Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (19)Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=помол<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.822/М 13
Автор(ы) : Маевская С.Л., Полищук Л.А.
Заглавие : Оперативный учет на зерноперерабатывающих предприятиях : учебное пособие
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :192с.
Цена : 30.00, 30.00, р.
ББК : 36.822
Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--учебное пособие--переработка--сырье--учет--анализ--мука--мукомольный--крупа--комбикорм--качество зерна--прием--очистка--сушка--обработка зерна--помол--хлебопродукт--отходы--пшеница--рожь--ячмень--овес--рис--склад--инвентаризация--упаковка
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.82/М 53
Автор(ы) : Мерко И.Т.
Заглавие : Технология мукомольного и крупяного производства : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :288 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство муки--учебное пособие--зерно--пшеница--состав химический--производство крупы--переработка зерна--шелушение зерна--измельчение зерна--обработка зерна--мойка зерна--качество муки--ассортимент--отходы--очистка--сорт--крупорушка--сепарирование--помол
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.82/О-93
Автор(ы) : Василенко И.И., Комаров В.И.
Заглавие : Оценка качества зерна : Справочник
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :208 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--сырьё--белок--подготовка зерна--помол--мука--сорт--качество--оценка качества зерна--тесто--замес--хлеб--расстойка--формовка--выпечка--рецептура--крупа--оборудование--справочник
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т 50
Автор(ы) : Салун И.П., Смирнова Н.А., Воробьева Е.А., Соболева М.И., Надежнова Л.А.
Заглавие : Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1981
Колич.характеристики :344 с.: ил.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар пищевой--учебник--зерно--товароведение--сырьё--пшеница--рожь--крупа--мука--помол--крахмал--хлеб--макароны--ассортимент--сахар--качество--хранение--концентраты пищевые--состав химический--тритикале
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т50
Автор(ы) : Смирнова Н.А., Надежнова Л.А., Селезнева Г.Д., Воробьева Е.А.
Заглавие : Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1989
Колич.характеристики :352 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар пищевой--учебник--зерно--товароведение зерномучных товаров--товароведение кондитерских товаров--сырьё--пшеница--рожь--крупа--мука--помол--крахмал--хлеб--макароны--ассортимент--сахар--качество--хранение--концентраты пищевые--состав химический--тритикале--товары кондитерские
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.82/К65
Автор(ы) : Копейкина Т.К., Мельников Е.М.
Заглавие : Практикум по мукомольно-крупяному и комбикормовому производству : Учебное пособие для тех-ов . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Колос, 1980
Колич.характеристики :199 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология мукомольного производства--учебное пособие--зерно--сырьё--шелушение зерна--помол--мельница--мука--оборудование--технология крупяного производства--очистка--обработка--переработка зерна--крупа--технология комбикормового производства--дробилка--комбикорм
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Т38
Автор(ы) : Ковальская Л.П., Мелькина Г.М., Шебершнева Н.Н., Шикина В.С., Шуб И.С.
Заглавие : Технология пищевых производств : Учебник для тех-ов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :286 с.
ISBN, Цена 510000195Х: 35.00, 35.00, р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- основы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевых производств--учебник--производство хлебопекарное--производство макаронное--сырьё--зерно--помол зерна--мука--приготовление теста--производство сахарное--производство кондитерское--ассортимент--производство пива--технология виноделия--производство маргарина--масло сливочное--консервирование плодов--плоды сушеные--консервы овощные--овощи замороженные
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.82/Т60
Автор(ы) : Торжинская Л.Р., Яковенко В.А.
Заглавие : Технохимический контроль хлебопродуктов : Учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :399 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Цена : 5.00, 5.00, р.
ББК : 36.82 + 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--учебник--сырьё--очистка зерна--сушка зерна--обработка зерна--производство хлебопекарное--элеватор--предприятие хлебоприемное--завод мукомольный--мука--качество муки--крупа--отруби--помол зерна--хранение--завод комбикормовый--комбикорм--стандартизация--качество продукции--контроль технический хлебопродуктов
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(1)
Свободны : чзт(2), аб(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 35.41/Т41
Автор(ы) : Тимашев В.В., Каушанский В.Е.
Заглавие : Технический анализ и контроль производства вяжущих материалов и асбестоцемента : Учебное пособие для тех-ов
Выходные данные : М.: Стройиздат, 1974
Колич.характеристики :280 с
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 35.41
Предметные рубрики: Химическая технология-- неорганические вещества
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология вяжущих материалов--учебное пособие--получение портландцемента--сырьё--смесь сырьевая--анализ химический--материал вяжущий--определение влажности--шлам--текучесть--помол--цемент--добавки--контроль качества--асбестоцемент--качество асбеста--распушка цемента--суспензия асбестоцементная--морозостойкость
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.822/Г24
Автор(ы) : Гафнер Л.А.
Заглавие : Организация мукомольного производства
Выходные данные : М.: Колос, 1984
Колич.характеристики :159 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.822
Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация мукомольного производства--расчет технологического оборудования--ремонт оборудования--помол зерна--завод мукомольный--зерно--просеивание--сито--крупчатник--организация производства на рабочих местах--цех готовой продукции--мука
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(3)
Свободны : чзт(1), аб(3)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.82/Е30
Автор(ы) : Егоров Г.А., Мельников Е.М., Максимчук Б.М.
Заглавие : Технология муки, крупы и комбикормов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 1984
Колич.характеристики :376с.
Цена : 150.00, 150.00, р.
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология муки--учебник--мука--качество муки--переработка сырья--зерно--комбикорм--обработка--измельчение зерна--шелушение--шлифование--полирование--сортирование--дозирование--смешивание компонентов--прессование--мукомольное производство--помол--переработка риса--комбикормовое производство
Экземпляры : всего : аб(3)
Свободны : аб(3)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.821/К14
Автор(ы) : Казаков Е.Д., Кретович В.Л.
Заглавие : Биохимия зерна и продуктов его переработки : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 1980
Колич.характеристики :319с.
Цена : 150.00, 150.00, р.
ББК : 36.821
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хранение и обработка зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия зерна--учебное пособие--качество зерна--цвет--минеральные вещества--влажность--кислотность--дыхание зерна--семена--прорастание--обработка зерна--смешивание--переработка--помол--крупа--мука ржаная--созревание пшеничной муки--хранение--производство ржаного хлеба--технология--пищевая ценность хлеба--вкус--аромат хлеба
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.82/М84
Автор(ы) : Мостовой Л.Е.
Заглавие : Таблицы зольности хлебопродуктов
Выходные данные : М.: Заготиздат, 1962
Колич.характеристики :198с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопродукт--зольность--помол зерна--влажность--вес--заготовка--зерно--мука--крупа--первичная обработка--сушка--переработка--таблица зольности
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

