Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (22)Статьи (34)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Экспертиза пищевых продуктов. - 2002
2.

Личко Н.М. Стандартизация и сертификация продукции растениеводства/Личко Н.М.. - 2004
3.

Жунусова Г.С. Пищевая химия/Жунусова Г.С.. - 2002
4.

Кулёв Д.Х. и др. Ароматизаторы пищевые/Д.Х. Кулёв, Е.Ю. Зарубина, Н.В. Рудометова. - 2003
5.

Плаксин Ю.М. и др. Процессы и аппараты пищевых производств/Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. - 2005
6.

Рогов И.А.Рогов И.А. Пищевая биотехнология:Пищевая биотехнология /Рогов И.А., Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева. - 2004
7.

Коренман Я.И.Коренман Я.И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов:Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов /Коренман Я.И.. - 2005
8.

Коренман Я.И.Коренман Я.И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов:Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов /Коренман Я.И.. - 2005
9.

Коренман Я.И.Коренман Я.И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов:Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов /Коренман Я.И.. - 2005
10.

Коренман Я.И.Коренман Я.И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов:Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов /Коренман Я.И.. - 2005
11.

Куцакова В.Е.Куцакова В.Е. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов:Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов /Куцакова В.Е., Н. А. Уварова, С. В. Мурашев, А. Л. Ишевский. - 2003
12.

Бараненко А.В.Бараненко А.В. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов:Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов /Бараненко А.В., В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов. - 2004
13.

Эрл М. и др. Разработка пищевых продуктов/М. Эрл, Р. Эрл, А. Андерсон. - 2004
14.

Лабзина А.Я. и др. Обслуживающий труд/Лабзина А.Я., Васильченко Е.В., Кузнецова Л.Н.. - 1982
15.

Стеле Р. Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание/Под ред. Р. Стеле; Пер. с англ.. - 2006
16.

Товароведение и легкая промышленность: вып.7/Под ред. В. Цвелодуб. - 1980
17.

Грубы Я. Производство замороженных продуктов/Пер. с чешск.; Под ред. И. Бугаенко. - 1990
18.

Люк Э. Консерванты в пищевой промышленности. Свойства и применение/Пер. с нем.. - 2003
19.

Мудрецова-Висс К.А. Микробиология, санитария и гигиена/Мудрецова-Висс К.А., Дедюхина В.П.. - 2009
20.

Смирнов Е.В. Пищевые красители/Смирнов Е.В.. - 2009
 1-20    21-31 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)