Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (137)Статьи (1)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=полуфабрикат<.>
Общее количество найденных документов : 167
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа :
Шифр издания : 36.92/Ч-65
Автор(ы) : Чирятников В.И.
Заглавие : Справочник обвальщика мяса и жиловщика : Учебное пособие
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :128с.: ил.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--учебное пособие--колбасное--консервное--мясо--обвалка--свинина--разделка--говядина--баранина--жиловка--шпик--полуфабрикат--инструмент--техника безопасности--норма--оплата--справочник
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Н 62
Автор(ы) : Никитин Б.И., Никитина Н.Б.
Заглавие : Переработка птицы, кроликов и производство птицепродуктов : Учебник для СПТУ . -3-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :ил. с
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство птицепродуктов-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--закупка--прием--транспортировка--откорм--переработка--оборудование--сырье--полуфабрикат--мясо--колбаса--продукция--качество
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/П 80
Заглавие : Производство мясных и молочных продуктов для г. Москвы
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1973
Колич.характеристики :84с.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--мясо--молоко--переработка--продукты--масло--сыр--детское питание--консервы--упаковка--транспортировка--упаковка--расфасовка--полуфабрикат
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.95/С 23
Заглавие : Сборник научных трудов. Сборник научных трудов
Выходные данные : Вильнюс: Мокслас, 1982
Колич.характеристики :152с.: ил.
Коллективы : Литовский филиал Всесоюзного научно-исследовательского института маслодельной и сыродельной промышленности
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--сыр--созревание--компонент--микроэлемент--промышленность--молочная--сливки--консистенция--калорийность--стабилизатор--полуфабрикат--маслообразование--микробиология
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Б 73
Автор(ы) : Богданова Е.А., Богданова Г.И.
Заглавие : Производство цельномолочных продуктов : Учебник для тех-ов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :200с.: ил.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--сырье--микрофлора--бактерия--обработка--режим--цельное--напиток--сливки--простокваша--кефир--творог--сыр--полуфабрикат--сметана--сыворотка--оборудование
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/Е60
Автор(ы) : Емельянова Ф.Н., Кириллов Н.К.
Заглавие : Организация переработки сельскохозяйственной продукции : Учебное пособие и практикум
Выходные данные : М.: ТАНДЕМ, 2000
Колич.характеристики :384 с.
ISBN, Цена 5881240677: 420.00, 420.00, р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация--учебное пособие--планирование--производство--продукция--переработка--животноводство--растениеводство--зерно--плоды--овощи--картофель--крахмал--молоко--мясо--рыба--консервирование--полуфабрикат--комбикорм--продукция
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/Б93
Автор(ы) : Бутейкис Н.Г., Жукова А.А.
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учебник для нач. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия ИРПО, 2001
Колич.характеристики :304 с.
ISBN, Цена 5822201083: 636.00, 636.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--учебник--технология--сырьё--полуфабрикат--обработка--тесто дрожжевое--разрыхление теста--приготовление теста--продукция--пирожное--торт
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

8.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99/П82
Автор(ы) : Простакова Т.М.
Заглавие : Технология приготовления пищи : Учебник
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2000
Колич.характеристики :352 с.
ISBN, Цена 5222007960: 380.00, 380.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--учебник--технология приготовления--питание рациональное--общественное--продукция--производство--сырьё--обработка тепловая--обработка кулинарная--приготовление пищи--полуфабрикат--питание диетическое--питание детское--качество--хранение
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Ц94
Автор(ы) : Цыганова Т.Б.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник для начального проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, ИРПО, 2001
Колич.характеристики :432 с
ISBN, Цена 5822201202: 912.00, 912.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлебопекарное--учебник--технология хлебопекарного производства--хлеб--пекарня--сырьё--мука--тесто--приготовление теста--разделка теста--выпечка теста--качество--ассортимент--полуфабрикат--печь
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/М42
Автор(ы) : Медведев Г.М.
Заглавие : Технология макаронного производства : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :272 с.
ISBN, Цена 5100033487: 936.00, 936.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство макаронное--учебник--технология макаронного производства--нормирование--учет--сырьё--мука--тесто--разделка теста--сушка теста--макароны--продукция--добавки--полуфабрикат
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Р 59
Автор(ы) : Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П.
Заглавие : Общая технология мяса и мясопродуктов
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :192 с.
ISBN, Цена 5100036206: 1080.00, 1080.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология мяса и мясопродуктов--белки--транспортирование мяса--приемка мяса--переработка мяса--обработка мяса--сырьё--жиры--кормовая мука--полуфабрикат мясной--консервы мясные--тара
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/З-79
Автор(ы) : Золин В.П.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие для нач. и сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Профобриздат, 2001
Колич.характеристики :256 с.
ISBN, Цена 5822200168: 754.00, 754.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология общественного питания--учебное пособие--оборудование--машина--мясорубка--сырьё--полуфабрикат--холодильник--кофеварка--сковорода--фритюрница
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(2)
Свободны : чзт(5), аб(2)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 691/В 67
Автор(ы) : Волк А.И., Иванов В.А., Попов В.Т.
Заглавие : Строительные материалы, изделия и конструкции из стеклопластиков
Выходные данные : Киев: Будiвельник, 1974
Колич.характеристики :168 с.
Цена : 4.00, 4.00, р.
Предметные рубрики: Строительство-- строительные материалы и изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): материал строительный--изделие строительное--конструкция строительная--расчет конструкций--проектирование конструкций--полуфабрикат--стеклопластик--наполнитель--краситель--гидроизоляция--покрытие защитное--сырье--техника безопасности
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

