Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (26)Статьи (15)Полнотекстовые электронные издания (2)Сайты журналов (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые добавки<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/Н59
Автор(ы) : Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Зайцев А.Н.
Заглавие : Пищевые добавки : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2002
Колич.характеристики :256 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
ISBN, Цена 510003579Х: 2000.00, 2000.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--учебник--технология--питание--красители--вкус--ароматизатор--сахарозаменитель--соль--сырье--консервант--токсичность--хранение--рн
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 54.58/Б82
Автор(ы) : Боренштейн Д.
Заглавие : Позвоночник под контролем. Уникальные советы и рекомендации по устранению боли в спине
Выходные данные : М.: РИПОЛ КЛАССИК, 2003
Колич.характеристики :272с.
Серия: Советы профессионалов
ISBN, Цена 5790517447: 555.00, 555.00, р.
ББК : 54.58
Предметные рубрики: Здравоохранение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здравоохранение--позвоночник--диагностика--рентген--томография компьютерная--обследование--ткань костная--анализ крови--лечение--профилактика--аэробика--растяжение мышц--травма--спазм--сколиоз--остеопороз--физиотерапия--мануальная терапия--массаж--иглоукалывание--пищевые добавки
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 36-1(5Каз)/Ж89
Автор(ы) : Жунусова Г.С.
Заглавие : Пищевая химия : Учебное пособие
Выходные данные : Кызылорда, 2002
Колич.характеристики :125с.
ISBN, Цена 9965479356: 526.32, 526.32, р.
ББК : 36-1(5Каз) + 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- теоретические основы-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание--учебник--теоретические основы--пищевые продукты--пищевые добавки--белки--биологическая ценность--сырье--вода--химический состав--ферменты--жиры--сахара--углеводы--витамины--минеральные вещества--микроэлементы--загустители--эмульгатор--ароматические вещества--стабилизатор--консервант--хранение--биокатализатор--антибиотик--канцерогенные вещества--загрязняющие--нитрозамины
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(5)
Свободны : чзт(5), аб(4)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/М97
Автор(ы) : Мэнли Д.
Заглавие : Мучные кондитерские изделия
Выходные данные : М.: Профессия, 2005
Колич.характеристики :558с.: ил.
ISBN, Цена 5939130461: 13000.00, 13000.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--учебник--технология производства--управление технологиями--управление качеством--контроль--ингредиенты--мука--крахмал--дрожжи--пищевые добавки--вкусовые вещества--специи--замес--выпечка--крекер--печенье слоеное--песочное тесто--бисквит--шоколад--какао--сироп--маца--вафли--упаковочные материалы--упаковка--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/Н59
Автор(ы) : Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Нестерова И.Н.
Заглавие : Майонезы
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2000
Колич.характеристики :74 с.
ISBN, Цена 5901065174: 1550.00, 1550.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--майонезы--технология--эмульсия пищевая--сырье--жировая основа--эмульгатор--стабилизатор--загуститель--пищевые добавки--оценка качества--эмульсии--пищевая ценность--вкус--ароматизатор--ассортимент--оборудование--санитарно-гигиенические нормы--рецептура
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23/З-20
Автор(ы) : Закревский В.В.
Заглавие : Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище : Практическое руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2004
Колич.характеристики :280с.
ISBN, Цена 5901065816: 7500.00, 7500.00, р.
