Поисковый запрос: <.>K=пищевые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| Экспертиза пищевых продуктов. - 2002
|
2.
| Личко Н.М. Стандартизация и сертификация продукции растениеводства/Личко Н.М.. - 2004
|
3.
| Жунусова Г.С. Пищевая химия/Жунусова Г.С.. - 2002
|
4.
| Кулёв Д.Х. и др. Ароматизаторы пищевые/Д.Х. Кулёв, Е.Ю. Зарубина, Н.В. Рудометова. - 2003
|
5.
| Плаксин Ю.М. и др. Процессы и аппараты пищевых производств/Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. - 2005
|
6.
| Рогов И.А.Рогов И.А. Пищевая биотехнология:Пищевая биотехнология /Рогов И.А., Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева. - 2004
|
7.
| Коренман Я.И.Коренман Я.И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов:Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов /Коренман Я.И.. - 2005
|
8.
| Коренман Я.И.Коренман Я.И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов:Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов /Коренман Я.И.. - 2005
|
9.
| Коренман Я.И.Коренман Я.И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов:Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов /Коренман Я.И.. - 2005
|
10.
| Коренман Я.И.Коренман Я.И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов:Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов /Коренман Я.И.. - 2005
|
11.
| Куцакова В.Е.Куцакова В.Е. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов:Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов /Куцакова В.Е., Н. А. Уварова, С. В. Мурашев, А. Л. Ишевский. - 2003
|
12.
| Бараненко А.В.Бараненко А.В. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов:Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов /Бараненко А.В., В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов. - 2004
|
13.
| Эрл М. и др. Разработка пищевых продуктов/М. Эрл, Р. Эрл, А. Андерсон. - 2004
|
14.
| Лабзина А.Я. и др. Обслуживающий труд/Лабзина А.Я., Васильченко Е.В., Кузнецова Л.Н.. - 1982
|
15.
| Стеле Р. Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание/Под ред. Р. Стеле; Пер. с англ.. - 2006
|
16.
| Товароведение и легкая промышленность: вып.7/Под ред. В. Цвелодуб. - 1980
|
17.
| Грубы Я. Производство замороженных продуктов/Пер. с чешск.; Под ред. И. Бугаенко. - 1990
|
18.
| Люк Э. Консерванты в пищевой промышленности. Свойства и применение/Пер. с нем.. - 2003
|
19.
| Мудрецова-Висс К.А. Микробиология, санитария и гигиена/Мудрецова-Висс К.А., Дедюхина В.П.. - 2009
|
20.
| Смирнов Е.В. Пищевые красители/Смирнов Е.В.. - 2009
|
|
|