14.

Вид документа :
Шифр издания : 37.24-5/Д 66
Автор(ы) : Доможиров Ю.А., Полухин В.П.
Заглавие : Внутрипроцессный транспорт швейных предприятий
Выходные данные : М.: Легпромбытиздат, 1987
Колич.характеристики :200с.
Цена : 30.00, 30.00, р.
ББК : 37.24-5
Предметные рубрики: Легкая промышленность-- производство швейное
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): швейный цех--автоматизация--механизация--транспортировка--склад--сырье--изделие швейное--приводный--упаковка--пачка--полуфабрикат--раскрой--материал--подача--конвейер--швейная машина--автопогрузчик
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/М-74
Автор(ы) : Моисеева Е.Л.
Заглавие : Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :223 с.: ил.
ISBN, Цена 5100020510: 25.00, 25.00, р.
ББК : 36.92 + 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизм--микробиология мясных и молочных продуктов--холодильное хранение--замораживание--полуфабрикат мясной--мчсо птицы--молоко пастеризованное--контроль санитарный--требования санитарные
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/П-18
Автор(ы) : Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А.
Заглавие : Мясные и рыбные товары. Товароведение : Учебник для средн. проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1984
Колич.характеристики :264 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.92 + 36.94
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): состав химический--ценность пищевая--качество--субпродукты мясные--обработка--полуфабрикат мясной--консервы мясные--ассортимент--хранение--упаковка--маркировка--жиры пищевые--маргарин--сырьё--рыба--приправа--соление--копчение--оборудование--товароведение
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(4)
Свободны : чзт(2), аб(4)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 69.059/С 74
Автор(ы) : Лысова А.И., Голант Ш.Н., Вольфсон В.Л., Рабинович Г.М.
Заглавие : Справочник по капитальному ремонту жилых зданий . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Л.: Стройиздат, 1977
Колич.характеристики :358 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
Предметные рубрики: Строительство-- строительная площадка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проектирование--справочник--организация--планирование--ремонт капитальный--оборудование инженерное--смета--план генеральный--здание жилое--материал строительный--полуфабрикат--бетон--раствор--гидроизоляция--звукоизоляция--теплоизоляция--фундамент--стена--перекрытие--крыша--перегородка--монтаж--электроснабжение--работы отделочные--техника безопасности
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Р 40
Автор(ы) : Мачихин Ю.А., Горбатов А.В., Максимов Ю.А., Коларов К., Чойшнер Х.-Д.
Заглавие : Реометрия пищевого сырья и продуктов : Справочник
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :271 с.
ISBN, Цена 510000858Х: 50.00, 50.00, р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реометрия--продукты пищевые--производство пищевое--реология--тело твердое--жидкость--вискозиметр капиллярный--адгезия--трение--виброреометр--влажность--температура--сырьё--качество продукции--переработка--полуфабрикат--добавки--транспортирование--хранение--справочник
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 44
Автор(ы) : Беляев М.И.
Заглавие : Индустриальные технологии производства продукции общественного питания
Выходные данные : М.: Экономика, 1989
Колич.характеристики :270 с.: ил.
ISBN, Цена 5282006324: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство общественного питания--питание общественное--технология индустриальная--ресурсы вторичные--сырьё--мука--жир--овощи--продукция--полуфабрикат--переработка--качество продукции--база материально-техническая--трудоемкость--затраты--реализация
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.304.25/Б 26
Автор(ы) : Барская И.Э., Ладыжанский И.А., Федоренко В.Т.
Заглавие : Эффективность производства быстрозамороженной плодоовощной продукции
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :141 с.
ISBN, Цена 5100009209: 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.304.25
Предметные рубрики: Экономика-- промышленность пищевая-- промышленность холодильная
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство быстрозамороженной продукции--сырьё--продукция быстрозамороженная--продукция плодоовощная--готовая продукция--консервирование--полуфабрикат--холодильник--переработка--овощи--фрукты--сок фруктовый--замораживание--оборудование--перевозка грузов--транспортирование--эффективность экономическая
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)