14.

Вид документа :
Шифр издания : 36.822/Ч-34
Автор(ы) : Чеботарев О.Н., Шаззо А.Ю., Мартыненко Я.Ф.
Заглавие : Технология муки, крупы и комбикормов : Учебное пособие
Выходные данные : М.: Март, 2004
Колич.характеристики :688с.: ил.
ISBN, Цена 5461000150: 3800.00, 3800.00, р.
ББК : 36.822 + 36.823 + 36.824
Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебник--сырье--мука--переработка--обработка--крупа--комбикорм--зерно--производство--мельница--помол--сорт--экспертиза--контроль производства--учет сырья--сушка--очистка--пылеуловитель--фильтр--вентиляция--отходы--токсичность--безопасность
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

15.

Вид документа :
Шифр издания : 36.81-5/О-22
Автор(ы) : Федоренко В.Ф., Буклагин Д.С., Голубев И.Г., Горин В.М.
Заглавие : Оборудование для малотоннажных перерабатывающих производств : Каталог
Выходные данные : М.: Росинформагротех, 2004
Колич.характеристики :244 с.
ISBN, Цена 5736704196: 5200.00, 5200.00, р.
ББК : 36.81-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): малотоннажный--учебное пособие--переработка--мельница--комплекс мельничный--оборудование--зерносушилка--сушилка--очистка зерна--помол--сепаратор--мини-мельница--зернодробилка--хлебопекарня--мини-хлебопекарня--дозатор--электропечь--автомат--пресс--полуавтомат
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.82/Е30
Автор(ы) : Егоров Г.А.
Заглавие : Технология муки. Технология крупы : Учебник для вузов . -4-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 2005
Колич.характеристики :296 с.
ISBN, Цена 5953200331: 1970.00, 1970.00, р.
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология муки--учебник--мука--качество муки--переработка сырья--зерно--химический состав--анализ--ассортимент--обработка--измельчение зерна--шелушение--шлифование--полирование--сортирование--дозирование--смешивание компонентов--прессование--мукомольное производство--помол--сырье--технология крупы--переработка крупы--мельница--крупорушка
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(11)
Свободны : чзт(5), аб(11)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 42.112/Х84
Автор(ы) : Хосни Р.К.
Заглавие : Зерно и зернопродукты. Научные основы и технологии
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2006
Колич.характеристики :336 с.
ISBN, Цена 5939130852: 7000.00, 7000.00, р.
ББК : 42.112
Предметные рубрики: Полеводство-- зерновые культуры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--учебное пособие--микроструктура--пшеница--зародыш--кукуруза--рис--ячмень--рожь--овес--сорго--просо--тритикале--крахмал--белки--сахара--фермент--хранение--помол сухой--очистка--мука--переработка--солод--сушка--пивоварение--дрожжи--клейковина--сорт--снэки--корма
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 35.41/Б20
Автор(ы) : Балдин В.П.
Заглавие : Производство гипсовых вяжущих материалов : Учебник для проф. обучения рабочих . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Высшая школа, 1988
Колич.характеристики :167 с
Цена : 3.00, 3.00, р.
ББК : 35.41
Предметные рубрики: Химическая технология-- силикатные производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--учебник--материал--гипс--вяжущие--сырьё--добыча--камень--обогащение--переработка--механическая--помол--дробление--сортирование--топливо--тепловая обработка--обжиг--сушка--сепарация--барабан--мельница--котел--автоклав--обработка--отходы--пылеулавливание
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.822/Г24
Автор(ы) : Гафнер Л.А.
Заглавие : Обслуживание вальцовых станков : Учебное пособие для ПТУ и подготовки рабочих кадров на произв.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :192 с.
Серия: Учебники и учеб. пособия для кадров массовых профессий
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.822
Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мукомольное--учебное пособие--станок--вальцовый--аппаратчик производства муки--элеватор--подготовка зерна--зерно--оборудование зерноочистительное--переработка зерна--помол--мука--измельчение зерна--машина ситовеечная--качество муки--отходы--очистка зерна--конвейер--размол зерна--кондиционирование
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.82/Е 30
Автор(ы) : Егоров Г.А.
Заглавие : Малая мукомольная мельница : Пособие для предпринимателей
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2000
Колич.характеристики :96 с.
ISBN, Цена 5953200331: 340.00, 340.00, р.
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология муки--учебное пособие--мука--качество муки--переработка сырья--зерно--химический состав--анализ--очистка--пшеница--ассортимент--обработка--измельчение зерна--шелушение--шлифование--полирование--сортирование--дозирование--смешивание компонентов--прессование--мукомольное производство--помол--сырье--мельница--оборудование--хранение
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

 1-20    21-21 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)