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение-- гигиена питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена пищевых продуктов--санитарно-эпидемиологический контроль--санитарный надзор--требования санитарные--контроль--пищевые добавки--сырье--риск--безопасность--условия труда--общественное питание--торговля--рынок--акт--хранение пищевых продуктов--переработка--экспертиза--технология производства--обработка первичная--маркировка--упаковка--транспортирование
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/К90
Автор(ы) : Кулёв Д.Х., Зарубина Е.Ю., Рудометова Н.В.
Заглавие : Ароматизаторы пищевые
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :80 с.
ISBN, Цена 5943430369: 1900.00, 1900.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизатор--учебник--пищевые продукты--пищевые добавки--технология--масса--порошок--микроорганизм--дрожжи--бактерии--сырье--маркировка--стандарт--упаковка--хранение--качество--влага--санитарно-эпидемиологическая экспертиза--консервант--вкус--красители--дозировка
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36-1/Р59
Автор(ы) : Рогов И.А., Рогов И.А., Антипова Л.В., Шуваева Г.П.
Заглавие : Пищевая биотехнология: Учебник для вузов/ И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Г.П. Шуваева. Пищевая биотехнология
Выходные данные : М.: Колос, 2004
Колич.характеристики :440 с.: ил.
ISBN, Цена 5953201044: 3030.00, 3030.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Биотехнология-- пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--учебник--пищевая--клетка--фотосинтез--строение клетки--микробиология--микробная--инженерная--энзимология--генная инженерия--днк--штамм--пищевые продукты--пищевые добавки--сырье--ферменты--целлюлоза--пищеварение--загрязнения--удобрения--токсичность--безопасность--отходы--очистка--переработка вторичных продуктов--экология
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(9)
Свободны : чзт(5), аб(8)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/Т38
Автор(ы) : Нечаев А.П., Шуб И.С., Аношина О.М., Горбатюк В.И.
Заглавие : Технологии пищевых производств : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2005
Колич.характеристики :768 с.
ISBN, Цена 5100038136: 5400.00, 5400.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--учебник--технология--пищевая ценность--питание--красители--вкус--ароматизатор--сахарозаменитель--соль--сырье--консервант--токсичность--хранение--рн--витамины--минеральные вещества--микроэлементы--сушка--биохимический процессы--микробиология--качество продуктов питания--солод--технология пива--технология чая
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(7)
Свободны : чзт(5), аб(6)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/С74
Автор(ы) : Родина Т.Г., Николаева М.А., Елисеева Л.Г., Жарикова Г.Г.
Заглавие : Справочник по товароведению продовольственных товаров : Под ред. Т.Г. Родиной
Выходные данные : М.: Колос, 2003
Колич.характеристики :608 с
ISBN, Цена 5953200269: 7850.00, 7850.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--справочник--пищевая ценность--качество--безопасность--продукты--сырье--ассортимент--пищевые добавки--крахмал--жиры пищевые--маркировка--переработка--хранение--упаковка--тара--детское питание--консервы
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 20.1/Б64
Автор(ы) : Бирюкова Н.А.
Заглавие : Основы экологии : Учебное пособие для сред. проф. образования
Выходные данные : М.: ВЛАДОС, 2004
Колич.характеристики :238 с.
ISBN, Цена 5691013157: 880.00, 880.00, р.
ББК : 20.1
Предметные рубрики: Экология-- основы экологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экосистема--учебник--экология атмосферы--гидросфера--химический состав--источники загрязнения--охрана окружающей среды--качество воды--экология литосферы--эрозия почв--отходы--утилизация--экология питания--витамины--пищевые добавки--профилактика--экология города--защита окружающей среды--мониторинг--экологическая безопасность
Экземпляры : всего : чз(2), аб(10), аб2(49)
Свободны : чз(2), аб(10), аб2(49)
Найти похожие

