Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые концентраты<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа :
Шифр издания : 36-9/К84
Автор(ы) : Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В.
Заглавие : Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учебник
Выходные данные : М.: ИКЦ Маркетинг, 2001
Колич.характеристики :488 с.
ISBN, Цена 5944620390: 940.00, 940.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение-- производство мяса и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--технология--сырье--переработка--убой--экспертиза--химический состав--морфологический--пищевая ценность--качество--оценка качества--пороки--субпродукты--хранение--охлаждение--замораживание--полуфабрикат--маркировка--упаковка--транспортирование--копчености--ассортимент--консервы--яйцо--молоко--сыр--пищевые концентраты
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/К84
Автор(ы) : Круглякова Г.В., Кругляков Г.Н.
Заглавие : Коммерческое товароведение продовольственных товаров : Учебник
Выходные данные : М.: ИТК, 2002
Колич.характеристики :496с.
ISBN, Цена 5947980673: 1250.00, 1250.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебник--продовольственные товары--товар--зерно--ассортимент--мука--плоды--овощи--хранение--переработка--квашеные--соленые--сушеные--консервы--тара--бысрозамороженные--вкусовые товары--сахар--мед--пищевые жиры--молочные продукты--мясные--яичные товары--пищевые концентраты--рыба
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.97/П47
Автор(ы) : Позняковский В.М., Резниченко И.Ю., Попов А.М.
Заглавие : Экспертиза пищевых концентратов : учебное пособие для вузов
Выходные данные : Новосибирск: Сибирский ун-т, 2004
Колич.характеристики :226с.: ил.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5940870309: 4600.00, 4600.00, р.
ББК : 36.97
Предметные рубрики: Пищевые производства-- экспертиза-- производство пищевых концентратов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспертиза--учебник--качество--пищевые концентраты--пищевая ценность--сорт--переработка--ассортимент--сырье--чай--кофе--пряности--приправы--завтрак сухой--красители--технология производства--полуфабрикат--хранение--сертификация--транспортирование--маркировка--упаковка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)