Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (22)Статьи (34)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Э41
Заглавие : Экспертиза пищевых продуктов
Выходные данные : М.: ПРИОР, 2002
Колич.характеристики :64 с.
ISBN, Цена 5799007948: 160.00, 160.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспертиза--пищевые продукты--ветеринарно-санитарная--добавки пищевые--биологически активные--сертификация--сырье--контроль--качество--анализ--надзор--хранение--ароматизатор--диетическое--детское--упаковка--тара--оборудование--торговля--рынок
Экземпляры : всего : чзт(3), аб(2)
Свободны : чзт(3), аб(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 41ц/Л66
Автор(ы) : Личко Н.М.
Заглавие : Стандартизация и сертификация продукции растениеводства : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Юрайт, 2004
Колич.характеристики :596с.
ISBN, Цена 5948790886: 2100.00, 2100.00, р.
ББК : 41ц
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- растениеводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растениеводство--учебник--стандартизация продукции--региональная--метрология--метрологическая служба--метрологическое обеспечение--контроль--надзор--качество продукции--контроль качества--дефекты--сертификация--сырье--пищевые продукты--зерно--зерновая культура--пищевая ценность--качество зерна--анализ--овощи--плоды--корм растительный--семена--государственный контроль--управление качеством
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(5)
Свободны : чзт(4), аб(5)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 36-1(5Каз)/Ж89
Автор(ы) : Жунусова Г.С.
Заглавие : Пищевая химия : Учебное пособие
Выходные данные : Кызылорда, 2002
Колич.характеристики :125с.
ISBN, Цена 9965479356: 526.32, 526.32, р.
ББК : 36-1(5Каз) + 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- теоретические основы-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание--учебник--теоретические основы--пищевые продукты--пищевые добавки--белки--биологическая ценность--сырье--вода--химический состав--ферменты--жиры--сахара--углеводы--витамины--минеральные вещества--микроэлементы--загустители--эмульгатор--ароматические вещества--стабилизатор--консервант--хранение--биокатализатор--антибиотик--канцерогенные вещества--загрязняющие--нитрозамины
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(5)
Свободны : чзт(5), аб(4)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/К90
Автор(ы) : Кулёв Д.Х., Зарубина Е.Ю., Рудометова Н.В.
Заглавие : Ароматизаторы пищевые
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :80 с.
ISBN, Цена 5943430369: 1900.00, 1900.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизатор--учебник--пищевые продукты--пищевые добавки--технология--масса--порошок--микроорганизм--дрожжи--бактерии--сырье--маркировка--стандарт--упаковка--хранение--качество--влага--санитарно-эпидемиологическая экспертиза--консервант--вкус--красители--дозировка
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81-5/П37
Автор(ы) : Плаксин Ю.М., Малахов Н.Н., Ларин В.А.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : Учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 2005
Колич.характеристики :760с.: ил.
ISBN, Цена 5953202652: 4450.00, 4450.00, р.
ББК : 36.81-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): процессы--учебник--аппараты пищевых производств--пищевые продукты--сырье--гидравлика--гидравлические процессы--гидростатика--давление--насадки--расчет расхода жидкости--трубопровод--гидравлический удар--пылеулавливатель--гидравлическая машина--насос поршневой--центробежный--вакуумный--роторный--компрессор--гидромеханические процессы--фильтрование--электроосаждение--тепловые процессы--теплообменник--охлаждение--выпаривание--конденсация--тепловой расчет--холодильное оборудование--массообмен--перегонка--сушка--зерносушилка--обработка давлением--переработка--утилизация
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(15)
Свободны : чзт(5), аб(14)
Найти похожие

6.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36-1/Р59
Автор(ы) : Рогов И.А., Рогов И.А., Антипова Л.В., Шуваева Г.П.
Заглавие : Пищевая биотехнология: Учебник для вузов/ И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Г.П. Шуваева. Пищевая биотехнология
Выходные данные : М.: Колос, 2004
Колич.характеристики :440 с.: ил.
ISBN, Цена 5953201044: 3030.00, 3030.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Биотехнология-- пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--учебник--пищевая--клетка--фотосинтез--строение клетки--микробиология--микробная--инженерная--энзимология--генная инженерия--днк--штамм--пищевые продукты--пищевые добавки--сырье--ферменты--целлюлоза--пищеварение--загрязнения--удобрения--токсичность--безопасность--отходы--очистка--переработка вторичных продуктов--экология
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(9)
Свободны : чзт(5), аб(8)
Найти похожие

