Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=повар<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Т 45
Автор(ы) : Титюнник А.И.
Заглавие : О профессии повара . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1981
Колич.характеристики :80 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--повар--столовая--кафе--ресторан--кулинар--меню--продукты--качество--сырьё--технология приготовления--рецепт--обработка тепловая--полуфабрикат--мясо--овощи--гарнир--салат--винегрет--суп--соус--напитки--изделие кулинарное--бутерброд--оборудование
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 88.4/У 76
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Профессиональная этика и психология в общественном питании : Учебное пособие для проф. -техн. училищ
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1990
Колич.характеристики :190 с.
ISBN, Цена 5060011089: 1.00, 1.00, р.
ББК : 88.4
Предметные рубрики: Психология-- психология отраслевая(прикладная)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): психология в общественном питании--учебное пособие--этика профессиональная--психика--повар--официант--бармен--память--речь--мышление--внимание--характер--способности--этикет--поведение--культура обслуживания--конфликт--питание общественное
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/И25
Автор(ы) : Ивлева В.В.
Заглавие : Шеф-повар : Практическое руководство
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2005
Колич.характеристики :576с.: ил.
Серия: Профессиональное мастерство
ISBN, Цена 5222060195: 850.00, 850.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--планирование производства--составление плана-меню--меню--рецептура--расчет продуктов--оформление заказов--банкет--обслуживание--официант--банкет-фуршет--свадьба--прием--коктейль--банкет-чай--доставка готовых блюд--организация снабжения--технология обработки овощей--оборудование--полуфабрикаты из мяса--кондитерский цех--раздаточная--качество продукции--нормирование--организация труда--технология приготовления блюд--рецепт--суп--соус--гарнир--рыба--морепродукт--субпродукт--холодные блюда--закуски--салаты--сладкие блюда--изделия из теста--напитки
Экземпляры : всего : аб2(8)
Свободны : аб2(8)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 81.2Англ/Щ61
Автор(ы) : Щербакова Н.И., Звенигородская Н.С.
Заглавие : Английский язык для специалистов сферы общественного питания : Учебное пособие для сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :320с.
ISBN, Цена 576951549Х: 1350.00, 1350.00, р.
ББК : 81.2Англ
Предметные рубрики: Языкознание-- английский язык
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): английский язык--учебник--грамматика--лексика--речевой этикет--диалог--текст--чтение--великобритания--покупки--ресторан--обслуживание--русская кухня--повар--здоровое питание--кулинария--рецепт кулинарный--артикль--перевод--общественное питание--тест
Экземпляры : всего : аб2(2)
Свободны : аб2(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Р 89
Автор(ы) : Горелик К.А.
Заглавие : Русское застолье. Взвары и солянки, каши, пироги и многое другое
Выходные данные : М.: РИПОЛ КЛАССИК, 2003
Колич.характеристики :222 с
Серия: Королевский повар
ISBN, Цена 5-7905-1077-9: 300, 300, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулинария-- книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--русская кухня--мясной стол--рецепты--закуски--щи--борщ--суп-пюре--солянка--каши--пироги--блины--постный стол--кисель
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)