекарная--сахарная
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 81.2Англ/А64
Автор(ы) : Дашевский В.И., Бардышев Г.М., Ковальская Л.П., Прогорович А.П.
Заглавие : Англо-русский словарь по пищевой промышленности : Около 42 000 терм. . -5-е изд., стер.
Выходные данные : М.: РУССО, 2004
Колич.характеристики :672с.
ISBN, Цена 5887212462: 450.00, 450.00, р.
ББК : 81.2Англ + 36
Предметные рубрики: Языкознание-- словари
Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): англо-русский--словарь--русский язык--перевод--пищевая промышленность--продукт--производство--технология--аппаратура--оборудование--переработка--термин
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/К 89
Автор(ы) : Кузнецова С.В., Новикова А.М., Прохорова Н.Г.
Заглавие : Бакалейные, кондитерские и хлебобулочные товары: Товароведение : Учебник для проф. -техн. училищ
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :184 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация товароведения--учебник--товар--сырьё--ценность пищевая--зерно--переработка--мука--крупа--дрожжи--хлеб--сахар--мед--крахмал--концентраты пищевые--масло растительное--ассортимент--снабжение--магазин--продажа--обслуживание--инвентарь--упаковка--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

14.

Вид документа :
Шифр издания : 28.08/Б63
Автор(ы) : Колюжная Т.В., Загоскина Н.В.
Заглавие : Биотехнология [Электронный ресурс] : Электронный учебник
Выходные данные : М.: Новый диск, 2004
Цена : 1630.00, 1630.00, р.
ББК : 28.08 + 30.16
Предметные рубрики: технология
электронный ресурс
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электронный учебник--биотехнология--cd rom--программа--клеточная инженерия--генетическая инженерия--сельское хозяйство--ферменты--пищевая биотехнология--энергетика--экологическая--биогеотехнология--организм--криосохранение--авм
Экземпляры :к/з(1)
Свободны : к/з(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.821/К14
Автор(ы) : Казаков Е.Д., Кретович В.Л.
Заглавие : Биохимия зерна и продуктов его переработки : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 1980
Колич.характеристики :319с.
Цена : 150.00, 150.00, р.
ББК : 36.821
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хранение и обработка зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия зерна--учебное пособие--качество зерна--цвет--минеральные вещества--влажность--кислотность--дыхание зерна--семена--прорастание--обработка зерна--смешивание--переработка--помол--крупа--мука ржаная--созревание пшеничной муки--хранение--производство ржаного хлеба--технология--пищевая ценность хлеба--вкус--аромат хлеба
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/М-53
Автор(ы) : Месхи А.И.
Заглавие : Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов : Учебник для техникумов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :280 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия мяса и птицепродуктов--белки--ферменты--ценность пищевая--состав химический--биохимия ткани--обработка мяса--микрофлора--посол--копчение--замораживание--холодильник--оборудование--биохимия яйца--переработка мяса--хранение
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Ш 26
Автор(ы) : Шаробайко В.И.
Заглавие : Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов : Учебное пособие
Выходные данные : Л.: Ленингр. ун-т, 1986
Колич.характеристики :224 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебное пособие--консервирование--мясо--обработка--хранение холодильное--биохимия--белок--ценность пищевая--качество--углеводы--формирование вкуса--аромат мяса--липиды--жир животный--ценность биологическая--режим обработки--денатурация--протеолиз
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.304.25/К76
Автор(ы) : Кошкина А.Б., Чарыкова Т.В., Якушева А.И.
Заглавие : Бригадная форма организации и стимулирования труда в хлебопекарной промышленности : Учебное пособие для сред. проф.- техн. училищ
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :62 с.
Серия: Учебники и учеб. пособия для кадров массовых профессий
ISBN, Цена 5100001968: 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.304.25
Предметные рубрики: Экономика-- промышленность пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность хлебопекарная--организация труда--форма бригадная--типы бригад--планирование--аттестация рабочих мест--нормирование труда--система тарифная--сетка тарифная--оплата труда--ставка тарифная--расчет экономической эффективности--хозрасчет бригадный--организация социалистического соревнования--оплата простоя--стимулирование труда--коэффициент трудового участия
Экземпляры : всего : чз(1), аб(1)
Свободны : чз(1), аб(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81-5/Р90
Автор(ы) : Руткевич И.Г.
Заглавие : Вакуум-насосные установки в пищевой промышленности
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики :152с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.81-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--вакуум-насосы--струйный--водоструйный--конденсатор--ловушки--трубопровод--защита--теплоизоляция--расчет--температура--фильтр--прокладка--водяной пар--арматура--задвижка--вентили
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23(5Каз)/Г42
Автор(ы) : Гершун В.И.
Заглавие : Валеология: здоровый образ жизни : Учебное пособие для сред. и вузов
Выходные данные : Костанай: Костан. печатный двор, 2009
Колич.характеристики :312 с.
ISBN, Цена 97860127469: 900.00, 900.00, р.
ББК : 51.23(5Каз)
Предметные рубрики: Здравоохранение-- валеология
Книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): валеология--здоровый образ жизни--здоровье--физическая культура--баланс--энергетический--белки--жиры--углеводы--минеральные вещества--витамины--пищевой рацион--режим питания--вода--водный режим--пищевые добавки--пищевая санитария--психика--стресс--сон--поведение--музыкотерапия--гигиенические требования--терапия--профилактика--биологически активные добавки--пищевая безопасность--токсикоз--фитотоксикоз--отравление
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)