7.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 24.4/К66
Автор(ы) : Коренман Я.И., Коренман Я.И.
Заглавие : Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: Учебное пособие для вузов/ Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов
Выходные данные : М.: Колос, 2005
Колич.характеристики :239 с
ISBN, Цена 5953202717: 1520.00, 1520.00, р.
ББК : 24.4 + 36-1
Предметные рубрики: Химия-- аналитическая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ пищевых продуктов--учебник--титриметрический метод--титрирование--кислотно-основной--кислота--кислотность--пермангонатометрия--иодометрия--метод анализа--раствор--осадок--определение кислотности--лактоза--глюкоза--сахар--пищевые продукты--лаборатория
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(10)
Свободны : чзт(5), аб(10)
Найти похожие

8.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 24.4/К66
Автор(ы) : Коренман Я.И., Коренман Я.И.
Заглавие : Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: Учебное пособие для вузов/ Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов
Выходные данные : М.: Колос, 2005
Колич.характеристики :288с.
ISBN, Цена 5953202725: 1620.00, 1620.00, р.
ББК : 24.4 + 36-1
Предметные рубрики: Химия-- аналитическая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ пищевых продуктов--учебник--оптический метод--фотометрический--метод анализа--поляриметрический--раствор--осадок--определение кислотности--белок--глюкоза--сахар--вода--пищевые продукты--лаборатория--обработка экспериментальных данных--тестирование
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(10)
Свободны : чзт(5), аб(10)
Найти похожие

9.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 24.4/К66
Автор(ы) : Коренман Я.И., Коренман Я.И.
Заглавие : Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: Учебное пособие для вузов/ Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов
Выходные данные : М.: Колос, 2005
Колич.характеристики :232 с
ISBN, Цена 5953202970: 1280.00, 1280.00, р.
ББК : 24.4 + 36-1
Предметные рубрики: Химия-- аналитическая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ пищевых продуктов--учебник--электрохимический метод--кулонометрический--метод анализа--раствор--осадок--определение кислотности--белок--крахмал--глюкоза--сахар--вода--рн--щелочность--пищевые продукты--лаборатория--обработка данных--тестирование
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(10)
Свободны : чзт(5), аб(10)
Найти похожие

10.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 24.4/К66
Автор(ы) : Коренман Я.И., Коренман Я.И.
Заглавие : Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: Учебное пособие для вузов/ Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов
Выходные данные : М.: Колос, 2005
Колич.характеристики :296 с
ISBN, Цена 5953202989: 1980.00, 1980.00, р.
ББК : 24.4 + 36-1
Предметные рубрики: Химия-- аналитическая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ пищевых продуктов--учебник--хроматографический метод--жидкостная хроматография--газовая--ионообменная--кислотность--гель-хроматография--метод анализа--раствор--осадок--определение кислотности--глюкоза--сахар--фермент--пищевые красители--пищевые продукты--лаборатория
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(10)
Свободны : чзт(5), аб(10)
Найти похожие

11.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.81/П76
Автор(ы) : Куцакова В.Е., Куцакова В.Е., Уварова Н.А., Мурашев С.В., Ишевский А.Л.
Заглавие : Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: Учебное пособие для вузов/ В.Е. Куцакова, Н.А. Уварова, С.В. Мурашев, А.Л. Ишевский. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов
Выходные данные : М.: Колос, 2003
Колич.характеристики :240с.
ISBN, Цена 5953200919: 1530.00, 1530.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые продукты-- технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--учебник--технология--сырье--переработка--мясопродукты--субпродукты--полуфабрикат--тепловая обработка--кровь--ферменты--жир--холодильная--замораживание--хранение--копчение--технология рыбы--посол--сушка--консервы--паштет--технология молока--сыр--закваска--творог--сметана--масло--рецептуры--технология мороженого--желатин
Экземпляры : всего : аб(20)
Свободны : аб(20)
Найти похожие