12.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36-1/И20
Автор(ы) : Иванова Л.А., Иванова Л.А., Войно Л.И., Иванова И.С.
Заглавие : Пищевая биотехнология: Учебное пособие для вузов/ Л. А. Иванова. Пищевая биотехнология
Выходные данные : М.: Колос, 2008
Колич.характеристики :472 с.
ISBN, Цена 9785953247: 3900.00, 3900.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка-- технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--учебное пособие--сырье--переработка--ферменты--закваска--хлеб--дрожжи--пищевые добавки--овощи--плоды--сок--напиток--обработка--препарат--вино--пиво--квас--биосорбент--ароматизатор--пищевой краситель--витамин--биомасса--соя
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Т 38
Автор(ы) : Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина З.В., Карпычев С.В.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2006
Колич.характеристики :455 с.
ISBN, Цена 5953201664: 3620.00, 3620.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--учебник--сырьё молочное--обработка тепловая--пастеризация--стерилизация--сепарирование--приемка--очистка--переработка--сортировка--маркировка--прессование--созревание сыра--посолка--творог--фасование--хранение--сыр--технология сыра--пищевые добавки--масло--сыворотка--рецептура--расчет--производственный
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(5)
Свободны : чзт(5), аб(5)
Найти похожие

14.

Вид документа :
Шифр издания : 28.70/П32
Автор(ы) : Пикеринг В.Р.
Заглавие : Биология человека в диаграммах : Учебное пособие
Выходные данные : М.: АСТ Астрель, 2003
Колич.характеристики :181 с.: ил.
Серия: Оксфордские учебные пособия
ISBN, Цена 5170197330: 700.00, 700.00, р.
ББК : 28.70
Предметные рубрики: Биология-- человек
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биология--учебное пособие--человек--молекула--клетка--энергия--гены--вирус--диффузия--углевод--микроорганизмы--фермент--заболевание--днк--гомеостазы--мейоз--митоз--генетика--размножение--наследственность--популяция--развитие--нитраты--озон--микроскоп--ткань--кислота--рак--хромосом--диаграмма--питание--пищеварительная система--диета--пищевые добавки--газообмен--легкие--гемоглобин--сердце--кровообращение--лимфатическая система
Экземпляры : всего : чз(2), аб(3)
Свободны : чз(2), аб(3)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 53.51/Т34
Автор(ы) : Теплов В.И., Боряев В.Е.
Заглавие : Физиология питания : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Дашков и К, 2006
Колич.характеристики :452 с.
ISBN, Цена 5947988356: 1630.00, 1630.00, р.
ББК : 53.51
Предметные рубрики: Биология-- физиология питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физиология питания--учебное пособие--пищеварение--продукт питания--пищевые добавки--функциональное питание--система питания--вегетарианство--сыроедение--раздельное питание--лечебное--голодание--рациональное питание--лечебно-профилактическое--молочные продукты--хлебобулочные--жиры--углеводы--белок--рацион--обмен веществ--энергозатраты--калорийность--диета--фитотерапия
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.707/П32
Автор(ы) : Пивоваров Ю.П., Королик В.В., Зиневич Л.С.
Заглавие : Гигиена и основы экологии человека : Учебник для вузов . -3-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :528 с.
ISBN, Цена 5769531509: 2250.00, 2250.00, р.
ББК : 28.707
Предметные рубрики: Биология-- гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена--окружающая среда--экология человека--атмосфера--солнечная радиация--климат--излучение--ультрафиолет--загрязнение--гидросфера--питание--обмен веществ--белок--углевод--витамин--минерал--радиоактивность--пищевые добавки--микроклимат--микроэлемент--профилактика--катастрофа
Экземпляры : всего : чз(5), аб(10)
Свободны : чз(5), аб(10)
Найти похожие

17.

Вид документа :
Шифр издания : 36.98/С50
Автор(ы) : Смирнов Е.В.
Заглавие : Пищевые ароматизаторы : Справочник
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2008
Колич.характеристики :736 с.
ISBN, Цена 97854131639: 10800.00, 10800.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ароматизаторы--пищевые добавки--технология--анализ--масса--порошок--микроорганизм--дрожжи--бактерии--сырье--маркировка--стандарт--упаковка--хранение--качество--влага--санитарно-эпидемиологическая экспертиза--консервант--вкус--красители--ингредиент--экстрат--натуральный--дозировка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/П36
Заглавие : Пищевые эмульгаторы и их применение
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2008
Колич.характеристики :288 с.
ISBN, Цена 9785931268: 10900.00, 10900.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--пищевые добавки--технология--анализ--эмульгатор--сахароза--белок--витамины--минеральные вещества--аминокислота--жиры--масла--крахмал--переработка--сырье--мука--молоко--сушка--смесь--маргарин--выпечка--ингредиент--аромат--хранение--норматив--пищевая безопасность--рецептура--маркировка--упаковка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23(5Каз)/Г 42
Автор(ы) : Гершун В.И.
Заглавие : Гигиена питания . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Костанай: Костан. печатный двор, 2010
Колич.характеристики :204 с.
ISBN, Цена 97860127426: 1200.00, 1200.00, р.
ББК : 51.23(5Каз)
Предметные рубрики: Здравоохранение-- гигиена питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здравоохнанение--гигиена питания--рациональное питание--энергетический баланс--белки--жиры--углеводы--минеральные вещества--витамины--пищевой рацион--режим питания--вода--водный режим--пищевые добавки--санитарный надзор--пищевая санитария--сырье--пища--гигиенические требования--биологически активные добавки--пищевая безопасность--токсикоз--фитотоксикоз--зоотоксикоз--отравление--тепловая обработка--учебное пособие
Экземпляры : всего : чз(2), аб(8)
Свободны : чз(2), аб(8)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23(5Каз)/Г42
Автор(ы) : Гершун В.И.
Заглавие : Валеология: здоровый образ жизни : Учебное пособие для сред. и вузов
Выходные данные : Костанай: Костан. печатный двор, 2009
Колич.характеристики :312 с.
ISBN, Цена 97860127469: 900.00, 900.00, р.
ББК : 51.23(5Каз)
Предметные рубрики: Здравоохранение-- валеология
Книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): валеология--здоровый образ жизни--здоровье--физическая культура--баланс--энергетический--белки--жиры--углеводы--минеральные вещества--витамины--пищевой рацион--режим питания--вода--водный режим--пищевые добавки--пищевая санитария--психика--стресс--сон--поведение--музыкотерапия--гигиенические требования--терапия--профилактика--биологически активные добавки--пищевая безопасность--токсикоз--фитотоксикоз--отравление
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

 1-20    21-26 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)