Поисковый запрос: <.>K=полуфабрикат<.> |
Общее количество найденных документов : 167
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| Чирятников В.И. Справочник обвальщика мяса и жиловщика/Чирятников В.И.. - 1984
|
2.
| Никитин Б.И. Переработка птицы, кроликов и производство птицепродуктов/Никитин Б.И., Никитина Н.Б.. - 1983
|
3.
| Производство мясных и молочных продуктов для г. Москвы/Под ред. Н.А. Мальцева. - 1973
|
4.
| Литовский филиал Всесоюзного научно-исследовательского института маслодельной и сыродельной промышленности Сборник научных трудов:Сборник научных трудов . - 1982
|
5.
| Богданова Е.А. Производство цельномолочных продуктов/Богданова Е.А., Богданова Г.И.. - 1982
|
6.
| Емельянова Ф.Н. Организация переработки сельскохозяйственной продукции/Емельянова Ф.Н., Кириллов Н.К.. - 2000
|
7.
| Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Бутейкис Н.Г., Жукова А.А.. - 2001
|
8.
| Простакова Т.М. Технология приготовления пищи/Простакова Т.М.. - 2000
|
9.
| Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства/Цыганова Т.Б.. - 2001
|
10.
| Медведев Г.М. Технология макаронного производства/Медведев Г.М.. - 2000
|
11.
| Рогов И.А. и др. Общая технология мяса и мясопродуктов/И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - 2000
|
12.
| Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания/Золин В.П.. - 2001
|
13.
| Волк А.И. и др. Строительные материалы, изделия и конструкции из стеклопластиков/А.И. Волк, В.А. Иванов, В.Т. Попов. - 1974
|
14.
| Доможиров Ю.А. Внутрипроцессный транспорт швейных предприятий/Доможиров Ю.А., Полухин В.П.. - 1987
|
15.
| Моисеева Е.Л. Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении/Моисеева Е.Л.. - 1988
|
16.
| Парфентьева Т.Р. Мясные и рыбные товары. Товароведение/Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А.. - 1984
|
17.
| Лысова А.И. и др. Справочник по капитальному ремонту жилых зданий/А.И. Лысова, Ш.Н. Голант, В.Л. Вольфсон и др.; Под ред. А.И. Лысовой. - 1977
|
18.
| Мачихин Ю.А. и др. Реометрия пищевого сырья и продуктов/Ю.А. Мичихин, А.В. Горбатов, А.С. Максимов и др.; Под ред. Ю.А. Мачихина. - 1990
|
19.
| Беляев М.И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания/Беляев М.И.. - 1989
|
20.
| Барская И.Э. и др. Эффективность производства быстрозамороженной плодоовощной продукции/И.Э. Барская, И.А. Ладыжский, В.Т. Федоренко. - 1989
|
|
|