Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=плов<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Р 54
Автор(ы) : Мархель М.И.
Заглавие : Рисовые диеты
Выходные данные : Мн.: Современный литератор, 1999
Колич.характеристики :192 с.
Серия: Рецепты
ISBN, Цена 9854560848: 116.00, 116.00, р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рис--диета рисовая--пудинг--запеканка--плов--ризотто--блюдо национальное--толма--салат с рисом--биточки рисовые--голубцы
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.996/П 68
Автор(ы) : Молоховская Г.Ц.
Заглавие : Православный постный стол : Рецепты
Выходные данные : Мн.: Современный литератор, 2000
Колич.характеристики :192 с.
ISBN, Цена 985456620Х: 116.00, 116.00, р.
ББК : 36.996
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стол постный--закуска холодная--закуска из овощей--закуска из грибов--закуска из рыбы--салат--винегрет--соус--борщ--окрошка--щи--рецепт--уха--солянка--рассольник--суп--пирожки постные--голубцы--картофель--каша--плов--десерт--цукаты
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99(5Каз)/Е80
Автор(ы) : Есиркеп Г.Е., Кожабергинова С.М.
Заглавие : Казахские национальные блюда : Учебное пособие
Выходные данные : М.: Астана, 2006
Колич.характеристики :140 с.
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 4001010000: 2000.00, 2000.00, р.
ББК : 36.99(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): казахстан--учебное пособие--национальные блюда--кухня--мясо--подготовка--обработка--кулинария--мучные изделия--традиция--салат--сорпа--бульон--лапша--шашлык--сырбаз--птица--плов--рыба--манты--капуста--оладьи--молоко--молочные продукты--конина--жал--казы--шужук--мучные изделия--кондитерские изделия--крем--лепешка--баурсак--булочка--пирог
Экземпляры : всего : аб2(16)
Свободны : аб2(16)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)