Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (9)Статьи (2)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые красители<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/П 16
Автор(ы) : Панфилов В.А.
Заглавие : Оптимизация технологических систем кондитерского производства: Стабилизация качества продукции
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :248 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство кондитерское--производство карамели--технология кондитерского производства--масса--сырьё--продукция--контроль качества--мука--крахмал--сахар--мед--патока--какао-масло--шоколад--эмульсия--пищевые красители--оборудование
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.88/Р83
Автор(ы) : Рудольф В.В.
Заглавие : Технология и оборудование производства безалкогольных напитков : Учебное пособие для подготовки кадров
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1969
Колич.характеристики :208с.
Цена : 100.00, 100.00, р.
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебник--производство--безалкогольные напитки--оборудование--сырье--газированные--сироп--производство кваса--полуфабрикат--качество готовой продукции--контроль производства--вентилятор--пресс--фильтр--пищевые красители--ароматические вещества--ячменный солод--минеральная вода--сухие напитки--тара--техника безопасности
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Т28
Автор(ы) : Творогова А.А., Оленев Ю.А.
Заглавие : Глазурь для мороженого
Выходные данные : М.: Дели принт, 2001
Колич.характеристики :157с.
ISBN, Цена 5943430121: 1900.00, 1900.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--мороженое--глазурь--технология--качество--сырье--пищевая ценность--энергетическая--молочный продукт--сахароза--крахмал--какао-бобы--сироп--ароматизатор--вкусовые вещества--пищевые красители--жиры--глазирование--шоколад--наполнитель--эскимо--нормы--нормирование--оборудование--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.95/А85
Автор(ы) : Арсеньева Т.П., Арсеньева Т.П.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура/ Под ред. К. Горбатовой. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :184с.: ил.
ISBN, Цена 5901065409: 4356.00, 4356.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства--справочник--производство мороженого--расчет рецептур--подготовка сырья--смеси--пастеризация--производственный контроль--закаливание--фасование--упаковывание--хранение--эмульгатор--ароматические вещества--пищевые красители--пороки--усадка--глазурь--рецептура--мороженое
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 24.4/К66
Автор(ы) : Коренман Я.И., Коренман Я.И.
Заглавие : Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: Учебное пособие для вузов/ Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов
Выходные данные : М.: Колос, 2005
Колич.характеристики :296 с
ISBN, Цена 5953202989: 1980.00, 1980.00, р.
ББК : 24.4 + 36-1
Предметные рубрики: Химия-- аналитическая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ пищевых продуктов--учебник--хроматографический метод--жидкостная хроматография--газовая--ионообменная--кислотность--гель-хроматография--метод анализа--раствор--осадок--определение кислотности--глюкоза--сахар--фермент--пищевые красители--пищевые продукты--лаборатория
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(10)
Свободны : чзт(5), аб(10)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/О-53
Автор(ы) : Оленев Ю.А.
Заглавие : Технология и оборудование для производства мороженого
Выходные данные : М.: ДеЛи, 2001
Колич.характеристики :323с.
ISBN, Цена 5933140139: 3100.00, 3100.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--учебник--мороженое--глазурь--технология--рецептура--качество--сырье--пищевая ценность--энергетическая--молочный продукт--сахароза--крахмал--смесь--вафельная продукция--сироп--ароматизатор--вкусовые вещества--пищевые красители--жиры--глазирование--шоколад--наполнитель--мягкое--нормы--нормирование--оборудование--упаковка--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 664.0026/М 33
Автор(ы) : Матюхина З.П., Королькова Э.П.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] . -Новое изд.
Выходные данные : М.: Академия, 1998
Колич.характеристики :272 с
ISBN, Цена 5-7695-0243-6: бц,
ГРНТИ : 65
УДК : 664.0026
ББК : 39.9
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение пищевых продуктов--химический состав продуктов--калорийность пищевых продуктов--переработка свежих продуктов--рыба и рыбные продукты--живая рыба--мясные продукты--молочные продукты--яйцепродукты--пищевые жиры--переработка зерна --кондитерские изделия--вкусовые продукты--хлебопекарные дрожжи--химические разрыхлители--пищевые красители
Экземпляры :мед(1)
Свободны : мед(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)