Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (134)Статьи (1)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=полуфабрикат<.>
Общее количество найденных документов : 167
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Чирятников В.И. Справочник обвальщика мяса и жиловщика/Чирятников В.И.. - 1984
2.

Никитин Б.И. Переработка птицы, кроликов и производство птицепродуктов/Никитин Б.И., Никитина Н.Б.. - 1983
3.

Производство мясных и молочных продуктов для г. Москвы/Под ред. Н.А. Мальцева. - 1973
4.

Литовский филиал Всесоюзного научно-исследовательского института маслодельной и сыродельной промышленности Сборник научных трудов:Сборник научных трудов . - 1982
5.

Богданова Е.А. Производство цельномолочных продуктов/Богданова Е.А., Богданова Г.И.. - 1982
6.

Емельянова Ф.Н. Организация переработки сельскохозяйственной продукции/Емельянова Ф.Н., Кириллов Н.К.. - 2000
7.

Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Бутейкис Н.Г., Жукова А.А.. - 2001
8.

Простакова Т.М. Технология приготовления пищи/Простакова Т.М.. - 2000
9.

Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства/Цыганова Т.Б.. - 2001
10.

Медведев Г.М. Технология макаронного производства/Медведев Г.М.. - 2000
11.

Рогов И.А. и др. Общая технология мяса и мясопродуктов/И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - 2000
12.

Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания/Золин В.П.. - 2001
13.

Волк А.И. и др. Строительные материалы, изделия и конструкции из стеклопластиков/А.И. Волк, В.А. Иванов, В.Т. Попов. - 1974
14.

Доможиров Ю.А. Внутрипроцессный транспорт швейных предприятий/Доможиров Ю.А., Полухин В.П.. - 1987
15.

Моисеева Е.Л. Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении/Моисеева Е.Л.. - 1988
16.

Парфентьева Т.Р. Мясные и рыбные товары. Товароведение/Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А.. - 1984
17.

Лысова А.И. и др. Справочник по капитальному ремонту жилых зданий/А.И. Лысова, Ш.Н. Голант, В.Л. Вольфсон и др.; Под ред. А.И. Лысовой. - 1977
18.

Мачихин Ю.А. и др. Реометрия пищевого сырья и продуктов/Ю.А. Мичихин, А.В. Горбатов, А.С. Максимов и др.; Под ред. Ю.А. Мачихина. - 1990
19.

Беляев М.И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания/Беляев М.И.. - 1989
20.

Барская И.Э. и др. Эффективность производства быстрозамороженной плодоовощной продукции/И.Э. Барская, И.А. Ладыжский, В.Т. Федоренко. - 1989
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)