12.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.81/П76
Автор(ы) : Бараненко А.В., Бараненко А.В., Куцакова В.Е., Борзенко Е.И., Фролов С.В.
Заглавие : Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: Учебное пособие для вузов/ А.В. Бараненко, В.Е. Куцакова, И.Е. Борзенко, С.В. Фролов. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов
Выходные данные : М.: Колос, 2004
Колич.характеристики :249с.
ISBN, Цена 5953202741: 1530.00, 1530.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые продукты-- технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--учебник--технология--теплофизические основы--теплообмен--сырье--переработка--усушка--субпродукты--полуфабрикат--тепловая обработка--оборудование--холодильная--замораживание--хранение--сушка--камера хранения--упаковка
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(15)
Свободны : чзт(5), аб(15)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Э79
Автор(ы) : Эрл М., Эрл Р., Андерсон А.
Заглавие : Разработка пищевых продуктов : Пер. с англ.
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2004
Колич.характеристики :384с.
Серия: Новые основы и технологии
ISBN, Цена 5939130615: 9600.00, 9600.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--учебник--разработка--технология--управление--сегменты рынка--рынок--бизнес-стратегия--менеджмент--инновации--оценка--выбор продуктов--сырье--производство сырья--конкуренция--соус--сыворотки--реклама--ассортимент--качество--производитель--стоимость--потребитель--контроль--упаковка--переработка--хранение--отходы
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 74.263/Л12
Автор(ы) : Лабзина А.Я., Васильченко Е.В., Кузнецова Л.Н.
Заглавие : Обслуживающий труд : Учебное пособие для 5 класса . -3-е изд.
Выходные данные : М.: Просвещение, 1982
Колич.характеристики :159 с.
Цена : 10.00, 10.00, р.
ББК : 74.263
Предметные рубрики: Педагогика-- методика преподавания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): урок труда--учебник--кабинет обслуживающего труда--спецодежда--пищевые продукты--приготовление пищи--рациональное питание--сервировка стола--макаронные изделия--крупы--молоко--кулинария--рецепт--работа с тканью--хлопок--лен--швейная машина--игла--нитки--шитье--электротехнические работы--освещение--провода--лампа электрическая--электроарматура--схема--светильник
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/С 75
Автор(ы) : Стеле Р.
Заглавие : Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2006
Колич.характеристики :192 с.
Цена : 9600.00, 9600.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--учебное пособие--срок хранения--хранение продуктов--расчет--анализ--температура--качество--влажность--дрожжи--окисление--фермент--обработка--технологии--упаковочный материал--транспортировка--овощи--плоды--замораживание--консервант--консервирование--вода--активность
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т50
Заглавие : Товароведение и легкая промышленность: вып.7
Выходные данные : Мн.: Вышейшая школа, 1980
Колич.характеристики :175 с.
Цена : 5.00, 5.00, р.
ББК : 36-9 + 37.2
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Легкая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебное пособие--пищевые продукты--качество муки--микроэлемент--хлеб--микрофлора--макароны--товар--ассортимент--торговля--розничная--обувь--ткань--швейные изделия--заготовка--мебель--тара--торговая сеть--оптовая--легкая промышленность--технология--материаловедение--оборудование--машина швейная
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Г90
Автор(ы) : Грубы Я.
Заглавие : Производство замороженных продуктов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :336 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--учебное пособие--производство--холодильник--камера--хранение--замораживание--лед--вакуум--автомат--вода--сырье--дрожжи--мясо--плоды--овощи--ассортимент--переработка--упаковка--тара--мешок--пакет--пленка--коробка--склад
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Л 94
Автор(ы) : Люк Э., Ягер М.
Заглавие : Консерванты в пищевой промышленности. Свойства и применение . -3-е изд.
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :256 с.
ISBN, Цена 5901065328: 7500.00, 7500.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консерванты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--консервант--пищевые продукты--консервирование--пищевая добавка--соль--кислота--пряность--фермент--микроорганизм--упаковка--покрытие
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/М 89
Автор(ы) : Мудрецова-Висс К.А., Дедюхина В.П.
Заглавие : Микробиология, санитария и гигиена : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: ФОРУМ ИНФРА-М, 2009
Колич.характеристики :400 с.
ISBN, Цена 9785819356: 2800.00, 2800.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- анализ продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--микробиология--санитария--микроорганизм--химический состав--фермент--дрожжи--бактерии--пищевые продукты--микрофлора--брожение--сырье--гигиена--молоко--мясо--консервы--хранение--экспертиза--санитарные требования--пищевые отравления--инфекция--оборудование--тара--упаковка
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(5), аб2(5)
Свободны : чзт(5), аб(4), аб2(5)
Найти похожие

20.

Вид документа :
Шифр издания : 36.98/С50
Автор(ы) : Смирнов Е.В.
Заглавие : Пищевые красители : Справочник
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2009
Колич.характеристики :352 с.
ISBN, Цена 97854131639: 8500.00, 8500.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): справочник--пищевые продукты--краситель--натуральный--пищевая добавка--технология--анализ--масса--порошок--микроорганизм--дрожжи--бактерии--сырье--маркировка--стандарт--упаковка--хранение--качество--влага--санитарно-эпидемиологическая экспертиза--консервант--вкус--красители--ингредиент--дозировка--ассортимен--учебник
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 1-20    21-31 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)