Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (12)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=подготовка сырья<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Кац З.А. Производство сушенных овощей, картофеля и фруктов/Кац З.А.. - 1984
2.

Лунин О.Г. и др. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности/О.Г. Лунин, А.И. Драгилев, А.Я. Черноиванник. - 1984
3.

Модлин Б.Д. Производство древесностружечных плит/Модлин Б.Д., Отлев И.А.. - 1983
4.

Оленев Ю.А. Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженого/Оленев Ю.А., Зубова Н.Д.. - 1982
5.

Майзель Г.М. и др. Металлургическая теплотехника/Г.М. Майзель, Н.М. Бабушкин, Г.Н. Лекомцев и др.. - 1981
6.

Артюхова С.А. и др. Технология продуктов из гидробионтов/Под ред. Т.М. Сафроновой, В.И. Шендерюка. - 2001
7.

Арсеньева Т.П.Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура:Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура /Арсеньева Т.П.. - 2003
8.

Подлубная Т. А. Оборудование предприятий хлебопекарного производства/Т. А. Подлубная. - 2010
9.

Сурашов А. А. Оборудование предприятий пивобезалкогольного производства/А. А. Сурашов . - 2010
10.

Алгазинов Н. К. Автоматизация технологических процессов пивобезалкогольного производства/Н. К. Алгазинов . - 2011
11.

Алимарданова М. К. Оборудование предприятий молочного производства/М. К. Алимарданова , М. Ж. Еркебаев. - 2010
12.

Алимарданова М. К. Оборудование предприятий мясного производства/М. К. Алимарданова, Р. Ш. Хакимова. - 2010
13.

Асамбаев А. Ж. Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства /А. Ж. Асамбаев. - 2010
14.

Федькина М. А. Оборудование предприятий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства /М. А. Федькина. - 2010
15.

Алимарданова М. К. Предприятия мясной отрасли (курсовое и дипломное проектирование)/М. К. Алимарданова, Р. Ш. Хакимова. - 2010
16.

Энциклопедия народной медицины/Р. В. Чумакова, Т. Ф. Крчагина, Л. З. Авдеев Т.1: Авитаминозы- простуда. - 1992
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)